한상가득 왕솥뚜껑 대표 사진
    한상가득 왕솥뚜껑 대표 사진

한상가득 왕솥뚜껑

한상가득 왕솥뚜껑의 사진

4건의 한상가득 왕솥뚜껑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 538   팔로워 5

가성비 최고의 상암동 고기맛집입니당

지하층이라고 주소에는 나와있는데,
    그냥 1층이라고 보시면 됩니다.
    원래 장사잘되던 스끼다시 많이주는 고기집으로 유명한데
    옆쪽으로 크게 이전했어요.

근처 근무하시는 분들 많이 아시는 회식장소로도
    많이가는 고깃집이예요.
    한번 다녀오면 다른 고깃집 스끼다시는
    눈에도 안들어옵니다.

한상가득이나 커플세트 주문하면
    기본으로 구성되서 나오는 반찬들 종류가 다양해요.
    초밥.육회.만두.김치전크림새우.떡볶이.파스타.된장찌개.돼지껍데기.볶음밥.음료수 등등.
    진짜 많아서

메인메뉴도 못먹고 가면 어쩌나 싶을 정도로
    푸짐하게 주십니다 맛도 있어요.

가성비로만 가는 곳 아니고 맛도 있어서 갑니당 ^^

커플세트 2인한상

2024년 7월 15일

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 2

고기도 3종류에 떡볶이 크림새우 김치전 파스타 버팔로윙이라니 넘 푸짐해

커플세트 2인한상

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 313   팔로워 8

오 여기 괜찮다! 가성비도 좋고 다양한거 좋아하는분께 강추
    목살은 중 항정은 중하 삼겹은 상 삼겹만 추천!
    반찬다양한거 좋아해서 히밥유투브보고 온곳인데 다양해서
    먹는재미가 좋고 안질려서 취향저격ㅎ
    맛들은 보통인데 다양,가성비로 승부함
    그런 취향이시면 근처사시는분 친구랑 가보기 좋습니다

삼겹먹다가 떡볶이 먹는거 너무 리프레쉬~_~ㅋㅋ
    맬젖 콘치즈 콩나물도 별미ㅎ

삼겹살 목살 항정살 커플세트

2023년 11월 2일

한상가득 왕솥뚜껑과 비슷한 맛집

상암일미락 사진
    상암일미락
    상암동 · 삼겹살,돼지고기
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    장흥집 사진
    장흥집 상암점
    상암 · 냉삼
    차림세조 깔끔하게 나와서 좋고, 음식도 깔끔하게 나옵니다. 고기가 질이 좋은건지 냉동삼겹살 이렇게 맛있게 먹어보긴 처음이에요. 열무냉면도 너무 맛있었어요. 재방문의사 100%에요
    몽미 사진
    몽미
    상암 · 삼겹살,이베리코
    요즘 고깃집이랑 가격은 얼추 비슷해요. 초벌해서 주시고 통항정껍살이 진짜맛있어요. 순두부라면은 은근 매콤합니다. 주차는 골목길에 알아서 잘 하면되던데 골목이 좁아서 어려울지도 고기집 몽미, 자녁식사 혹은 회식 등에 좋아요. 고기 아주 맛있고 찬이나 기타 음식 메뉴 등 전반적으로 매우 좋습니다~ 고기는 부드럽고 질기지 않고요, 삼겹 목살 모두 맛있었네요!!
    교대이층집 사진
    교대이층집
    상암 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 상암점에서 저녁식사를 했네요, 홀도 쾌적하고 넓어서 매우 좋습니다. 고기는 퀄리티 자체가 매우 좋고, 직접 구워주셔서 편했습니다. 꽃삼겹 싸먹는 방식도 소스와 야채가 배합되서 좋았어
    동신화로 사진
    동신화로
    상암동 · 삼겹살,고기집
    상암에 위치한 고기집. 직접 구워주시고 고기 퀄도 매우 맘에 들었어요. 테이블도 2,3층에 많아서 여유있게 먹을 수 있고반찬 등 잘 나와서 한 끼 식사 혹은 반주로 부족함이 없었네요:)
    상암고깃집 사진
    상암고깃집 상암본점
    상암 · 고깃집,한우
    회식 장소로 손색없는 고깃집이에요~ 친절하게 고기도 구워주시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있어요 시원한 물냉면은 꼭 드세요 ~~~ 고기에 상태가 너무 좋아 고기의 풍미가 좋았어요.여러가지 소스가 굳이 필요치않았어요. 육회는 약간 얼어있었는데, 언고기도 어찌나맛있었는지, 육회는 꼭 먹어보시길.