마이디어스윗 대표 사진
    마이디어스윗 대표 사진

마이디어스윗

마이디어스윗의 사진

1건의 마이디어스윗 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 2

홍제동부터 다녔는데 항상 나랑 멀지만 맛때문에 안 갈수가 없는 곳ㅠㅠ

스콘산도

마이디어스윗과 비슷한 맛집

돌파운드 사진
    돌파운드
    연희동 · 케이크,파운드케이크
    피스타치오 무스케이크 정말 맛있었고 카페 인테리어도 굿입니당 2층에 위치한 돌파운드, 엘베X 깔끔하고 이색적인 테이블의 조화가 좋아요! 앉아서 바라보는 안산 풍경도:)
    로덴드론 사진
    로덴드론
    연희동 · 카페,베이커리카페
    주택 개조 카페라 분위기가 좋고 자리가 많아서 공부하러 오기도 친구랑 얘기하기도 좋아요 친절함에 감동받은 곳,,,, 마음이 따뜻해지네용 감사합니다 ? 맛있었습니다. 빵도 커피도 괜찮았어요! 서비스도 주시고, 2000원에 리필커피가 가능합니다=_=* 공간도 넓구요~_~ 좋습니다
    피카니피카노 사진
    피카니피카노
    연희동 · 디저트,피칸파이
    에그타르트를 먹었습니다 많이 자극적이지 않고 건강한 맛입니다 너무 깔끔하고 그때그때 만들어내는 타르트의 맛은 손님과 다과시 언제 내놓아도 엄지 척을 받아내는 그맛. 주인 아주머니 두분이 직접조리하는 모습을 볼수있는 신뢰의 맛집.
    해피앤피스커피클럽 사진
    해피앤피스커피클럽
    연희동 · 디저트,카페
    너무 귀여운 디저트와 깔끔한 커피 이름도 인테리어도 전부 너무 귀엽고 좋았어요! 음료와 디저트 모두 귀여운데 맛있어요! 레몬소다류 음료가 상큼해서 여름에 먹기 좋은 것 같아요. 치즈케이크를 좋아하는 편은 아닌데, 느끼한 맛이 덜해 부담스럽지 않고 음료와 함께 먹기 좋았습니다 :
    랩트 사진
    랩트
    연희동 · 카페,커피
    사장님들이 직접 만드시는 롤이 정말 맛있어요. 라즈베리 잼과 초코크림이 무지 잘 어울려요 주말마다 만석이라서 맨날 못갔었는데 이번에 운좋게 자리가 남아서 들어갔어요-! 작은 카페지만 아기자기한 인태리어, 맛있는 커피까지-! 완벽했던곳이에요!
    애니브 사진
    애니브
    연희동 · 베이커리,커피
    화려하고 보는 맛이 있는 디저트가 많다. 시그니처 메뉴인 듯한 애니브는 맛이 기대에 미치지 못했다 가격대는 조금 있는 편이고 방문한 케이크 집들중 맛도 괜찮은데 좌석도 많은집으론 두번째인듯 우지랑 오늘의스페셜이였던 산딸기 타르트가 젤 맛있었고 딸기쇼트케이크는 딸기철이 끝물이라 딸기가 맛있는 편은