메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 은평신사점

메가커피의 사진

4건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 631   팔로워 9

테이크아웃 정말 빠르게 나오고 맛있어여 늘 최고입니당!!

메가리카노

가성비 좋은 커피프랜차이즈 메가거피입니다. 아메리카노 삿추가는 적당히 맛있습니다.

아이스아메리카노

2024년 10월 18일

on22y 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 1

평일 낮에 방문했는데 매장에 사람이 꽉 차있어서 조금 시끌벅적한 느낌이었어요. 시원하게 휴식하면서 크로플 맛있게 먹었습니다.

카페라떼 바닐라라떼 플레인크로플 감자빵

2024년 6월 10일

메가커피와 비슷한 맛집

까페 피고지고 사진
    까페 피고지고
    역촌동 · 카페,아인슈페너
    동네 카페인데, 특이한구조로 되어있어요. 방이 여러개고 다 파티션이나 커튼으로 구분되어있어서 안락하고 구분된느낌을 줍니다. 불이 살짝 어두운게 호불호갈릴 요소예요. 되게 세련된느낌은아니지만 편안합니
    421 프라하 사진
    421 프라하
    역촌동 · 빵,체코
    시나몬굴뚝빵 진짜 맛있고 매력있어요 빠짐. 알고보니 카페 사장님이 조문근씨더라고요~! 알아봤는데 그전에는 친절하기만 하신 사장님인 줄 알았어요. 종종 갈게오!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 은평신사점
    은평구 · 커피,와플
    컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛도 좋습니다. 자주방뭌할 듯 합니다. 야외자석이 있어서 기다리는게 편해서 좋아요. 가격도 가성비라 괜찮네요
    태산 coffee company 사진
    태산 coffee company
    역촌동 · 크로플,커피
    대로변에 있어서 찾기 쉬워요 층고가 넓고 내부 인테리어가 우드로 되어 있어서 따뜻한 분위기를 느낄 수 있는 곳입니다. 크로플 맛집이라고 해서 갔었는데 맛있었습니다 특별히 맛있다 이런건 아닌데 무난한
    릴렉세이션 포인트 사진
    릴렉세이션 포인트
    응암역 · 카페,커피
    이층까지 있어서 큰 카페 느낌이에요 밖에 주차공간도 있는데 크진 않아서 전화 해보고 방문하시길 커피도 맛있습니다 카페가 넓고 깔끔해서 밝은 분위기입니다. 맛도 괜찮고 친절해서 종종 가요.
    소솜 사진
    소솜
    역촌동 · 커피,카페
    옆건물로 이사했더라고요 햇빛 좋고 메뉴도 괜찮은데 조금 주인분들이 눈치를 줘서 마냥 편하지 않는 카페..? 정말 잠시 1시간으로 이용하실분들 추천

메가커피 근처 추천 맛집

친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    포아이니
    68점 · 역촌동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포아이니 사진 1 포아이니 사진 2
    가성비 좋고 맛잇고 푸짐한 쌀국수 국물이 땡기는 날 가면 좋다 분위기 좋고 맛도 좋고 친절도 하세요 가격도 좋은 단골집으로 등극!
    늘콩
    68점 · 응암역 · 김치전,콩나물국밥
    늘콩 사진 1 늘콩 사진 2
    메뉴도 많고 먹을 거 많고 내부 시원하고 빨리 나와요 아주 좋아요 가격대가 저렴한데 양이 푸짐해서 가성비 좋은 든든한 식사하고 왔어요. 메뉴가 다양해서 일행이랑 나눠먹는 재미가 있어요ㅎㅎ
    솔밭식당
    66점 · 역촌동 · 특수부위,뽈살
    솔밭식당 사진 1 솔밭식당 사진 2
    하얀살이라는 특수부위 고기를 먹을 수 있어요! 고기도 맛있지만 서비스로 나오는 된장찌개도 정말 맛있습니다! 가게는 협소해요 특수부위가 있어서 찾는사람이 많은 것 같아요 취향에 맞는 사람은 좋아할거같아요
    이자카야 마쯔
    66점 · 응암역 · 이자카야,사시미
    이자카야 마쯔 사진 1 이자카야 마쯔 사진 2
    오징어내장통찜이 녹진하니 넘넘 맛있었고 조용해서 좋아요 2차로 가기 너무 좋은곳이에요! 모든 안주가 다 맛있는곳!
    신사돼지뽈집
    65점 · 응암역 · 뽈살,고기집
    신사돼지뽈집 사진 1 신사돼지뽈집 사진 2
    뽈살의 원조집. 가격좋고 술값좋고 맛좋은 세박자 삼위일체의 정석 처음 가 본 곳인데 맛있고 가격도 착해요 한 번 더 방문하고 싶은 곳 제가 알고 있는 노포 맛집 중에서 최고에요 25년동안 한자리에 있을 정도로 유명하며 오랜세월이 곳곳에 묻어나오는 노포 분위기에 찐맛집이며 모든 재료가 국내산이며 참기름 조차 직접 방앗간에서 짠것들만
    무공돈까스
    65점 · 응암역 · 돈까스,쫄면
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    골목 안쪽에 있는 돈까스집이예요. 너무 깔끔하고 사장님도 친절하신데 맛도 좋네요. 옛날돈까스 너무 푸짐하고 맛있고 쫄면도 새콤달콤 맛있었어요. 진짜 맛있어욮진짜 친절하고 매력적인 맛까지! 재방문하려고요
    더맛있는족발보쌈
    65점 · 역촌동 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    은평구 배달족발집중 사천왕에 들정도로 가성비 좋은 족발집입니다. 매장에서도 진짜 맛있게 먹었는데 배달도 훌륭합니다. 족발이 야들야들 냄새도 없고 맛있어요 족발을 시키니 순두부찌개 달걀찜 막국수도 같이나와서 완젼 가성비좋게 푸짐하게 잘먹고왔답니다
    피자스쿨
    65점 · 은평구 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자 먹고싶을 때 얇고 굵지 않은 크기로 아주 딱이고 가격 올랐다해도 넘 착함
    삼봉옛날통닭
    65점 · 신사동 · 통닭,닭강정
    삼봉옛날통닭 사진 1 삼봉옛날통닭 사진 2
    치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    웅차
    64점 · 응암역 · 전통차,말차
    웅차 사진 1 웅차 사진 2
    고즈넉하게 다도를 즐기며 대화하기 너무 좋아요 사장님의 밝은 에너지도 좋고 다양한 모임(원데이클라스, 독서모임)으로 웅차를 만들어 가는 모습이 인상 깊었어요 차에대해 문외한이었는데 설명과 다도체험을 할 수 있어서 좋았어요
    신사어시장
    63점 · 응암역 · 횟집,대방어
    신사어시장 사진 1 신사어시장 사진 2
    가성비 괜찮아요, 그리고 재료도 신선해요. 전 날거는 안먹는데 엄마가 좋아해요. 가성비 진짜 좋은 횟집입니다! 대방어가 맛있고 저렴해요~ 동네 어시장류 중에 가장 가성비 좋은곳입니다. 가격대비 푸짐하며 특히 대방어는 소짜 35000원짜리만 시켜도 부위별로 다내어주시는 유일한곳..