백년추어탕 대표 사진
    백년추어탕 대표 사진

백년추어탕 연희본점

백년추어탕의 사진

4건의 백년추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 실버푸드(2) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

일상리뷰어 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 10

연희동에 위치한 추어탕집 입니다.
    메뉴는 심플하게 추어탕, 추어 튀김 있고, 지역 맛집이예요.
    추어탕 진하게 맛있고 김치, 깍두기도 맛깔납니다. 추어탕 주문하면 추어 튀김도 사이드로 나와요.
    저녁 7시에 가면 재료가 다 소진되서 못 먹고 올때도 있어요.

실버푸드
    아침식사
    2022년 12월 4일

쿵치따 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 6

양이 엄청 많다! 남은 탕은 포장도 해주신다! 추어탕을 시키면 인당 2마리의 추어튀김을 주신다! 김치가 지인짜 맛있다!! 바쁜데 친절하고 추어탕도 진짜의 맛이다!!! 가보면 알 수 있다!!! 이곳은 진짜 맛맛집이다!

실버푸드
    2020년 10월 27일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 594   팔로워 16

줄서서 먹는 추어탕집이예요!
    들어갈때는 추웠는데 먹고나면 몸이 노곳노곳 따뜻해지는 깊은맛이 나용

2021년 10월 31일

백년추어탕과 비슷한 맛집

남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕
    홍은동 · 추어탕,순대국
    얼큰 추어탕이 진하고 얼큰하네요. 배추김치도 묵은김치로 진한 젖갈이 들어간 푹 익은 맛이네요. 들깨와 산초 그리고 마늘과 고추 그리고 살은 국수 넎어 맛있게 점심 먹었어요.
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕
    신촌 · 추어탕,추어튀김
    여름 보양식 추어탕먹으러갔어요 고소하고 뻑뻑하니 아주 좋았습니다. 반찬들도 다 깔끔하고 맘에들어욧!
    서대문응암족발 삼계탕 사진
    서대문응암족발 삼계탕
    홍제동 · 족발,보쌈
    족발이 오랜만에 먹고 싶어 찾아서 가봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 막국수도 맛있습니다
    대가 추어탕 사진
    대가 추어탕
    홍제동 · 추어탕,어리굴젓
    지역 맛집. 추어탕 좋네요. 가끔 갑니다. 원기 회복에 최고인듯.
    하동 우렁추어탕 사진
    하동 우렁추어탕
    합정 · 추어탕,코다리조림
    추어탕 맛있고 밑반찬도 깔끔해요 단지 청량고추 다진거 없다 하시니 넘넘 아쉬운 가게입니다 주차는 무료인데 공간이 협소합니다 5~6대만 가능!! 어르신들 모시고 가면 좋아할 듯한 음식점이에요~ 가격도 괜찮은데 생각보다 우렁이 많이 들어있었던거 같아여! 추어탕이 진하거나 그런건 좀 부족하지만 가격도 괜찮고 무난한 곳 이에요~ 생각보다 전국에
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    서대문역 · 추어탕,추어튀김
    음식 양 푸짐하고 맛있어요. 매장이 넓어서 편하게 식사하기 좋아요.

