뉘블랑쉬 대표 사진
    뉘블랑쉬 대표 사진

뉘블랑쉬

뉘블랑쉬의 사진

2건의 뉘블랑쉬 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1)

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

바닐라밀푀유는 바닐라크림이 적당히 달콤하고 고소해 맛있었지만 피스타치오와사비올리브는 정말 취향이 아니었다. 방울토마토마늘포카치아는 마늘빵과 토마토의 조화를 생각하고 먹었지만 방울토마토의 달콤함보다 시큼한 향이 강해 먹기 힘들었음. 바닐라크림브리오슈는 바닐라밀푀유에서 상상했던 맛과 차이나서 실망스러웠음. 전체적으로 빵이 퍽퍽하고 뻣뻣함. 피칸시나몬롤은 그나마 괜찮았자만 시나몬 향이 강해 부담스러웠다. 매장은 작은 편이며 방문했을 당시 디저트 픽업 때문에 사람이 많이 몰리는 편이었는데 주말에도 타이밍만 잘 맞추면 웨이팅 없이 앉을 수 있을 듯함. 화장실은 남녀공용이지만 무척 쾌적하고 깨끗한 편.

피칸시나몬롤

2024년 1월 7일

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

크루아상과 휘낭시에를 먹었습니다. 며칠 후 먹었음에도 맛이 나쁘지 않았어요.

크루아상 휘낭시에

2021년 2월 5일

뉘블랑쉬와 비슷한 맛집

폴앤폴리나 사진
    폴앤폴리나
    연희동 · 빵
    포장 전문이고 치아바타 빵이 넘넘 맛있아요! 다음에 식빵 먹어보려구요 샌드위치는 주문하면 즉시 만들어주시는데 모르고 품절인줄 알았다가 다른 손님이 주문하는걸 보고 주문했는데 맛있다! 사실 프레첼 맛있다는 이야기 듣고 와서 프레첼 없어서 쪼끔 실망했는데 담에 또 올듯
    로덴드론 사진
    로덴드론 연희3호점
    연희동 · 카페,브런치카페
    주차할곳 찾다가 우연히 방문한 곳. 일단 이곳은 일하시는 분들 모두가 정말 친절하고 서빙을 직접 해주는 요새 보기 드문 진귀한 곳이다. 물 한잔따로 달라고 했는데도 자리에 앉아계시면 가져다
    아워온즈 사진
    아워온즈
    연희동 · 카페,디저트
    주차장 가능하다는 큰 장점이 있어요 소금빵도 맛있었는데 가격이 쬐끔은 비싼듯 싶어요 서대문구 연희동에 있는 소금빵 유명한 커피숍 지하에는 베이커리를 만들고 1.2층은 커피랑 맛있는 빵을 먹을수 있는 공간. 여름에 특별히 빙수를 하는데 . 생 망고 빙수 찐 맛있네요. 생망고 반이랑
    피터팬1978 사진
    피터팬1978
    연희동 · 빵
    연희동 제니 아기궁뎅이빵으로 유명한 빵집 늦게갔더니 다팔리고 없어서 그냥 일반 빵사먹었습니다 흑흑 아쉬워용 빵이 맛있기로 유명한 빵집입니다. 가격은 좀 비싼편이지만 빵은 다 맛있어요~
    애니브 사진
    애니브
    연희동 · 베이커리,커피
    무스류가 특히 맛있어요 테이블은 작은 편이라 오래 있는 건 비추 화려하고 보는 맛이 있는 디저트가 많다. 시그니처 메뉴인 듯한 애니브는 맛이 기대에 미치지 못했다 가격대는 조금 있는 편이고 방문한 케이크 집들중 맛도 괜찮은데 좌석도 많은집으론 두번째인듯 우지랑 오늘의스페셜이였던 산딸기 타르트가 젤 맛있었고 딸기쇼트케이크는 딸기철이 끝물이라 딸기가 맛있는 편
    로덴드론 사진
    로덴드론
    연희동 · 카페,베이커리카페
    주택 개조 카페라 분위기가 좋고 자리가 많아서 공부하러 오기도 친구랑 얘기하기도 좋아요 친절함에 감동받은 곳,,,, 마음이 따뜻해지네용 감사합니다 😀 맛있었습니다. 빵도 커피도 괜찮았어요! 서비스도 주시고, 2000원에 리필커피가 가능합니다=_=* 공간도 넓구요~_~ 좋습니다

