4건의 뉴욕스트립 방문자 평가
스파 평균 별점 4.1 평가 291 팔로워 33
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
디엠씨역 바로 맞은편에 있어요.
예전에 아구찜 자리였던거 같아요.
새로 이렇게 예쁜건물이 생겨서 보니, 스테이크집 같아요. 피자 50프로 할인이라 들어가 봅니다.
가격이 조금 있는 편이라 저렴한 치킨버거와 스테이크피자 시켜봤어요. 스테이크피자는 원래 가격도 나쁘지 않았는데, 오십프로에 먹으니 더 좋았어요.
전체적으로 분위기 좋고, 사진찍을곳도 많이 보이네요.
커피까지 먹고 할인 받으니 가성비 짱! 배터지고 갑니다.
맛있선 평균 별점 4.1 평가 545 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
은평구dmc근처에 있는 뉴욕스트립 대형 레스토랑이예요.
입구가 앞뒤로 있어서 주차장도 앞뒤로 되서 넓고 편해요.
오픈 주방으로 운영이 되고있고
굽는고기요리들과 이탈리아 요리들로
퓨전레스토랑인것 같아요.
오픈키친이라 실내인테리어랑 어우러져 넘 멋있더라구.
인테리어와 소품하나하나도 범상치 않아요.
이렇게 큰 매장을 소품으로 디테일하게 채워나간것이 엄청 세심하신것 같아요.
빈티지하면서 엔틱한가구와 소품들이 제가 좋아하는 컨셉이예요
오픈한지 그리 오래되지 않았는데 셀럽분들도 많이들 오시는것 같아요.
식전빵에 카프레제와 당근라페도 세심한게 셋팅되고
식전빵에 발라먹는 갈릭버터도 참맛나요.
살치살도 부드럽고,잠봉파스타고 깊게 고소해서 넘맛있어요 ㅎ
밍민 평균 별점 4.9 평가 172 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예전에 아구찜집이였는데 이렇게 멋진 레스토랑으로 변신했네요~ 뉴욕스트립 연말에 약속잡기 딱 좋게 분위기 너무 고급스럽고 음식도 맛있고 2층에는 룸으로 되어있어서 가족식사나 모임하기에도 딱 좋아요! 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져 있어서 데이트하거나 소개팅하기에도 메뉴가 딱 좋네요
스테이크도 미디움레어로 먹었는데 부드럽고 먹기 딱 좋았고 찬으로 당근라페도 나와서 식전빵에 넣어서 샌드위치처럼 먹었어요! 피클도 고급지고 토마토 해산물파스타는 해물이 정말가득들어있더라구요! 맛도 좋고 분위기 서비스도 친절한 뉴욕스트립 추천해요~~화로구이메뉴도있어요
루씨아 1일 전
여정 2일 전