폼베르 대표 사진

• 친환경, 예쁜

폼베르의 사진

폼베르 사진

2건의 폼베르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

또소시월 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 1

회사 근처에 있어서 한 번 방문했는데 디저트가 담백하니 맛있어서 종종 방문했어요
    첫 월급탔을 때 여기 싹쓸었던 기억이 나요ㅎㅎ

바닐라라떼 스콘

2023년 8월 27일

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

괜찮은 카페 점심에도 사람 많아요
    직접 베이킹하고 초코라떼도 진하고 좋습니다

초코라떼

2023년 11월 5일

폼베르와 비슷한 맛집

대한제빵소 사진
    대한제빵소
    상암동 · 베이커리
    전체적으로 음료/빵 가격이 저렴했어요ㅎㅎㅎㅎ맛은 뭐 평범정도입니다!ㅎㅎㅎ생각보다 맛있었던 소금빵
    상암 · 커피,카페
    새로나온 탕종 베이글 따뜻하게 데움 옵션으로 주문해서 먹으면 맛있어요 아이스 아메리카노, 테이크아웃해서 마셨네요:) 매장 깔금하고, 친절하고 맛 좋고 스벅 좋아요! 상암의 저녁시간이라 그런지 매장이 한적하고 조용했습니다. 매장은 매우 깔끔하고 넓습니다. 카페모카는 늘 먹던 대로 주문해서 맛은 변함 없이 괜찮아요. 맛있습니다.
    비안빈 사진
    비안빈
    상암 · 베이커리,카페
    상암광장이 다보이는 빵집 카페 사진의 빵만 맛있는게 아니라 전 종이 다 맛있음 단언컨대 상암 빵 맛집 실은 가격이 그래야만 하는 가격이긴함 많이 비쌈 외국인 파티쉐가 주말 제외하고 매일 아침 만드는 빵인데 퀄리티가 정말 좋음 빵이 너무 커서 집게로 못집고 비닐장갑으로 집어야
    할리스 사진
    할리스 DDMC점
    상암 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 좌석도 잘 띄워놔서 좋은 카페입니다. 테이크 아웃 하기에도 무난, 간단 미팅하기에도 괜찮은 곳입니다. 아이스 아메리카노 주문했는데, 가격 대비 무난한 것 같습니다. 보통과 평균 정도의
    파란만잔 사진
    파란만잔 상암점
    상암 · 커피,카페
    매장이 아담하니 귀엽고 크로와상이 바삭해서 맛있게 먹었습니다. 커피 간단하게 테이크아웃하기 좋아요 원두 맛도 다양해서 궁금해요~~
    82년생 김민경 X 카페르세 사진
    82년생 김민경 X 카페르세
    상암동 · 카페,스콘
    뭔가 맛있어보여서 약간 기대했는데 그냥 그랬음... 저는 리버스 아인슈페너보다는 그냥 아인슈페너를 좋아하는것 같네여 카페 내부도 넓고 인테리어 예뻐요~ 디저트랑 음료수도 맛있는 편 입니다 음료양은 조금 적어요