웅차 대표 사진
    웅차 대표 사진

웅차

웅차의 사진

2건의 웅차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

너의음식은 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 1

고즈넉하게 다도를 즐기며 대화하기 너무 좋아요
    사장님의 밝은 에너지도 좋고 다양한 모임(원데이클라스, 독서모임)으로 웅차를 만들어 가는 모습이 인상 깊었어요

청차 - 백호오룡(동방미인) 얼그레이 아이스티 약과

먹식이 평균 별점 4.4   평가 306   팔로워 1

차에대해 문외한이었는데 설명과 다도체험을 할 수 있어서 좋았어요

원데이클래스

2022년 9월 21일

웅차와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 은평구청점
    은평구청 · 커피,카페
    은평구청 앞에 있는 이디야커피입니다. 깔끔하고 야외석이 한두테이블 있네요. 커피맛은 그냥저냥^^ 라떼 무난 합니다 신상 호떡 너무 맛있어 보여서 시켰는데.. 사진과 너무 다른거 아닙니까 !! 전자렌지에 돌려주는데 넘 차가워서 2번 더 돌렸어요 앞으로 음료만 먹는걸로..
    잔걸음 사진
    잔걸음
    녹번 · 카페,커피
    조용하고 작지만 내부에 화장실도 있고 구석구석 예쁩니다. 커피도 괜찮아요.
    공음 사진
    공음
    불광 · 카페,모나카
    가격 괜찮아요 주택단지 사이에 있어서 주변에 찾을때 이런데에 있을까 싶은데 나옵니다 인테리어는 그냥 따뜻한 느낌이고 테이블이 많지는 않아서 두시간 이용 제한이 있어요 참고 하세요 직원분 친절 하신
    커피리브 사진
    커피리브
    연신내 · 카페,메밀
    우연히 발견한 곳 인데 여기 자몽청 에이드 미쳤음. 자몽을 엄청 푸짐하게 주셔서 먹어도먹어도 끝이 없음. 또 오래있으면 국화차나 메밀차도 서비스로 주심. 다음에 또 방문 할 생각있음!!
    선휴커피 사진
    선휴커피
    명지대 · 커피,한과
    조용하고 맛있는 꽃차 그리고 커피집입니다. 꽂감이 정말 맛있어요. 한마디 : 한국적인 음료와 디저트를 판매하는 조용한 동네카페 에요 위치 : 새로생긴 래미안 루센티아 건너편에있어요~ 3단지건너편에 있다고 보시면 되요! 2층에 있지만 근처에 다른 카페가 없어 찾기
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 상암점
    상암 · 커피,밀크티
    테이크아웃하기 좋은 카페입니다 추천드려요 커피 아주 맛있어요