성산왕갈비 대표 사진
    성산왕갈비 대표 사진

성산왕갈비

성산왕갈비의 사진

7건의 성산왕갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 회식(2) 고기(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 맛집탐험(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1) 주차불가(1)

jess 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 8

돼지 양념갈비를 좋아하지 않는지라 꼭 한번 가봐야지 생각만하다가 가봤는데 위치만 좋다면 또 방문할 의향 충분히 있습니다. 아파트 단지에 있어서 접근성은 떨어지는데 돼지 생갈비 정말 맛있어요. 같이 주는 된장찌개도 옛날 된장찌개 스탈이라 맛있어요. (계란찜은 흰자, 노른자가 충분히 섞이지 않아서 별로...)

돼지생갈비

고기
    2019년 11월 4일

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

좋아요 맛있어요
    고기 구워주세요 아주 좋습니당
    추천드려요

갈비

2021년 10월 1일

보칼리스트 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

진짜 돼지갈비다.
    이것 하나만으로도 충분히 불편한 교통을 무릅쓰고
    찾아갈만 하다.

맛있다.
    반찬, 찌개 모두 정성이 들어간 맛이다.
    그리고 다시 한번
    진짜 돼지갈비다.

이건 먹어봐야 안다.

돼지갈비

지역주민이 찾는
    2018년 1월 6일

성산왕갈비와 비슷한 맛집

도야지 사진
    도야지
    마포구청 · 삼겹살,항정살
    고기도 물론 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치와 나물들이 정말 정말 내 취향으로 맛있었다. 다음번에도 또 갈 것이다. 고기 정말 좋아요. 맛있고 직접구워주니 더 맛있네요. 명이나물과 김, 와사비에 싸 먹는맛^^ . 다만 상추쌈이 없어 조금 섭섭하네요. 돼지껍데기는 양념이 되어 안주로 나오는데 불판에 구워먹으면 더
    드럼통숯불고기 사진
    드럼통숯불고기
    마포구청역 · 삼겹살,제육
    고기 질 좋고 후식도 맛있어요! 테이블이 많지 않아서 꽉 찰때도 있었어요 주로 가족단위, 회식 많이 하는 장소인거 같아요 저는 저녁에만 가봤지만 점심 식사도 하더라구요 일단 나쁘지 않음!! 하지만 제육 주물럭을 해서 철판으로 음식이 나오는데, 익혀서 일단 한입 먹어보면 제육을 버무린 소스가 아주 단편이다. 근데 양파까지 같이 볶으니 음식은 더 달아짐. 소스
    땡땡이 양철집 사진
    땡땡이 양철집
    가좌역 · 삼겹살,고기집
    가좌역 기차길 바로옆에 있어서 정취가 좋음 지상열차가 지나가고 소리가 들림 목살이 너무 맛있었음 껍데기는 생각과 다르게 쫀득보단 찐득하니 떡같아서 호불호 갈릴듯 된장찌개가 일반 식당맛이 아니
    지즐 숯불갈비 사진
    지즐 숯불갈비 성산점
    성산동 · 육회,돼지갈비
    고기 질 너무 좋고 나오는 기본 찬들도 퀄리티가 엄청 좋아요
    흥부골 왕갈비 사진
    흥부골 왕갈비
    가좌역 · 돼지갈비,갈비
    ?한줄평 : 고기 퀄리티 좋은 현지인 맛집 가족, 회식, 모임 강추 평일 저녁에 방문했어요, 웨이팅 살짝있고 매장 청결하구요. 밑반찬, 고기퀄리티 굿이라서 부모님이랑 와도 좋을것같아요 ?
    소문난갈비집 사진
    소문난갈비집
    가좌역 · 돼지갈비,갈비
    여기는 소문난갈비 원조 집 주변 주민들이 사랑 하는 집 고기 먹고 있는데 주민인거 같은 사람이 가게분에게 음료수 주고 감 고기는 내.입 맛에는 최고라 생각함 직원분들.다.친절함 주물럭은 마늘양념 조금한 개운한 맛이구요. 돼지갈비도 양념 별로 안 세고 고기를 즐길 수 잇는 맛입니다. 된장찌개도 좋고 친절하세요. 시끌벅적하게 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳 ^^