비에이 대표 사진
    비에이 대표 사진

비에이

비에이의 사진

3건의 비에이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 주차불가(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

자전거타고 한강을 달리다 쉬어가기 좋은 곳이에요 커피가 좀 더 큰 사이즈가 있으면 좋겠습니당

Cafe Latte 초코칩 쿠키 자몽에이드

2024년 8월 29일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 634   팔로워 6

깔끔하고 예쁜 라이더 카페. 테라스가 있고 자전거 거치대도 잘 되어있음

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2021년 8월 24일

sstaree 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 3

요즘같은 날씨에 커피마시기 좋은곳.
    조용한데 커피도 맛있음

아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 9월 27일

비에이와 비슷한 맛집

폭포커피 사진
    폭포커피
    염창동 · 커피,로스팅
    커피에 관심이 깊은 분들에게 추천 질문에도 친절히 답해주신다
    콤마 사진
    콤마
    염창동 · 카페,커피
    생긴지 얼마안된, 초등 학부모 사이 숨은 맛집, 살짝 길 안쪽이고 간판이 없어 찾기 힘듬, 김밥 샌드위치 등 ㅌ포장해서 먹었는데 아 이래서 학부모 맛집이구나 바로암! 집에서 만든 그 맛 !! 식당
    빵창고 사진
    빵창고
    등촌 · 빵
    가격대비 빵은 커서 가성비 있었는데 맛은 평범했어요. 멀리서 찾아갈정도는 아니었어요~ 직원분은 친절..
    CAFE DA 사진
    CAFE DA
    등촌역 · 카페,와플
    할 일 있을 때 부담없이 가기 좋은, 집중 잘 되는 동네 카페 맛도 괜찮음
    샌드212 사진
    샌드212
    등촌역 · 샌드위치,카페
    증미역 근처 샌드위치 맛집! 주택가 근처에 위치해서 고요하면서도 아늑한 분위기가 느껴졌던 샌드212 ! 사장님께서 굉장히 친절하셨고, 점심 시간에 방문했고 생각했던 것보다 테이블이 넉넉하게 준비
    플루이드 사진
    플루이드
    등촌역 · 카페,에그타르트
    다양한 디저트류와 커피를 이색적인 분위기에서 즐길 수 있는 곳입니다. 통 블루베리가 상큼하게 씹히는 블루베리크럼블과 산미가 있는 원두로 주문한 라떼가 맛났습니다

