메가MGC커피 대표 사진

• 서울특별시 마포구 성암로13길 36
    • 0507-1488-1219

메가MGC커피의 사진

2건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 359   팔로워 32

3점 보통 가격 만족 응대 보통

상암동 골목에 있는 메가MGC커피입니다.

잠시 기다릴 곳이 필요해서 테이크아웃이 아닌 카페에서 마시고 가기로 했네요. 테이블이 6개 정도 있느 그리 큰 규모는 아니었습니다. 테이크 아웃 손님이 많아서 빈자리를 찾기 힘들지는 않았네요. 아메리카노를 자주 마시는 편인데 오랜만에 자몽에이드를 주문해봤네요. 너무 달지 않고 자몽맛도 제법 나서 여름에 목이 마를 때 자주 주문해서 마시는 음료인데 만족도가 은근히 높은 편입니다.

에이드 종류도 은근히 만족도가 높은 메가커피입니다.

자몽에이드

해밭 평균 별점 4.0   평가 914   팔로워 3

커피랑 음료 테이크아웃해서 마시기 좋아요
    재방문 의사 있습니다

바닐라라떼

메가MGC커피와 비슷한 맛집

듀이커피 사진
    듀이커피
    상암 · 카페,커피
    귀여운 강아지가 있던 카페!!ㅎㅎㅎ음료 맛도 좋고 인테리어도 예뻐요> 시나몬 크림 라떼 크림 괜찮아요. 디저트는 소량만 만들어서 금방 나가는 거 같아요.
    어로드 커피 사진
    어로드 커피
    상암 · 카페,커피
    일단! 카페가 참 예뻐요~~송은이 비보 회사 카페라고 해서 다녀왔는데, 2층 그린뷰도 너무 예뻐서 디지털미디어시티역 카페 중 단연 최고에요~!
    메이븐커피로스터스 사진
    메이븐커피로스터스
    상암동 · 커피,카페
    버터바도 맛있고, 커피두 맛있더라구요! 상암동에서 맛있게 먹은 카페 쉽지 않은데 야기 추천이요! 바닐라라떼는 너무 달지도 않고 커피가 맛있었어요 버터바는 녹차초코칩이 더 나았지만 그렇게 맛있는건 모르겠어요 !
    더벤티 사진
    더벤티 상암DMC역점
    상암 · 커피,카페
    저당 옵션이 생겨서 좋아요. 커피도 저렴해서 좋습니다. 더벤티 dmc 카페입니다. 테이크아웃해서 먹기 편했어요, 가격 저렴해서 가볍게 먹기 좋은 것 같아요. 가성비 좋은 것 같습니다:) 무난한 커피보단 다른 메뉴도 좋은 듯 해요~
    커피볶는집 플러스 사진
    커피볶는집 플러스
    상암동 · 커피,카페
    다양한 에이드 골라먹는 재미가 있는곳 패션후르츠 에이드 맛있음 가을 가게앞에서 차마시기에 장소는 좋았는데, 의자가 간이의자라서 편하지는 않았어요. 레몬에이드는 너무 싱거웠어요.
    here,coffee 사진
    here,coffee
    상암동 · 커피,카페
    저녁 먹고 차 마시러 왔는데 조용조용하고 가성비 좋은 카페 발견해서 기분 좋음 흑임자라떼에 홀딱 반하게 만든 맛집입니다. 미니붕어빵도 바삭하고 같이 먹으면 최고! 주문한 음료 모두 맛있었습니다 흑임자라떼인 할배라떼 강추입니다