배스킨라빈스 대표 사진

• 간식
    • 서민적인, 예약, 배달

배스킨라빈스의 사진

3건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 2

매장이 깨끗하고 아이스크림 케이크에 기대가 없었는데 꽤 괜찮았어요

골라먹는 미니 27 큐브

2024년 11월 30일

양표 평균 별점 4.3   평가 193   팔로워 22

3가지맛 파인트로 엄마는 외계인, 체리쥬빌레, 슈팅스타 담아서 맛있게 먹었어요 ♡

*KT통신사 할인 받으면 굿

파인트

2023년 1월 2일

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 631   팔로워 9

매장에서 먹고가면 포장이 안된다고 합니다 드실분들 참고해주세오

쿼터

2023년 3월 27일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 응암역점
    응암역 · 케이크,카페
    역근처에 있어서 접근성이 좋고 매장이 깔끔하게 관리되고 있었어요. 매장이 아담하지만 조용하고 쾌적해서 좋아요. 여름날 시킨 팥빙수도 정갈해서 맛있었어요. 언제나 사람 많음. 2층 구조가..조금 다닥다닥 붙어있긴 해요. 그래도 이용할만함
    빽다방 사진
    빽다방 응암역점
    응암역 · 커피,카페
    빽다방 소프트 아이스크림에 펄추가 해먹으면 맛있다고 해서 먹어봤어요. 따끈하고 부드러운 펄에 아이스크림의 조화가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었던 것 같아요. 배불렀는데 크룽지도 바삭바삭하고 달달해서
    이디야커피 사진
    이디야커피 응암역점
    응암역 · 카페,붕어빵
    카공할 겸 이디야에서 시간을 보냈어요 좌석이 넓어서 편해요 사거리에 있어서 그런지 평일 낮에는 사람이 북적북적했어요 입구에 주차공간 있어서 넘 편했습니다^^ 이디야 아메리카노 자주 먹어요^^쓰지않고 딱 좋거든용 ㅎㅎ
    스위츠 마인 사진
    스위츠 마인
    응암역 · 베이커리
    조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹었어요. 다른 케이크들도 먹어보고 싶어요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 응암이마트점
    응암 · 커피,젤라또
    사람이 많고 복작복작해요 이마트 8층에 위치해 있는 메가커피입니다
    아로이커피 사진
    아로이커피 은평점
    응암역 · 카페,커피
    저녁식사후 조용하게 대화하기위해 방문했어요 직원분 친절하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 넓어서 가족들과 다 같이 시간을 보내기에 좋았어요. 아이스크림 크로플이 쫀득쫀득하니 맛있었어요.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

소비니식당
    76점 · 응암역 · 삼겹살,고기집
    소비니식당 사진 1 소비니식당 사진 2
    정육점 고기를 사서 구워먹는 방식인데 고기가 엄청 맛있지만 너무 많아서 조금씩도 팔면 좋겠어요 차돌이 이렇게 싱싱한지 처음 알았구요 맛이 미쳤어요.. 가격도 나쁘지않음!! 정육식당이라 저렴하게 좋은 고기 먹을 수 있어요. 된장찌개 무한이 너무 좋음
    봉평옹심이메밀칼국수
    73점 · 응암역 · 옹심이,칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    강원도 안가도 되요. 넘 맛있어요. 국물이 고소하고 옹심이는 쫄깃쫄깃합니다. 친절하시고 옹심이 칼국수 맛있습니다 전병도 맛있어요 가격이 좀 비싸네요 옹심이 국물 구수하고, 개인적으론 비빔막국수 물막국수가 더 맛있었어요. 응암역 맛집으로 추천합니다
    꾸울떡
    73점 · 응암역 · 분식
    꾸울떡 사진 1 꾸울떡 사진 2
    달달하고 진한 밀떡볶이가 맛있고 치즈김말이도 맛있었다 재방문의사있음 여기는 떡볶이는 기본, 튀김이 진짜 맛있고 김말이가 제일 좋아요 튀김 맛집, 튀김이 비싼 편이긴 한데 크기가 큰편 매장은 협소해서 보통 포장으로 많이 먹는데 사람 많을 때는 30분 넘게 기다림
    손수메밀
    69점 · 응암역 · 만두,냉메밀
    손수메밀 사진 1 손수메밀 사진 2
    메밀 맛집 입니다. 골목 안쪽에 있어서 찾기 힘들어요. 간판도 작아서 지나치기 쉬운 곳에 있습니다. 다른 테이블에 비빔만두 시킨거 보니 푸짐하고 맛나보이더라구요. 다음엔 비빔만두 먹어야 겠어요.
    불티나손만두
    67점 · 응암역 · 만두,손만두
    불티나손만두 사진 1 불티나손만두 사진 2
    만두 종류가 찐방 같은 피인 만두와 피가 얇은 만두로 나뉘어져 있어서 골라먹기 좋았어요! 그것보다 얇은피 만두는 6천원에 10피스라니!!! 맛도 너무 맛있고 먹고 갈 수 있어서 좋았습니다! 샤우만두
    맘스터치
    66점 · 응암 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    내부에서 먹는건 일찍 닫아서 한 9시부터 포장만 가능해요 맛은 소소 주문하규 빨리 나옴 햄버거 맛잇음 다만 콜라는 좀 밍밍함 좋아요 싸이버거 세트 맛있어요. 가성비 좋고 응암역 근처에서 5분거리에 위치해 있어요
    청진동해장국
    66점 · 응암역 · 해장국,뼈해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    동네 해장국 맛집인데요. 항상 사람이 많고 연령층이 다양해요. 혼밥하기도 좋은 곳 입니다. 국물이 칼칼하고 고기양도 엄청 푸짐합니다.한끼 식사로 부족함 없이 든든하게 먹고 나왔습니다.
    94단 YAKITORIBAR
    64점 · 응암역 · 이자카야,꼬치
    94단 YAKITORIBAR 사진 1 94단 YAKITORIBAR 사진 2
    동네에 꼬치집이 있어 방문했는데 도란도란 이야기 나누기 좋은 곳이었어요. 다른 이자카야보다 가격대비 양도 괜찮은 편인 것 같아요! 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요. 다음에 또 갈 것 같아요!
    설빙
    64점 · 응암역 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    요거트초코볼♡♡ 큐브치즈♡♡ 생딸기가 들어가있어요 실내도 넓어요 시원한 팥빙수 먹고싶을때 가서 먹는집. 분위기 좋아서 대화하기 좋은곳 혈당수치 수직상승하는 맛 너무 달아서 물렸는데 매운거 먹으면 종종 생각남..
    맛스구
    63점 · 응암역 · 라멘,돈코츠라멘
    맛스구 사진 1 맛스구 사진 2
    서울에서 돈코츠는 무조건 여기만감 그냥 맛잇음 다 맛잇음! 국물이 엄청 걸죽해요. 간은 주문전에 덜 짜게 선택 가능한데, 덜 짜게해도 저는 조금 짯어요. 근데 맛있게 먹었습니다.
    백소정
    62점 · 응암역 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈까스 맛있고 마제소바는 무난... 알바생이 매우 친절하셨어요 혼밥하기 좋아요 엘레베이터는 없어요 맛은 그럭저럭입니자 친절해요 쌀끔한 맛에 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 전체적으로 깔끔하고 의외로 돈까스가 엄청 두껍고 맛있었어요!
    종로김밥
    62점 · 응암역 · 김밥,라볶이
    종로김밥 사진 1 종로김밥 사진 2
    응암역 바로 앞에서 접근성 좋고 음식도 맛있습니당 ㅎㅎ 사장님도 친절하심!