서호파이 대표 사진
    서호파이 대표 사진

서호파이

서호파이의 사진

9건의 서호파이 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 기념일(3) 데이트(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 예쁜(4) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

오픈 전에 가서 줄서야만 살 수 있는 파이집..
    평일 기준 오픈 30분 전에는 가야 안전하게
    신메뉴 복숭아파이 구매 가능합니다.
    친구랑 같이 갔다가 맛에 반했어요
    굳이 웨이팅하게 하는 카페 별론데 진짜 기다릴만합니다

브리티시 애플 파이 호두파이 복숭아 파이

2024년 7월 1일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 641   팔로워 16

연말 파티 때 딱 맞는 포근한 느낌의 파이
    따뜻할 때 먹어도 식었을 때도 다 맛있고 가격만큼 퀄리티도 높아요

체리 크럼블 파이

2024년 10월 20일

소쇼 평균 별점 4.5   평가 287   팔로워 1

파이가 유명한 집입니다. 품절도 일찍 되는 거 같은데 이 날은 소진이 좀 늦었는지 오후에 갔는데도 종류가 많이 남아있었습니다. 레몬파이, 체리파이를 먹었는데 이전에 먹었던 애플파이가 더 나았습니다.

체리 크럼블 파이 레몬체스파이

2024년 4월 23일

서호파이와 비슷한 맛집

모카리아 사진
    모카리아
    상암동 · 베이커리
    1,2층 구조로 1층 테라스도 있어 편하게 이용가능하고 가게 앞 주차공간도 있네요. 베이커리 카페들보다 가격은 착합니다. 자리도 많고 가성비로 나쁘지 않은 카페네요.! 테이크 아웃 주문해서 먹기에 괜찮은 편인 카페입니다.!
    오늘의위로 사진
    오늘의위로
    망원동 · 카페,까눌레
    2~3인 테이블 2개, 4인 테이블 하나의 협소하지만 아늑한 디저트 카페. 카페 이용 시간 1시간으로 제한되어 있다. 221015 단호박타르트 감동적인 맛... 전 메뉴 도장깨기 하고 싶은데 금,
    파이인더샵 사진
    파이인더샵
    연남동 · 디저트,파이
    규모에 비해 좌석이 많지 않음 야외 좌석이 많은데 겨울에는 … 마카다미아 말차 파이는 진하고 고소함 딸기 케익 크림도 맛있었음 넓어요 2층인데 지하도 있고 야외 좌석도 꽤 많아요 케이크들 밖에 디피되어있는건 좀 별로.. 뭐 씌워주지 벌레꼬여있더라고요? 그리고 케이크를 알아서 가져와여하는데 진심 어디 집게가 있어야할듯 케이크
    파롤앤랑그 사진
    파롤앤랑그
    연남동 · 타르트,카페
    웨이팅 있으니 테이크 아웃하는 걸 추천 샤인머스캣 유자는 상큼해서 맛있다 웨이팅하다가 들어갔고 어케알고 오는지 외국인이 많음 맛은 있는데 너무비싸서 두번은 안올듯. 외국인이 정말 많았음 웨이팅은 좀 있지만 음식은 빨리 나옵니다 차도 종류가 많았어요 디저트는 보기에 예쁘고 맛은 생각보다 평범함
    마가렛 사진
    마가렛
    연남 · 카페,디저트
    남자친구랑 데이트하러 방문~~ 사각파이 맛있고 메론빵은 무난했던 기억 그래도 사각파이가 너무 내 취향이었어서 오쩜이오.. 인테리어가 예쁜 연남동 카페에요. 워낙 유명한 곳이라 웨이팅이 많은데 디저트도 맛있고 사진 찍기 좋아요.
    졸리파이마켓 사진
    졸리파이마켓
    망원동 · 디저트,파이
    에그플랑이 정말정말 맛있었던 망원동 파이맛집! 다른 플랑이나 파이는 모르겠지만 에그플랑 1개에 6천원대는 살짝 비싸게 느껴짐 ㅠ 그래도 맛있어서 또 먹고싶다 .. 사장님과 직원들도 다 친절하시구 내

