컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 은평응암점

컴포즈커피의 사진

4건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 2

매장에서 먹지않으면 1000원 할인해줘서 너무 좋아요.

팥절미 밀크쉐이크

컴포즈커피는 어디든 가성비 최고내요. 커피맛도 항상 일정해서 좋아요

어이스아메리카노 커피슬러쉬

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

내부공간은 좁은데 안에 좌석과 테라스 둘다 있어요 ㅎㅎ 친절하세요

아이스라떼

2023년 2월 7일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

씽커페이트 카페 사진
    씽커페이트 카페
    응암역 · 카페,커피
    가게는 작아요 커피가 아주 진하구용 핫도그 휘낭시에 특이하구 맛있오요 ㅎㅎ
    커피그리고 사진
    커피그리고
    응암역 · 카페,커피
    응암역 근처 불광천변에 있는 카페입니다. 산책하던 길에 좋아 보여서 들어가게 되었어요. 음료는 마시지 않고 쿠키를 사서 선물했는데 받은 사람이 매우 맛있었다고 해서 기분이 좋았네요. 규모가 크지는
    이디야커피 사진
    이디야커피 응암역점
    응암역 · 카페,붕어빵
    카공할 겸 이디야에서 시간을 보냈어요 좌석이 넓어서 편해요 사거리에 있어서 그런지 평일 낮에는 사람이 북적북적했어요 입구에 주차공간 있어서 넘 편했습니다^^ 이디야 아메리카노 자주 먹어요^^쓰지않고 딱 좋거든용 ㅎㅎ
    아로이커피 사진
    아로이커피 은평점
    응암역 · 카페,커피
    저녁식사후 조용하게 대화하기위해 방문했어요 직원분 친절하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 넓어서 가족들과 다 같이 시간을 보내기에 좋았어요. 아이스크림 크로플이 쫀득쫀득하니 맛있었어요.
    빽다방 사진
    빽다방 응암역이마트점
    응암역 · 커피,사라다빵
    매장이 깔끔하면서 직원분들이 친절한 빽다방 지점이었습니다. 테이크아웃 전문점입니다. 양이 많아서 넘 좋아요 ㅋㅋ 빨리 나옵니다. 아침에 커피 외의 메뉴 주문하지 마세요. 혼자라 바쁜건 알겠지만 만드는 것도 커피우선이라 한참 기다리는데도 무성의하게 만듭니다. 딸바가 딸바향 첨가한 연분홍색 우유인줄,, 시럽도 한줄 쭉 긋고 끝이
    빽다방 사진
    빽다방 응암역점
    응암역 · 커피,카페
    빽다방 소프트 아이스크림에 펄추가 해먹으면 맛있다고 해서 먹어봤어요. 따끈하고 부드러운 펄에 아이스크림의 조화가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었던 것 같아요. 배불렀는데 크룽지도 바삭바삭하고 달달해서