메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 응암이마트점

• 서울특별시 은평구 은평로 98 104호 메가커피 응암이마트점
    • 0507-1326-6234
    • 간식
    • 예약, 테이크아웃, 배달

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 927   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

사람이 많고 복작복작해요
    이마트 8층에 위치해 있는 메가커피입니다

아메리카노(HOT/ICE)

메가MGC커피와 비슷한 맛집

아로이커피 사진
    아로이커피 은평점
    응암역 · 카페,커피
    저녁식사후 조용하게 대화하기위해 방문했어요 직원분 친절하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 넓어서 가족들과 다 같이 시간을 보내기에 좋았어요. 아이스크림 크로플이 쫀득쫀득하니 맛있었어요.
    빽다방 사진
    빽다방 응암역이마트점
    응암역 · 커피,사라다빵
    매장이 깔끔하면서 직원분들이 친절한 빽다방 지점이었습니다. 테이크아웃 전문점입니다. 양이 많아서 넘 좋아요 ㅋㅋ 빨리 나옵니다. 아침에 커피 외의 메뉴 주문하지 마세요. 혼자라 바쁜건 알겠지만 만드는 것도 커피우선이라 한참 기다리는데도 무성의하게 만듭니다. 딸바가 딸바향 첨가한 연분홍색 우유인줄,, 시럽도 한줄 쭉 긋고 끝이
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 은평응암점
    응암동 · 카페,커피
    매장에서 먹지않으면 1000원 할인해줘서 너무 좋아요. 컴포즈커피는 어디든 가성비 최고내요. 커피맛도 항상 일정해서 좋아요 위치 좋고 가격도 저렴하고 맛있습니다 내부공간은 좁은데 안에 좌석과 테라스 둘다 있어요 ㅎㅎ 친절하세요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 은평이마트점
    응암역 · 케이크,초콜릿
    생긴지 2년 조금 안 된 곳. 사람이 많은 편임. 서비스가 친절하고 음료 맛이 좋음. 건물공용 화장실이 문 열면 바로 변기가 보이는데 도어락 외에 잠금장치가 없는 점이 좋지 않음.
    스타벅스 은평이마트점
    응암역 · 커피,프라푸치노
    엄청 맛있진않았는데 직원이 친절하셔서 기분이 좋았어요. 이마트 안에 있는 작은 매장이라 오래 앉아 있기는 어려움. 1월 1일에 선착순 24명에게 무료 음료 주는 이벤트가 있어서 갔는데 한 명 한 명 스타벅스 이벤트 때문에 왔는지 물어보고 인원수 세어보고
    커피빈 사진
    커피빈 응암동점
    응암동 · 커피,케익
    언제 어디서 먹어도 맛있는 제주 레몬 스웨디시!! ㅠㅠ 특히나 응암점은 꽤 전부터 50% 할인 이벤트를 하고 있어서 미친 가성비를 보여주고 있음🔥🔥🔥 오랜만에 바닐러러떼 먹으니 맛있네요 혼카페하는 사람도 많고 모임 가지는 사람도 많아요

