등촌종합어시장 대표 사진
    등촌종합어시장 대표 사진

등촌종합어시장

등촌종합어시장의 사진

2건의 등촌종합어시장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 소주맥주할인(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

등촌동 핫한 횟집 등촌종합어시장. 깨비시장 앞 목동가는길 손님 바글바글한 맛집입니다. 종합어시장답게 넓은 홀에 기본찬은 셀프. 대박인건 소주 맥주 가격인 삼처넌!! 주당들이 환장할 곳이며 푹푹찌는 날씨임에도 회를 먹으러 많은 사람들이 찾아온다는 겁니다.^^ 섞어 등 회도 여러종류로 합리적인 가격에 즐길 수 있어서 더 인기인 것 같아요. 회도 두툼하게 썰려 나오고 회전율이 좋아서 그런지 아주 신선했어요. 서비스로 주는 멍게랑 생선탕수도 맛있고~ 매운탕도 아주 실해요. 내장도 넣어주시는 센스~ 넘 맛있어서 사리까지 추가해서 먹었어요. 술이 정말 술술술~~~ 날 잡고 다시 한 번 와야겠어요^^

도미+연어+우럭

소주맥주할인

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 621   팔로워 8

소주와 맥주가 3,000원이라 마음에 드는(?) 곳 입니다. 회도 맛있고 회식하기 좋은 분위기

광어+우럭+숭어

등촌종합어시장과 비슷한 맛집

탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 등촌역점
    등촌역 · 횟집,광어
    회 먹고싶을때 부담없이 먹기 좋은 곳입니다 대중교통과 가까워 편리합니다 산낙지 정말 혜자롭습니다 양이 진짜 많아요! 매장 웨이팅 약간 있어요
    속초바다 싱싱물회 사진
    속초바다 싱싱물회
    강서구 · 물회
    혼술용, 간단하게 회 먹고 싶을때 1인 모듬회 시켜먹기 좋아요.
    피쉬앤스시 사진
    피쉬앤스시
    염창역 · 스시,횟집
    점심특선으로 준비된 식사류 가성비가 좋습니다. 점심식사로 1인분에 9,900원하는 장어덮밥하고 활어초밥을 주문했습니다.
    조병관숙성회 사진
    현 식당에서 1km
    조병관숙성회
    강서구청 · 횟집,숙성회
    먹어본 숙성회 중에 손에 꼽는 찐찐찐 맛집입니다!!!!! 회가 전체적으로 두툼하고 쫀득해서 입에 착착 감겨요 ?‍♀️?
    진진바리횟집 사진
    현 식당에서 1km
    진진바리횟집
    강서구청 · 횟집,회정식
    동네주민들이 많이찾을만한 곳이에요. 회 튀김 다 맛있었는데 매운탕이 조금 별로ㅠㅠ
    아부지가어부 사진
    아부지가어부 강서점
    강서구청 · 횟집,고등어회
    술과함께 곁들일 수 있는 음식들이 다양함. 오징어 튀김은 양도 많고 바삭. 술이 술술 들어가는 분위기라 조심해야함.