해례커피 대표 사진
    해례커피 대표 사진

해례커피 응암점

해례커피의 사진

5건의 해례커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

응암동에 위치한 작은 카페예요 해모로 아파트 옆쪽에 있어서 조금 언덕을 올라가다 보면 나와요 건물 외관은 깨끗하고 아기자기한 느낌이고 반려견들도 올 수 있는 곳이라 산책하다가 커피 마시고 가는 사람들이 많아요

디저트랑 커피들은 전체적으로 무난무난했어요 기본에 충실한 맛이였고 매장 내부가 그렇게 넓지는 않아서 대화하기 조금 불편한 느낌이었습니다 테이크 아웃이나 잠깐 와서 기분전환 하기 좋은 느낌의 카페예요

배달도 하는거 같은데 혼자서 사장님이 일하시는데 가족이랑 같이 도와서 하는 곳인거 같아요 조금 바빠보였어요 시간대는 안바쁠때 가는걸 추천해요

초코 테린느 쑥라떼

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

가게는 생각보다 작았지만
    역시나 믿고 오는 해례커피
    커피랑 디저트 다 맛있어요^.^

말차 테린느

2023년 12월 31일

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

라떼맛집으로 꽤나 유명합니다.

테이크아웃시 할인이 크게되어서 가성비 좋아요.

내부는 아담하고 예쁩니다.

카페라떼 아이스

2023년 11월 6일

해례커피와 비슷한 맛집

플러스82커피 사진
    플러스82커피 은평점
    응암동 · 카페,디저트
    밥이랑 디저트를 동시에 해결할 수 있을 정도로 종류가 엄청 많았어요! 커피도 맛있었구 토스트도 맛나게 먹었는데 4시까지만 운영해서 너무 아쉬워요? 바람이 아주많이 불고 추운 날. 짝꿍이 커피 한잔 마시고가자 해서 들른곳. 가격은 적당하고 매장은 무척 깔끔하고 조용했다. 조용히 따스한 커피 한잔 하기 좋은곳.
    뫼비우스 카페 사진
    뫼비우스 카페
    응암동 · 카페,크로플
    응암역 근처에서 식사 후에 술을 마시고 싶지는 않아서 늦은 시간까지 운영하는 카페를 검색해서 가게 되었습니다. 방문해보니 술과 안주 종류도 같이 파는 곳이라 술 먹을 사람만 먹고 안 먹을 사람도 부
    카페 와인드 사진
    카페 와인드
    응암동 · 카페,와인
    저녁 조금 늦게 가서 2층이랑 지하 테라스는 앉지 못했어요 식물들이 예쁘게 자리 잡고 있어서 좋았어요 아메리카노는 양이 많았고 샷이 조금 진해서 진한 아메리카노 맛이였어요 제일 잘 나간다는 치즈케익
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 응암역점
    응암역 · 커피,테이크아웃커피
    딸기라떼가 맛있어서 자주갑니다. 근데 딸기에 비해 작은 빨대만 있는 날이 가끔있어요
    아로이커피 사진
    아로이커피 은평점
    응암역 · 카페,커피
    저녁식사후 조용하게 대화하기위해 방문했어요 직원분 친절하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 넓어서 가족들과 다 같이 시간을 보내기에 좋았어요. 아이스크림 크로플이 쫀득쫀득하니 맛있었어요.
    스므스커피 사진
    스므스커피
    응암동 · 카페,도넛
    여기진짜 인테리어 예쁘고 디저트 다양. 괜찮아서 또 가고싶었던 곳 원래 다른 카페였던 곳인데 사장님이 바뀐것 같아요 매장이 꽤 넓고 자리도 많은 편이에요 인테리어가 아기자기 하고 귀여운 느낌 이었습니다 사람들이 많을땐 많은데 여유 있는 편입니다 도넛을 포장해