몽블랑제 대표 사진

몽블랑제 홈플러스월드컵점

• 서울시 마포구 성산동 420 홈플러스월드컵점

몽블랑제의 사진

3건의 몽블랑제 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 서민적인(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 0

맛있어요ㅎ 크림가득 들어있어요!!! 또 먹고 싶네요~ 디저트 좋아해서 혼자 한개 다 먹을 수 있어요

흑임자 생크림 폭탄 단팥빵

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

홈플러스 내에 있는 빵집입니다~ 가격대비 퀄리티도 월등하고 빵맛이 참 좋네요ㅎㅎ 고물가시대에 고려해볼만한 빵집입니다

도너츠

2023년 10월 3일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

매장에 앉아서 먹는건 아니고 사가는 베이커리예요.가격정말 착한 편인데,
    마감세일만나면 더 저렴해서 자주찾는 홈플러스월드컵점 1층 빵집입니다^^
    바게트랑 잡채빵도 맛있어요^^

식빵 쿠키

2023년 2월 5일

몽블랑제와 비슷한 맛집

마르메종과자점 사진
    마르메종과자점
    성산동 · 베이커리
    옥수수빵은 빵안에 옥수수사라다 좀 넣어져있고 폭신해서 맛있다 둘이 먹으면 앉은 자리에서 순삭하게 된다 에그타르트는 그냥 부드러워서 금방 먹는다 러스크 달달해서 앉은 자리에서 순삭한다 초코케이크가 빵
    더브래드팬트리 사진
    더브래드팬트리
    상암동 · 빵
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    Miseum 사진
    Miseum
    디지털미디어시티역 · 베이커리
    빵종류도 은근 많고 가격이 저렴해요! 소금빵하나가 2,500원이고 다른 빵도 가격대가 착해서 근처에 있다면 자주 오고 싶어요~ 1,2층으로 되어있어서 2층에서 수다떨기 좋아요 빵이 맛있고 케이크도 맛있는데 가격도 착해요 커피와 마시기 좋네요
    빵쌤 사진
    빵쌤 마포구청점
    망원동 · 베이커리
    매장이 넓고 빵 종류가 많습니다 소금빵부터 이것저것 먹어봤는데 맛은 평범합니다 식감도 부드럽지가 않아서 재방문의사는 없습니다 주차무료가 장점입니다 빵이 진짜 맛있어요. 장소도 넓어서 모임하기도 좋을 거 같고!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 디지털미디어시티역점
    디지털미디어시티역 · 베이커리,빵집
    호밀샌드위치 맛잇어요 빵이 쫀득쫀득한 편이라 좋았습니다 디지털 미디어시티 역 앞에 있는 파리바게뜨입니다. 근처에 카페가 탐탐밖에 없어 빠르게 테이크 아웃 하여 커피 한 잔 했습니다! 무난합니다:)
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 상암KBS점
    상암동 · 빵,샌드위치
    아점겸 간단히 떼우려고 방문했어요~가성비로는 파리바게뜨 따라가는곳이 없죠?ㅎㅎ깔끔하고 좋아요.직원분도 친절하시구요 샌드위치 너무 맛있네용 ^^