아워온즈 대표 사진
    아워온즈 대표 사진

아워온즈

아워온즈의 사진

11건의 아워온즈 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(6) 혼카페(4) 차모임(3) 아이동반(2)…더보기 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(1)

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

서대문구 연희동에 있는 소금빵 유명한 커피숍 지하에는 베이커리를 만들고 1.2층은 커피랑 맛있는 빵을 먹을수 있는 공간.
    여름에 특별히 빙수를 하는데 .
    생 망고 빙수 찐 맛있네요.
    생망고 반이랑 냉동이랑 섞어서 나오는 생망고 빙수 .
    호텔 빙수만큼은 아니지만 동네에서 먹을수 있는 빙수중 최고 입니다.아워온즈 커피숍 은 빵으로 유명하지만 그중에서 소금빵이 젤 유명한 아워온즈 커피숍 .휘낭시에도 오늘 먹었는데 맛있네요.
    디저트로 여기오면 실망을 안하네요.
    주차하기도 편하고 식사뒤에 디저트로 오면 아무리 배가 불러서 와도 빵을 포기할수 없는집 .

망고빙수 소금빵

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

연희동 주택가에 주차장이 10대 들어가는 그리 넒지 않은 규모네요.
    들어가보니, 포토존이 있어서 신기했어요.
    구석구석 예쁜공간이 몇군데 있어요.
    온즈슈페너를 마셨는데
    하나는 뜨거운것과 또 하나는 찬거를 마셨어요.
    이탈리아식 푸딩이라는데
    아이스크림 과 커피의조합인것같은 부드러운 맛이네요
    쵸코렛빵도 맛있어요.
    소금빵은 포장해 왔어요.

온즈슈페너

무딘 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 22

가게 앞 마당이 10대 정도 댈 수 있는 주차공간인데 발렛은 아니니 본인이 주차하고 들어가면 됩니다. 단, 발렛비는 없는 대신 스피커로 차 빼달라고 하면 나가서 빼줘야 합니다.

아메리카노 커피는 산미가 있고 향이 은은해서 빵과 잘 어울립니다.
    휘낭시에와 소금빵은 다른 집에 비해 버터향이 강하고, 바질새우빵도 탱탱한 새우 식감과 바질향이 어우러져 좋았습니다. 오늘은 대부분 소금빵류를 주로 먹었는데 전반적으로 만족했습니다.

아메리카노 소금빵 클레인 휘낭시에 육쪽마늘빵 바질새우빵 콘소메 에그마요빵

2023년 11월 26일

아워온즈와 비슷한 맛집

마이디어스윗 사진
    마이디어스윗
    연희동 · 스콘,디저트
    홍제동부터 다녔는데 항상 나랑 멀지만 맛때문에 안 갈수가 없는 곳ㅠㅠ
    피터팬1978 사진
    피터팬1978
    연희동 · 빵
    빵이 중상 이상의 맛으로 실패 걱정 없음, 비건 빵이 많고 성분 표시 되어 있음 적당한 가격 맛있는 빵. 연희동 가면 방문하는 것 추천해여~ 근처에 볼일있어 왔다가 빵 맛집이라길래 들려보았어요 1층은 빵 전시/판매하고 있고 2층은 카페로 되어 있는데 제가 방문했을때는 2층 운영을 하지 않았어요ㅠ 그래서 매장에서 빵을 먹기는 어렵고 테이
    뉘블랑쉬 사진
    뉘블랑쉬
    연희동 · 베이커리
    바닐라밀푀유는 바닐라크림이 적당히 달콤하고 고소해 맛있었지만 피스타치오와사비올리브는 정말 취향이 아니었다. 방울토마토마늘포카치아는 마늘빵과 토마토의 조화를 생각하고 먹었지만 방울토마토의 달콤함보다
    로덴드론 사진
    로덴드론
    연희동 · 카페,베이커리카페
    주택 개조 카페라 분위기가 좋고 자리가 많아서 공부하러 오기도 친구랑 얘기하기도 좋아요 친절함에 감동받은 곳,,,, 마음이 따뜻해지네용 감사합니다 ? 맛있었습니다. 빵도 커피도 괜찮았어요! 서비스도 주시고, 2000원에 리필커피가 가능합니다=_=* 공간도 넓구요~_~ 좋습니다
    랩트 사진
    랩트
    연희동 · 카페,커피
    사장님들이 직접 만드시는 롤이 정말 맛있어요. 라즈베리 잼과 초코크림이 무지 잘 어울려요 주말마다 만석이라서 맨날 못갔었는데 이번에 운좋게 자리가 남아서 들어갔어요-! 작은 카페지만 아기자기한 인태리어, 맛있는 커피까지-! 완벽했던곳이에요!
    비전스트롤 사진
    비전스트롤 연희점
    연희동 · 디저트
    조용하고 아늑하면서도 커피가 맛있습니다. 시즌메뉴로 겨울에 나오는 메뉴가 있었는데 꿀이 올라가는 허니 커피가 궁금했는데 시즌이 끝났다고 합니다. 그래서 저는 아메리카노 시켰는데 맛있었습니다. 컵이