서호파이 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    아리산채
    74점 · dmc · 짜장면,탕수육
    아리산채 사진 1 아리산채 사진 2
    수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다. 가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요.
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    성산왕갈비
    73점 · 성산동 · 돼지갈비,생왕갈비
    성산왕갈비 사진 1 성산왕갈비 사진 2
    좋아요 맛있어요 고기 구워주세요 아주 좋습니당 추천드려요 갈비의 품질은 비교불허, 돼지생갈비 중 최고! 서비스와 친절함도 비교불허, 이렇게 손님을 하대하는 집은 찾기 힘듦. 돼지 양념갈비를 좋아하지 않는지라 꼭 한번 가봐야지 생각만하다가 가봤는데 위치만 좋다면 또 방문할 의향 충분히 있습니다. 아파트 단지에 있어서 접근성은 떨어지는데 돼지 생갈비 정말 맛있
    마야 콩:듀 콩짜장
    71점 · 성산동 · 콩짜장,중국집
    마야 콩:듀 콩짜장 사진 1 마야 콩:듀 콩짜장 사진 2
    짜장도 맛있고 짬뽕도 맛있고 탕수육도 맛있고 다른 메뉴도 궁금하네요 소개받아 방문했는데, 기본에 충실한 짜장과 해물맛이 시원한 짬뽕, 깨끗하게 튀겨진 탕수육까지 맛있는 식사였습니다
    한상가득 왕솥뚜껑
    71점 · 상암동 · 삼겹살,커피숍
    한상가득 왕솥뚜껑 사진 1 한상가득 왕솥뚜껑 사진 2
    고기도 3종류에 떡볶이 크림새우 김치전 파스타 버팔로윙이라니 넘 푸짐해 가성비 최고의 상암동 고기맛집입니당 지하층이라고 주소에는 나와있는데, 그냥 1층이라고 보시면 됩니다. 원래 장사잘되던 스끼다시 많이주는 고기집으로 유명한데 옆쪽으로 크게 이전했어요. 근처 근무하
    파스타공작소
    70점 · 상암 · 파스타,생면파스타
    파스타공작소 사진 1 파스타공작소 사진 2
    파스타가 정말 맛있습니다 조만간 재방문하여 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요 사장님 혼자 장사하시는데도 빠르게 음식이 나와 좋습니다 짱 맛있러요 여기 식전빵도 리필해주심 사장님 약간 자부심 있는듯 진짜 넘 맛있게 먹고옴
    뉴욕스트립
    69점 · 상암dmc · 뉴욕스트립,스테이크
    뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
    디엠씨역 바로 맞은편에 있어요. 예전에 아구찜 자리였던거 같아요. 새로 이렇게 예쁜건물이 생겨서 보니, 스테이크집 같아요. 피자 50프로 할인이라 들어가 봅니다. 가격이 조금 있는 편이라 저렴한 치
    소담촌
    68점 · 수색 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
    히카루
    67점 · 상암동 · 이자카야,화로구이
    히카루 사진 1 히카루 사진 2
    점심메뉴로 오차츠케를 파는데 깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.
    규니왕타코
    67점 · dmc · 타코야끼,타코야키
    규니왕타코 사진 1 규니왕타코 사진 2
    맛있어요 타코야끼 먹고 맛있다고 생각한적 별로 없는데 추천드립니다 재방문의사 있어요 간단하게 맥주랑 먹으려고 방문했다가 둘이서 34를 먹고 말았어요 일본인에게 직접 전수 받은 노하우로 겉바속촉하고 파를 듬뿍 얹어 느끼함 없이 맛있게 먹었습니다
    일포베트남쌀국수
    66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
    일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에