피쉬앤스시 대표 사진
    피쉬앤스시 대표 사진

피쉬앤스시

피쉬앤스시의 사진

1건의 피쉬앤스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 제로페이가맹점(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

점심특선으로 준비된 식사류 가성비가 좋습니다. 점심식사로 1인분에 9,900원하는 장어덮밥하고 활어초밥을 주문했습니다. 맛있는 식사 했습니다.

장어덮밥 활어초밥

제로페이가맹점
    2020년 7월 3일

피쉬앤스시와 비슷한 맛집

스시경 사진
    스시경
    등촌역 · 스시
    평일 점심메뉴가 있어 저렴한 가격에 스시세트를 맛있게 먹었습니다. 등촌역 근처에 가성비 좋은 스시집 입니다. 등촌역 주민 맛집입니다!!! 이번이 네번째 방문이고 한결같이 맛있습니다. 모듬 초밥 안에서 문어, 소라 같은것도 정말정말 맛있습니다!!!!
    스시천 사진
    스시천
    등촌역 · 스시
    모듬초밥 구성 좋고 맛있습니다. 모듬초밥 시키면 같이 나오는 계란찜과 우동도 맛있게 먹었습니다.
    상무초밥 사진
    상무초밥 등촌점
    등촌역 · 초밥
    항상 저녁식사로 맛있게 먹었던 기억이 있어서 첨으로 점심특선으로 먹어봄 근데 생각보다 너무 별로여서 실망스러웠음.... 튀김은 차가웠고 초밥은 말라있엇음 밥도 말라있고... 이렇게 팔거면 나라면
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 등촌역점
    등촌역 · 횟집,광어
    회 먹고싶을때 부담없이 먹기 좋은 곳입니다 대중교통과 가까워 편리합니다 산낙지 정말 혜자롭습니다 양이 진짜 많아요! 매장 웨이팅 약간 있어요
    치치노미 사진
    치치노미
    민락동 · 스시
    자주 방문하는 스시집. 갈때마다 맛이 늘 일정하다 데려가는 사람들 전부 만족했던 스시집! 먹어본 메뉴: 런치세트B(회4P+회초밥7P+요리초밥3P+우동+튀김+샐러드) / 14000원 맛: 회 종류마다 차이가 조금 있었지만 전반적으로 맛있었습니다. 회가 아주 좋은 퀄리티는 아니었지만 가격
    등촌종합어시장 사진
    등촌종합어시장
    등촌역 · 횟집
    등촌동 핫한 횟집 등촌종합어시장. 깨비시장 앞 목동가는길 손님 바글바글한 맛집입니다. 종합어시장답게 넓은 홀에 기본찬은 셀프. 대박인건 소주 맥주 가격인 삼처넌!! 주당들이 환장할 곳이며 푹푹찌는