이디야커피 대표 사진

• 시원, 예약, 테라스

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 0

밖에 테라스가 있어서 날씨가 좋을땐 밖에서 먹기 좋아요:) 사장님이 바뀐것같은데 노래가 2000년대 노래라 좀 분위기가 올드해요..차라리 팝송틀어주시면 좋을 것 같긴해요!

생강차 히비스커스티

이디야커피와 비슷한 맛집

카페 오알 사진
    카페 오알
    염창역 · 카페,커피
    동네에 흔치않은 애견동반가능 카페입니다. 진한 커피와 고소한 버터바의 조합이 좋네요 딸기 티라미수 맛있어요! 내부가 꽤 넓어서 앉을 자리가 많았어요
    플럭스커피로스터스 사진
    플럭스커피로스터스
    목동 · 커피,카페
    원두와 테이크아웃 커피를 판매하는 곳. 매월 원두라인업이 변경되어 골라마시는 재미가 있다.
    스타벅스 사진
    스타벅스 등촌역점
    등촌역 · 커피,아이스아메리카노
    염창역에서 스벅 찾아 천천히 걸어와 들린 스벅 등촌역점 처음에 들어가니 넓고 깔끔한데 손님이 한명도 없어서 뭐지? 했
    스타벅스 사진
    스타벅스
    염창역 · 커피,캠핑
    역에서 가까워서 좋아요. 매장내부도 조용하고 잔잔하니 분위기가 더 좋게 느껴지는거 같았어요. 염창쪽에 일보러 왔다가 시간이 남아서 아싸 하며 들린 스벅 염창역점 실내가 넓은데도 근처에 스벅이 없어서인지 이른 아
    카페분도 사진
    카페분도
    염창역 · 카페,스콘
    속이 부드럽고 겉은 바삭한 에그스콘이 매력적이네요 많이 달지 않아서 부담없이 먹기 좋아요 커피가 맛있어서 종종 찾는 카페!!! 마스크 쓴 로고가 귀엽다 ㅎㅎ
    매듭달 사진
    매듭달
    염창역 · 한식
    매듭달이라는 카페가 신기해서 방문했어요! 보라계열의 예쁜 감성카페! ㅎㅎ 원두도 가벼운듯 묵직한 맛이 느껴졌어요~