빈트리 대표 사진

빈트리의 사진

빈트리 사진
    빈트리 사진

1건의 빈트리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

여러분 여기 커피 정말 맛있어요 커피에 문외한인 저도 여기 커피 진심이구나 하는 느낌이 듭니다 일단 여긴 외관이 방앗간 느낌이라 카페가 있나 싶어요 하지만 여기 아기자기하도 귀여운 공간입니다 매장 안에 공간이 꽤 넓고 재밌어요 이야기 나누기도 좋고 사장님이 너무 친절하세요

커피맛은 검증됐고 스콘또한 작지 않고 맛있습니다 가격대도 좋고요 여기 봉사활동 및 청소년들을 위한 지원도 해주는 착한 가게 같아서 뭔가 힐링되는 느낌이에요 사장님이 선하셔서 괜히 저까지 기분 좋아지는 공간입니다

위생좋고 매장 깨끗 청결하고 손님을 위한 배려가 물씬 느껴지는 곳이에요 재방문의사 백퍼센트에요

아메리카노 플레인스콘

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 1일

빈트리와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 백련산힐스테이트점
    응암 · 케익,빵집
    모카빵 가성비 좋고 적당한크림과 조화로운 맛이네요. 양파 치즈빵도 맛있네요. 백련산 힐스테이트 상가에 있는 뚜레쥬르.
    호랭이 커피 사진
    호랭이 커피
    북한산 · 커피,카페
    불광동 일대 커피카페 중에서는 제일 맛이 좋습니다. 여기를 방문하면 다른 커피샵은 잘 가지않게 됩니다. 특히 호랭이 커피는 이 근방에서 가장 압도적인 맛을 자랑합니다. 호랭이커피로 유명한 카페입니다. 연유들어간거 같은데 계속 먹게 됩니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 백련산아이파크점
    응암 · 커피,츄러스
    이디야 생과일수박주스가 맛있다는 소문을 듣고 왔는데 기대를 너무 했는지 그냥 감흥은 딱히 없는 맛이였어요. 여태간 이디야중 제일 아늑한 곳... 화장실도 깨끗하고 가족방?도 있어서 머물기 좋아요 사장님이 관리 잘하시는 것 같아요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 신응암시장점
    응암 · 커피,감자빵
    시그니처인 말차쿠키 먹어보았어요 생각보다 너무 달아서 놀랐어요 커피 한잔 테이크아웃하기 좋아요 혼자 방문하였는데요 추천드립니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 은평행복점
    응암동 · 샌드위치,빵집
    매장은 작은편이며 빵종류는 그리 다양하지는 않음 빵맛은 맛있고 다른 매장에 비해 가성비는 있어보임
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 응암점
    응암 · 카페,디저트
    빙수 맛있어요!! 팥 맛있고 좋았어요 커피도 맛있습니다 자리도 넓어요

빈트리 근처 추천 맛집

히카리우동
    81점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    빅토리아
    73점 · 응암동 · 등갈비,등갈비김치찜
    빅토리아 사진 1 빅토리아 사진 2
    불광천 근처에 있어요. 등갈비 김치찜, 등갈비찜, 등갈비 전골 있구요. 등갈비 김치찜 먹었는데 정말 맛있어요. 반찬도 맛이 좋았습니다. 불광천에서 올라가다 보면 큰 길 나오는데 그 큰길 가로변에 있어요 테이블 꽤 많은데 주민분들이 많아요 그 뜻은 굉장히 맛있고 유명한 지역 맛집이라는 거겠죠? 정말 그랬습니다 사장님 굉장히 친절하시고
    벙구갈비
    71점 · 응암동 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    여름에 갈비는 못먹을것같아요 너무 덥고 사람많고 정신없었어요 갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,, 갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는편인데 가족끼리 외식 좋아요
    가메스시
    70점 · 응암 · 스시
    가메스시 사진 1 가메스시 사진 2
    스시 정식 아주 푸짐하게 나옵니다 재방문의사 있어요 배달도 많이 하는 집이에요 양도 푸짐하고 장어가 잔가시 없이 부드러워서 잘먹었습니다.
    곱길
    69점 · 연신내 · 곱창,야채곱창
    곱길 사진 1 곱길 사진 2
    야채곱창 맛집 냄새 안나고 쫄깃쫄깃 맛있음요 자주 생각나는 맛집 곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집
    부트브레드
    69점 · 응암동 · 베이커리,비건베이커리
    부트브레드 사진 1 부트브레드 사진 2
    건강한 재료로 만드는 건강한 빵이 있어 좋았슴니다 특히 종류가 다양해서 좋았어요 제가 먹어본 빵 중 제일 맛있었어요, 칠리소시지 쑥치아바타, 코코넛식빵 추천합니다 비건 빵 종류 엄청 다양, 비건 디저트와 식사빵 모두 있음
    미남떡볶이
    68점 · 응암동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    미남떡볶이 사진 1 미남떡볶이 사진 2
    즉떡 맛을 많이 가리는데 진짜 맛있고 양도 많고 김밥 튀김 심지어 닭강정까지 죄다 맛나서 놀랐어요 떡볶이 맛집이자 닭강정 맛집 등극... 이리저리 추천하고 여러번 가서 먹게 됩니다.
    네네치킨 앤 봉구스밥버거
    67점 · 응암 · 치킨,후라이드
    네네치킨 앤 봉구스밥버거 사진 1 네네치킨 앤 봉구스밥버거 사진 2
    안에 공간은 좁아서 먹고가긴 좀 그렇고 포장 배달로는 굿 맛있어요! 가성비 좋은 후라이드치킨 세트. 프렌치프라이드 너무 맛있고 양도 맛네요 네네치킨 기본은 하는 맛이고 사장님이 친절하세요 양념 매운건 좀 매워요
    메르카토
    67점 · 응암 · 링귀니,크림파스타
    메르카토 사진 1 메르카토 사진 2
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요 주차는 어려워 보여요 맛있어요 양이 많지 않아요
    사생활
    67점 · 응암동 · 오일파스타,토마토파스타
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    주차는 대로변 1시간 가능 안에 공간 은근 넓고 깔끔하고 유니크한 퓨전음식이 시도하기 좋아요 메뉴가 많았서 선택의 폭이 넓었어요 가격만 보고 비싸다고 생각하였는데 양이 푸짐해서 합리적인 가격이라고 생각하였습니다. 맛은 엄청 특별한 맛은 아니였고 그냥 누구나 상상할수있는 맛이였어요. 데이트하
    백련식당
    66점 · 응암동 · 김치찌개,삼겹살
    백련식당 사진 1 백련식당 사진 2
    여기 숨겨진 맛집입니다 반찬 자주 바뀌고 반찬 개개 구성도 너무 맛있어요 사장님 친절하시고 가격도 합리적입니다 집중 할 것만 집중하는 느낌이에요 가격대비 맛있는 실속있는 맛입니다 옆에 술집도 같이
    제면공방
    66점 · 응암동 · 우동,지도리우동
    제면공방 사진 1 제면공방 사진 2
    은명초등학교 바로 앞에 있어서 찾기 수월하고 주변에 아파트와 빌라가 많아서 그런가 사람들이 점심 저녁시간에 많이 오는거 같아요. 맛 있는 곳이였습니다. 주문 즉시 조리 해서 나오는데 사람들이 많이