호랭이 커피 대표 사진

호랭이 커피

호랭이 커피의 사진

호랭이 커피 사진

2건의 호랭이 커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 배달(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1)…더보기 혼카페(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

호랭이커피로 유명한 카페입니다. 연유들어간거 같은데 계속 먹게 됩니다.

호랭이커피

야외좌석(테라스)
    2020년 2월 3일

프레스 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

불광동 일대 커피카페 중에서는 제일 맛이 좋습니다.
    여기를 방문하면 다른 커피샵은 잘 가지않게 됩니다.
    특히 호랭이 커피는 이 근방에서 가장 압도적인 맛을 자랑합니다.

호랭이커피

다이어트식단
    격식있는
    2021년 6월 2일

호랭이 커피와 비슷한 맛집

찰스커피컴퍼니 사진
    찰스커피컴퍼니
    응암 · 커피,카페
    바닐라그랏세 진짜 달아요 진짜 아메리카노는 엄청 진하고 저렴해요 3000원 :) 신응암시장 안쪽에 자리 하고 있는데 처음엔 이런 시장 골목에 카페가 있을까?? 싶어서 반신반의 하면서 갔어요 근데 정말 있더라고요 겉 모양은 영락없는 카페 모습이였고 옛스러운 시장분위기 한 가운데에
    이디야커피 사진
    이디야커피 백련산아이파크점
    응암 · 커피,카페
    이디야 생과일수박주스가 맛있다는 소문을 듣고 왔는데 기대를 너무 했는지 그냥 감흥은 딱히 없는 맛이였어요. 여태간 이디야중 제일 아늑한 곳... 화장실도 깨끗하고 가족방?도 있어서 머물기 좋아요 사장님이 관리 잘하시는 것 같아요
    이일삼점 사진
    이일삼점
    응암 · 카페,파운드케이크
    반려동물이 동반 가능한 디저트 커피 맛집 안에 공간이 은근 넓고 디저트종류가 많아요 동네 카페 중 괜칞은 카페, 흑임자라떼 먹고 커피 한잔 더 히켜서 먹음, 소품들도 아기자기하면서 귀여움
    담대하게 커피워크 사진
    담대하게 커피워크
    새절역 · 커피,카페
    여기 빌라 밑에 있는 곳인데 이런 곳에 카페가 있나 싶긴 하지만 밖에서 보면 영락없는 카페 느낌이라 들어가봤어요 내부는 협소한데 사장님이 커피를 전문적으로 잘 아시는 분 같아서 믿고 설명듣고 시켰어
    빈트리 사진
    빈트리
    응암동 · 카페,커피
    여러분 여기 커피 정말 맛있어요 커피에 문외한인 저도 여기 커피 진심이구나 하는 느낌이 듭니다 일단 여긴 외관이 방앗간 느낌이라 카페가 있나 싶어요 하지만 여기 아기자기하도 귀여운 공간입니다 매장
    근린커피 사진
    근린커피
    응암 · 카페,커피
    경치가 좋고 커피 맛이 좋아요. 초코크림은 너무 달지 않아서 더 좋았습니다. 영업시간이 길어서 좋고 화장실도 내부에 있고 친절하고 맛도 괜찮아서 인기 많아요. 맛은 그냥 저냥 그런 카페지만 경치와 인테리어가 너무 이뻐서 가끔 감성충만한 날에 가기 좋은 카페이다. 여기 음료는 카페인이 들어가있는경우가 많아 카페인이 몸에 안맞는 사람은 먹을수있는 종류가 많지