우든박스커피 대표 사진
    우든박스커피 대표 사진

우든박스커피

우든박스커피의 사진

3건의 우든박스커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 0

📍분위기 : 비비드한 톤의 소품 및 트레이 색감과 우드톤 조합
    📍서비스 : 사장님들 굉장히 친절하심
    📍벨지안 초콜릿 커피 : 카페모카를 안 좋아하던 사람도 좋아하게 만드는 맛! 진한 초코와 바닐라 크림 조합이 커피랑 어우러지면서 맛없없 그자체
    📍시그니처 커피 : 달달한 바닐라 크림이 올라간 커피
    📍바스크 치즈 케이크 : 진리의 바치케
    📍블루베리 케이크 : 개인적으로 별로였던 맛! 너무 달달하기만 해서 손이 가지 않았음

시그니처 크림커피 우든박스 티라미수 벨지안 초콜릿 커피 바스크 치즈 케이크 블루베리 케이크

몽선생 평균 별점 4.9   평가 184   팔로워 3

진한 초콜릿크림과 초콜릿이 두껍게 토핑된 마틸다케이크가 맛나네요 다음엔 티라미수도 먹어보고 싶어요

레드커피 마틸다케이크

땅지 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

분위기가 잔잔하니 좋고 딸기 초코 케이크가 너무 맛있었어요!!ㅎㅎ 블루잉 커피도 디카페인으로 마실 수 있어서 매우 만족했습니다!!

브루잉커피 블루베리 루이보스 딸기 초코 케이크

우든박스커피와 비슷한 맛집

타조메롱 사진
    타조메롱
    염창역 · 카페,크로플
    카페자체는 예쁘고 음료도 괜찮아요!! 자리가 넓지 않은게 아쉽네요ㅜㅜㅜ 염창역 뒷길, 큰 교회 앞에 있는 작은 동네카페. 뱅쇼에이드와 블루크림소다 모두 달달하고 특색있는 맛!! 당근케이크도
    매머드커피익스프레스 사진
    매머드커피익스프레스 염창역점
    염창역 · 카페,커피
    매장 엄청 작음 테이크아웃전문 커피나오는 속도는 좀 느림! 매머드에서는 콜드브루돌체라떼만 먹음 매장마다 맛이좀 다른감은
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 염창역점
    염창역 · 빵,케이크
    매장이 넓고 청결하게 관리되는거 같고 샐러드 야채도 신선해서 좋았습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 염창역점
    염창역 · 케이크,다쿠아즈
    매장이 넓고 좌석도 많은 지점이에요. 케이크가 맛있었어요.
    고양이후추 사진
    고양이후추
    염창역 · 커피,카페
    오늘의 커피 맛도 좋고 향도 좋고 내가 원하는 예쁜 잔에 담아줘서 더 좋았어요.
    스타벅스 사진
    스타벅스
    염창역 · 커피,캠핑
    역에서 가까워서 좋아요. 매장내부도 조용하고 잔잔하니 분위기가 더 좋게 느껴지는거 같았어요. 염창쪽에 일보러 왔다가 시간이 남아서 아싸 하며 들린 스벅 염창역점 실내가 넓은데도 근처에 스벅이 없어서인지 이른 아