메가MGC커피 근처 추천 맛집

PHO358
    77점 · 응암역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    PHO358 사진 1 PHO358 사진 2
    셀프바에서 반찬이랑 고수 레몬 등 가져다 먹을수 있어서 좋아요. 냉국수도 은근히 진하고 맛있고 반세오도 양도 넉넉하고 새우도 많이들어있고 맛있었어요. 여긴 가성비 좋아요. 양도 많고 맛도 좋고. 전 맛있게 먹었는데 엄마는 예전 육수가 더 맛있었다고..
    청년다방
    66점 · 응암 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    가끔 와요. 아이들이 좋아해서.. 맛있고 좋아요. 국물떡볶이 청년다방 떡볶이가 한 때 유명하다는 이야기를 많이 들었었는데 기대에 반도 못미치는 맛이었음..시간이 많이 지나서 당시와 맛이 바뀐건지, 아니면 여전한데 애초에 그저 그런 맛이었던건지 알 수가 없는.
    팔각도
    66점 · 응암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    맛있고 깔끔하고 좋아요 아이들과 즐거운 시간 보냈어요 😊 숯불달갈비와 닭 특수부위로 유명한 프랜차이즈 매장. 숯불달갈비는 기본 간장베이스인데 한점 잘 구워서 3종 소스에 푹 찍은뒤 김과 함께 먹으면 은근하게 올라오는 간장소스의 단맛과 쫄깃한 식감이 일품임
    아주불곱창
    63점 · 응암 · 야채곱창,곱창
    아주불곱창 사진 1 아주불곱창 사진 2
    완전 맛있어요! 세명이 가면 알곱창 하나에 야곱2 이렇게 시키세요 그리고 배불러도 볶음밥은 꼭 드셔야하는거 아시죠? 줄이 길어 할 수 없이 포장으로 주문. 자장면과 곱창은 식당에서 직접 먹야야 한다는 건 진리. 제갠 조금 맵습니다. 하지만 자칫 질길수 있는 곱창은 부드럽게 잘 손질되어 있습니다.
    빠삭튀김
    63점 · 응암동 · 떡볶이,튀김
    빠삭튀김 사진 1 빠삭튀김 사진 2
    튀김이 좀 딱딱하고 쓴맛이 나긴하지만 그런데로 마싯어요~ 튀김들이 커서 좋아요. 빠삭 튀김이라해서 기대했는데 그저그래서 좀 아쉬움 떡볶이 적당히 달고 매콤 해서 맛있어요 튀김도 가게이름처럼 빠삭하고 간단히 간식으로 즐기기에 좋아요
    정가네김밥
    62점 · 응암역 · 김밥,한식뷔페
    정가네김밥 사진 1 정가네김밥 사진 2
    김밥 크기도 크고 속에 재료들도 다양하게 들어가서 맛있어요 매장이 넓고 여러가지 음식을 다 파는 휴게소 느낌의 곳입니다. 김밥 가격도 착하고 구성도 좋았어요 혼밥하기 좋은곳입니다
    물꼬
    62점 · 응암동 · 와인바,루프탑
    물꼬 사진 1 물꼬 사진 2
    사람 많이 없어서 조용해서 굿 술 양도 많고 안주 다 맛났습니당 ㅎㅍ 루프탑이라서 너무 좋아요 선선한 밤에 가기 굳굳 음식도 맛있어서 더할나위 재미있게 다녀왔슴다 또갈거예요
    폼드팡베이커리
    62점 · 응암 · 빵
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    빵 맛있네요. 가격은 살짝 비싼편인데 맛있어요. 다음엔 다른 빵 먹어보려고요. 맘까페에서 유명한데 이유가 있어요 빵도 크고 모든 빵 맛이 기본이상이에요 종류도 많아요
    이삭토스트
    62점 · 응암 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    일요일 아침 가볍게 브런치로 배달 시켜 먹으려 했는데 배달은 11시부터라 직접 방문해 구입함 키오스크로 주문, 빨리 나와서 좋네요. 이삭토스트는 햄스페셜이 최고 테이블은 좁아서 픽업이 편하고 햄치즈토스트맛은 계란도 크고 적당히 달아서 든든해요.
    써브웨이
    61점 · 응암 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장이 서브웨이 치고 넓고 맛도 너무 좋았어요 소스도 적당하거 재료도 팍팍 넣어주심! 안에 먹을 수 있는 공간이 넓게 있어서 좋아요 세트로 먹었는데 맛있어요 다음에 종종 이용해야겠어요
    응암동철판빈대떡
    58점 · 응암동 · 빈대떡,해물파전
    응암동철판빈대떡 사진 1 응암동철판빈대떡 사진 2
    비오면 생각나는 집. 모듬전 먹는데 오늘은 해물김치전에 치즈토핑 짱 맛있다 철판에 나와서 쉽게 식지 않아 따뜻하게 오래 먹을수 있어서 좋았어요!
    접시고기
    56점 · 응암동 · 특수부위,돼지특수부위
    접시고기 사진 1 접시고기 사진 2
    돼지고기 특수부위 고기집 중에서 제일 맛있는 곳이에요 다양한 부위를 맛보고 즐길수 있으며 특히 묵은지는 정말 몇번 먹어도 질리지 않을 정도로 맛있답니다 그리고 직원분들 정말 친절해요