비에이 근처 추천 맛집

자이온
    81점 · 염창동 · 수제버거,버거
    자이온 사진 1 자이온 사진 2
    수제버거 맛집 자이온 가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을
    다원레스토랑
    69점 · 등촌역 · 경양식,돈까스
    다원레스토랑 사진 1 다원레스토랑 사진 2
    돈까스는 경양식과 일식 돈까스 중간정도 느낌 안심 +돈까스보다 다원정식쪽 가성비가 더 괜찮았음 엄청맛있다 그런건 없지만 기본이상은 함 적당히 케주얼하고 분위기있는 식당 찾는다면 꽤나 괜찮은 선
    등촌정육식당
    69점 · 증미역 · 고깃집,소고기
    등촌정육식당 사진 1 등촌정육식당 사진 2
    오랜만에 옛날 스타일 갈비를 제대로 맛봤습니다. 음식들 맛이 좋아요! 주차시설이 잘되어 있음 직원분들 친절하시고, 가성비 좋아요 ! 가족모임장소로 좋습니다. 삼겹살 1인분 12000원에 아주 두툼한 생고기가 나옵니다. 퀄리티와 맛이 아주 좋아요
    미포유
    67점 · 등촌역 · 쌀국수,짜조
    미포유 사진 1 미포유 사진 2
    차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다 동네에 있는 쌀국수집입니다. 가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요 등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두
    포메인
    67점 · 가양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    아이와 마감시간 다돼서 갔는데 사장님이 친절하게 잘 음식 만들어주셨어요 맛있어요! 국물이 깔끔하고 시원합니다. 직원분들도 친절하세요. 나름 쌀국수 좋아합니다. 맛집이라고해서 기대를 안고 갔습니다. 면과 국물은 전혀 어울리지 않았습니다. 이곳을 맛집이라고 올리시는 분들이 "알바생"들이 아닐까 하는 의심까지 들었습니다. 재방문
    등촌멸치국수
    67점 · 등촌역 · 멸치국수,국수
    등촌멸치국수 사진 1 등촌멸치국수 사진 2
    너무 좋아하는 멸치국수. 처음 가봤는데 국물이 진하고 맛있다. 김치도 신김치, 덜익은 김치 두종류가 나온다. 자주 갈 집 낙점. 기본에 충실한 멸치국수. 가성비 있는 한끼 식사였습니다. 양도 많아요.
    생선굼터
    67점 · 등촌역 · 생선구이,고등어구이
    생선굼터 사진 1 생선굼터 사진 2
    퇴근 후 저녁식사. 가끔씩 생선구이가 먹고싶어질 때가 있다. 눈여겨봤던 집인데 마침 방문. 5시 이른 저녁식사. 고등어를 바로 구워주었다. 와시비간장에 찍어 먹는 스탈. 갠적으론 소금간된 구
    염창8경
    66점 · 염창동 · 레스토랑,바베큐
    염창8경 사진 1 염창8경 사진 2
    염창동에 이런곳이 있는 줄 몰랐는데 가격도 적당하고 야경도 좋았어요! 다만 벌레가 ㅠㅠㅠ 벌레가 루프탑인데도 너무 많아서 밥먹기 힘들었어요 강서구에 한강뷰 레스토랑이 있는지 처음 알았어요. 한강이 살짝 멀긴하지만 15층 테라스에서 멋진 야경을 보면서 스테이크를 먹으니까 참 좋아요. 분위기도 괜찮고 데이트 장소로 참 좋아서 커플들이 많이
    김종용누룽지통닭
    65점 · 등촌 · 통닭,누룽지
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    등촌동누룽지통닭에 이어 이웃집 김종용누룽지통닭. 가게도 더 크고 통닭사이즈도 크다. 물론 맛도 더 있고. 먹다 남은 닭가슴살로는 닭죽을 끓여 먹었다. 짭쪼롬한 껍질과 찹쌀누룽지가 백미. 포장하면
    와인공장L075
    65점 · 등촌역 · 와인바
    와인공장L075 사진 1 와인공장L075 사진 2
    와인종류가 많아서 좋아요. 스테이크도 맛있었는데 양에 비해 가격이 저렴하지는 않았습니다. 와인먹기 좋은 곳이예요 분위기도 좋고 화장실도 깔끔했습니다!
    순흥골
    65점 · 등촌 · 돼지갈비,스테이크
    순흥골 사진 1 순흥골 사진 2
    순흥골에서 처음 먹어보는데 고기 맛있어요... 아이스크림도 먹을 수 있어 좋아요 집근처 숯불돼지갈비 먹을만한 곳이다 양도 괜찮고 냉면은 후식으로 시키면 저렴하다 1000원이었던가?! 숯향이 베인 돼지갈비 맛집은 글쎄지만 돼지갈비 생각나고 가까우면 갈만한 곳이다
    옛날한우곱창전문
    65점 · 등촌역 · 곱창,한우곱창
    옛날한우곱창전문 사진 1 옛날한우곱창전문 사진 2
    곱창이 부드럽고 곱이 가득해서 맛있었습니다 재방문의사 있어요 가격대비 양도 괜찮고 나쁘지 않았어요 잘 먹고갔습니다~ 이전에 회식 하러 간 곳인데 법카라 가격 부담 없이 먹어서인지 더 맛있었어요 ㅎㅎ 그냥 가기에는 부담스러운데 맛은 있어요.