매머드커피익스프레스 대표 사진

• 테이크아웃

매머드커피익스프레스의 사진

매머드커피익스프레스 사진

1건의 매머드커피익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 0

매장 엄청 작음 테이크아웃전문 커피나오는 속도는 좀 느림! 매머드에서는 콜드브루돌체라떼만 먹음 매장마다 맛이좀 다른감은 잇음

콜드브루돌체라떼

매머드커피익스프레스와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스
    염창역 · 커피,캠핑
    역에서 가까워서 좋아요. 매장내부도 조용하고 잔잔하니 분위기가 더 좋게 느껴지는거 같았어요. 염창쪽에 일보러 왔다가 시간이 남아서 아싸 하며 들린 스벅 염창역점 실내가 넓은데도 근처에 스벅이 없어서인지 이른 아
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 염창역점
    염창역 · 케이크,다쿠아즈
    매장이 넓고 좌석도 많은 지점이에요. 케이크가 맛있었어요.
    고양이후추 사진
    고양이후추
    염창역 · 커피,카페
    오늘의 커피 맛도 좋고 향도 좋고 내가 원하는 예쁜 잔에 담아줘서 더 좋았어요.
    우든박스커피 사진
    우든박스커피
    염창역 · 카페,티라미수
    진한 초콜릿크림과 초콜릿이 두껍게 토핑된 마틸다케이크가 맛나네요 다음엔 티라미수도 먹어보고 싶어요 분위기가 잔잔하니 좋고 딸기 초코 케이크가 너무 맛있었어요!!ㅎㅎ 블루잉 커피도 디카페인으로 마실 수 있어서 매우 만족
    카페분도 사진
    카페분도
    염창역 · 카페,스콘
    속이 부드럽고 겉은 바삭한 에그스콘이 매력적이네요 많이 달지 않아서 부담없이 먹기 좋아요 커피가 맛있어서 종종 찾는 카페!!! 마스크 쓴 로고가 귀엽다 ㅎㅎ
    타조메롱 사진
    타조메롱
    염창역 · 카페,크로플
    카페자체는 예쁘고 음료도 괜찮아요!! 자리가 넓지 않은게 아쉽네요ㅜㅜㅜ 염창역 뒷길, 큰 교회 앞에 있는 작은 동네카페. 뱅쇼에이드와 블루크림소다 모두 달달하고 특색있는 맛!! 당근케이크도