뉘블랑쉬 근처 추천 맛집

목란
    81점 · 연희동 · 중식,멘보샤
    목란 사진 1 목란 사진 2
    여전히 주말에 먹으려면 목란 고시를 뚫어야 하는 이연복 쉐프의 중식당 목란. 1뷰, 2부로 나눠져 있어서 한 타임 식사를 다 하고 나면 다음 손님들을 받는 방식이다. 예약 시 미리 주문해야 하는 메
    폴앤폴리나
    피터팬1978 사진 1 피터팬1978 사진 2
    연희동칼국수
    75점 · 연희동 · 칼국수,사골
    연희동칼국수 사진 1 연희동칼국수 사진 2
    30년전부터 먹기시작한 . 연희동 칼국수 그 당시에는7000원 부터 시작해서 . 지금은 11000원이다. 집 근처에 있어서 . 자주 식구들이랑 가는 맛집 주차장이 있어서 편하지만 유명 맛집인거에 비해 맛이 너무 아쉬웠음. 밀가루맛만 많이 나고 사리곰탕면 수준이었음
    라이라이
    73점 · 연희동 · 중식,칠리
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    칠리가지가 맛있어요 술 안주로 좋고 식사로도 좋았습니다. 칠리가지 먹으러 재방문할것같아요. 나오자마자 먹으면 따끈따 끈 파삭파삭 맛있어요. 화교분들이 운영하시는것 같은데 중국 음식인데 기름지지 않고
    연희김밥
    73점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    히메지
    72점 · 연희동 · 카레,우동
    히메지 사진 1 히메지 사진 2
    가정집 카레를 먹는 기분이었어요 ~ 양도 많고 가격도 합리적이고 튀김도 느끼하지 않고 맛있었습니다 ! 내부는 좁은 편이지만 혼자 밥 먹기에 좋은 곳 같아욤 ㅎㅎ 생각보다 접시도 크고 밥과 카레 양도 충분히 많았고 맛있었음!
    조은집
    72점 · 연희동 · 한정식,떡갈비
    조은집 사진 1 조은집 사진 2
    한정식 맛집, 게장이 연하고 살이 많아 먹기 좋았다. 반찬도 다양하고 좋은데 생선구이를 생선조림으로 대체한게 좀... 한정식에 구이가 빠지네 음식이 전반적으로 맛있음 가격대는 조금 나가지만 한정식 집으로 먹으면 나쁘진 않아요 평범한 맛입니다 일단 오래된 주택을 개조해서 만든 느낌이라 가정집에서 밥을 먹는 느낌이었어요 각 층마다 일 하시는 분들 계셔서 뭐 더
    Raah
    71점 · 연희동 · 파스타,레스토랑
    Raah 사진 1 Raah 사진 2
    일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛
    콜드레시피
    70점 · 연희동 · 아이스크림,수제아이스크림
    콜드레시피 사진 1 콜드레시피 사진 2
    딸기 먹었는데 엄청 달지 않아요. 바닐라, 초코, 바질도 먹어보고 싶어요. 더블 먹을걸.. 레몬소르베를 먹었는데 맛이 정말 정직했어요. 콘은 조 눅눅했습니다. 주차불가 연희동 골목에 있음 안에 작지만 두세팀정도 먹고갈 공간이 있음!!!
    연희별밥
    70점 · 연희동 · 연잎밥,한식
    연희별밥 사진 1 연희별밥 사진 2
    맛있어요 김치찜 정식에 고기나 두부는 없이 오롯이 김치만있는데 김치가 맛있어서 맛있게 먹었어요 연희동에서 가격대도 적당한 한식집이었습니다 엄청난 맛은 아니었지만 깔끔한 식사였어요
    연희녹두삼계탕
    69점 · 연희동 · 삼계탕,녹두삼계탕
    연희녹두삼계탕 사진 1 연희녹두삼계탕 사진 2
    혼자 가시는 분은 녹두삼계탕을 추천드리고.. 술 드실분은 서서갈비를 추천드려용 건강식 삼계탕을 먹을 수 있어요 포장도 정말 실하게해주세요 정말 맛있어요! 녹두가 들어가서 더 좋아요~식사 시간대에는 넘 사람이 많아서 기다려야하는게 좀 아쉽습니다.