백년추어탕 근처 추천 맛집

목란
    81점 · 연희동 · 중식,멘보샤
    목란 사진 1 목란 사진 2
    여전히 주말에 먹으려면 목란 고시를 뚫어야 하는 이연복 쉐프의 중식당 목란. 1뷰, 2부로 나눠져 있어서 한 타임 식사를 다 하고 나면 다음 손님들을 받는 방식이다. 예약 시 미리 주문해야 하는 메
    호천식당
    77점 · 연희동 · 막국수,메밀막국수
    호천식당 사진 1 호천식당 사진 2
    100프로 메밀면으로 건강한 식사 가능, 불고기 세트 가격 좋음, 슴슴한 맛 막국수와 전병 모두 자극적이지 않고 맛있었어요. 양도 많아 배부르게 잘 먹었습니다. 브레이크타임이 5시까지라 오분전에 갔는데 이미 기다리는 사람이 많더라고요. 작지만 주차장 있습니다.
    피터팬1978
    76점 · 연희동 · 빵
    피터팬1978 사진 1 피터팬1978 사진 2
    연희동 제니 아기궁뎅이빵으로 유명한 빵집 늦게갔더니 다팔리고 없어서 그냥 일반 빵사먹었습니다 흑흑 아쉬워용 빵이 맛있기로 유명한 빵집입니다. 가격은 좀 비싼편이지만 빵은 다 맛있어요~
    연희보리밥
    76점 · 연희동 · 청국장,보리밥
    연희보리밥 사진 1 연희보리밥 사진 2
    연희동에 위치한 보리밥집인데 꽁보리밥이다 건강한 밥상이어서 먹어도 속에 부담이 없다 나물이랑 보리밥은 요청하면 한번 더 주셔서 요즘같은 시대에 보기드문밥집이다 건강한 밥집 또는 어른들 접대하기에 좋
    연희동칼국수
    75점 · 연희동 · 칼국수,사골
    연희동칼국수 사진 1 연희동칼국수 사진 2
    30년전부터 먹기시작한 . 연희동 칼국수 그 당시에는7000원 부터 시작해서 . 지금은 11000원이다. 집 근처에 있어서 . 자주 식구들이랑 가는 맛집 주차장이 있어서 편하지만 유명 맛집인거에 비해 맛이 너무 아쉬웠음. 밀가루맛만 많이 나고 사리곰탕면 수준이었음
    라이라이
    73점 · 연희동 · 중식,칠리
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    칠리가지가 맛있어요 술 안주로 좋고 식사로도 좋았습니다. 칠리가지 먹으러 재방문할것같아요. 나오자마자 먹으면 따끈따 끈 파삭파삭 맛있어요. 화교분들이 운영하시는것 같은데 중국 음식인데 기름지지 않고
    황남국밥
    73점 · 연희동 · 돼지국밥,순대국밥
    황남국밥 사진 1 황남국밥 사진 2
    고기양이 다른국밥집에 비해 엄청 푸짐한편입니다. 한끼 든든한식사가 되네요~ 가본 돼지국밥집중 가장 정갈한곳 국물 깔끔 반찬 깔끔 고기질 좋고 그릇 양념통마져 깔끔 친절하시고 완전 강추 합니다
    조은집
    72점 · 연희동 · 한정식,떡갈비
    조은집 사진 1 조은집 사진 2
    한정식 맛집, 게장이 연하고 살이 많아 먹기 좋았다. 반찬도 다양하고 좋은데 생선구이를 생선조림으로 대체한게 좀... 한정식에 구이가 빠지네 음식이 전반적으로 맛있음 가격대는 조금 나가지만 한정식 집으로 먹으면 나쁘진 않아요 평범한 맛입니다 일단 오래된 주택을 개조해서 만든 느낌이라 가정집에서 밥을 먹는 느낌이었어요 각 층마다 일 하시는 분들 계셔서 뭐 더
    Raah
    71점 · 연희동 · 파스타,레스토랑
    Raah 사진 1 Raah 사진 2
    일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛
    고래식당
    70점 · 연희동 · 생선조림,시래기
    고래식당 사진 1 고래식당 사진 2
    살짝 매콤하니 더 맛있었어요! 마지막 누룽지까지 클리어 하고 왔어용 양이 진짜 많은 생선집입니다. 시래기도 많이주시고 솥밥이라서 더 맛있게 먹었습니다. - 우한폐렴으로 주위 도로주차장 쉽게 주차 (저녁시간불구. 평소는 주차구역찾기어려움) - 삼치는 적절히 잘구웠고 명태조림은 어렸을때 어머니가 해준 조림 맛 그대로 (인공조미료 맛인지 아닌지는 분별안
    연희별밥
    70점 · 연희동 · 연잎밥,한식
    연희별밥 사진 1 연희별밥 사진 2
    맛있어요 김치찜 정식에 고기나 두부는 없이 오롯이 김치만있는데 김치가 맛있어서 맛있게 먹었어요 연희동에서 가격대도 적당한 한식집이었습니다 엄청난 맛은 아니었지만 깔끔한 식사였어요
    연희녹두삼계탕
    69점 · 연희동 · 삼계탕,녹두삼계탕
    연희녹두삼계탕 사진 1 연희녹두삼계탕 사진 2
    혼자 가시는 분은 녹두삼계탕을 추천드리고.. 술 드실분은 서서갈비를 추천드려용 건강식 삼계탕을 먹을 수 있어요 포장도 정말 실하게해주세요 정말 맛있어요! 녹두가 들어가서 더 좋아요~식사 시간대에는 넘 사람이 많아서 기다려야하는게 좀 아쉽습니다.