로덴드론 대표 사진
    로덴드론 대표 사진

로덴드론 연희3호점

로덴드론의 사진

3건의 로덴드론 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

주차할곳 찾다가 우연히 방문한 곳.
    일단 이곳은 일하시는 분들 모두가 정말 친절하고 서빙을 직접 해주는 요새 보기 드문 진귀한 곳이다. 물 한잔따로 달라고 했는데도 자리에 앉아계시면 가져다 드리겠다고 하는 친절함에 너무 만족 스러운 곳이다.
    커피맛도 좋다. 청량한 산미가 적당이 섞여 어우러지는 맛이 느껴지고 곁들여 주문한 디저트 맛도 좋다. 청포도 타르트와 베이글 초코쿠키 그리고 스콘을 주문했는데 기본 이상을 하는 맛이다.
    청포도도 먹음직스럽게 올라가있고 아주 정갈한 느낌의 타르트다. 타르트의 크림도 많이 달지 않아서 먹기 부담이 없는 맛이다.
    스콘도 바스락 거리는 식감에 너무 뻑뻑하지 않아서 먹기 좋고 쿠키도 달달하니 바삭거리는 식감이 좋다. 베이글은 크림치즈 샌드처럼 만들어져 나오는데 베이글의 쫀쫀한 식감이 좋다.
    점심까지 먹고 방문 했는데 맛이 좋아서 다 먹어버렸다. 이곳의 매력은 넓은 공간인데 일층에서 계단을 따라 올라오면 건물안에 햇살을 느낄수있는 야외 공간뿐만아니라 다양한 공간이 있어서 한적한 시간이 가면 참 좋은 카페.

아메리카노 조각케익 베이글

경관/야경이좋은

리카 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 2

두번째 방문이었는데 역시나 맛있어요! 오믈렛, 파스타, 샐러드 뭐 하나 안맛있는게 없고, 커피가 진짜 진심 맛있어요! 프렌차이즈 커피랑은 완전 다른 진짜 맛있는 커피에요! 조만간 또 갈거에요!

오믈렛 명란파스타, 리코타샐러드, 아메리카노

이거지예 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

매장 넓고 야외 테이블 괜찮아요. 날씨 좋을 때 야외 테이블에서 커피 마시면 좋을듯. 베이커리류 꽤 많음! 예뻐서 만족

카페라떼 아메리카노 까눌레

경관/야경이좋은

로덴드론과 비슷한 맛집

바늘카페 사진
    바늘카페
    연희동 · 카페,빵
    바늘이야기 2층에 있는 카페입니다 2시간이용만 가능합니다
    제니스 커피하우스 사진
    제니스 커피하우스
    연희동 · 카페,커피
    맛은 좋고 사장님도 친절하지만 가격은 좀 비싼 편이었어요 카페가 전체적으로 너무 예뻐요 식물들이 많아서 좋았고 테라스가 진짜 예뻤어요 날도 좋아서 정말 잘 왔다 싶었습니다 바람이 살랑살랑 불때 풍경소리가 들리는데 힐링 그 자체였어요 딱 이맘때 너무 덥지도
    데스툴 사진
    데스툴
    연희동 · 카페,디저트
    연희동에서 큰 카페 중에 하나가 아닌가 싶어요. 탁 트인 시야가 언제나 마음을 편안하게 해줘서 좋아하는 곳입니다. 연희동 2층에 위치해 있는데 주차 가능해요. 추울때 방문했는데 조금 창가자리라 춥긴 했어요 내부가 미술관처럼 잘 꾸며져 있어서 색다른 경험을 할때나 그럴때 오면 좋을거 같아요 데이트 할때 친구랑 연
    심플플레져스 사진
    심플플레져스
    연희동 · 카페,브런치카페
    논커피 종류가 몇 개 없어요 사장님이 엄청 친절하세요 골목 사이에 있어서 사람도 적어요 조용한 카페 찾으시면 추천드려요 화장실도 깨끗하고 인테리어도 예뻐요 앞으로 자주 갈 것 같아요ㅎㅎ
    카페 브라마솔레 사진
    카페 브라마솔레
    연희동 · 브런치,카페
    반지층에 위치한 아기자기한 카페겸 와인바 느낌이에요 우드 우드 한 인테리어와 들어가면 사장님의 손이 묻은 취향 가득한 소품들과 가구 배치가 인상적이었어요 제가 먹은 음료는 아인슈페너 였는데 달달
    시도 플레이스 사진
    시도 플레이스
    연희동 · 라떼,얼그레이스콘
    카페 공간이 특이하고 이어진 위쪽엔 의류를 판매하고 있습니다. 베이커리도 몇가지 있는데 저는 당보충이라는 메뉴를 주문했습니다. 호떡맛인데 크로플에 호떡맛을 낸 것에 바닐라 아이스크림을 올린 메뉴입니