조병관숙성회 대표 사진
    조병관숙성회 대표 사진

조병관숙성회

조병관숙성회의 사진

2건의 조병관숙성회 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 혼밥(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

째식주 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

먹어본 숙성회 중에 손에 꼽는 찐찐찐 맛집입니다!!!!! 회가 전체적으로 두툼하고 쫀득해서 입에 착착 감겨요 🤦‍♀️🔥

조병관 모듬 숙성회

혼술
    접대

박구르망 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 9

입안에서 벌어지는 숙성회 파티!
    숙성회라 역시나 쫄깃하고 향이 풍부해서 입안 가득 즐겁습니다. 하나하나 먹어 없어지는게 아쉬울 지경!
    양은 많지 않으나 맛으로 커버 가능입니다.

숙성회

혼술
    2022년 10월 17일

조병관숙성회와 비슷한 맛집

아부지가어부 사진
    아부지가어부 강서점
    강서구청 · 횟집,고등어회
    술과함께 곁들일 수 있는 음식들이 다양함. 오징어 튀김은 양도 많고 바삭. 술이 술술 들어가는 분위기라 조심해야함.
    도마22 사진
    도마22
    화곡동 · 숙성회,횟집
    좋은분위기에 가격보다좋은음식
    스시현 사진
    스시현
    가양역 · 스시,일식당
    두 번째 방문인데 진짜 맛있어요 도톰하고 신선하고 양도 많아서 든든해요 강서 맛집임 양이 엄청엄청 푸짐합니다!! 맛도 좋아요. 다음에는 방문해서 주문해보고 싶네요.
    흑산도 횟집 사진
    흑산도 횟집
    가양역 · 산오징어,횟집
    회정식하고 모밀물회로 점심식사했습니다. 회정식은 가격에 맞게 잘 내주십니다. 매운탕이 시원하니 좋았습니다. 물회는 모밀국수랑 같이 나옵니다. 새콤달콤 시원한 육수가 좋고 회도 섭섭하지 않게 들어 있
    광어포차 사진
    광어포차
    발산 · 횟집,광어
    양파를 비롯해 밑반찬들이 넘 맛있고 회도 맛있습니다! 연어는 기름지고 광어는 쫀득 - 동네 횟집(주택가위치) 술한잔 하기 좋은곳. - 새우구이는 머리만 잘라놓으면 튀김으로 마무리해줌. - 광어, 우럭 soso, 얇게 회뜬 느낌이 조금 아쉽
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 등촌역점
    등촌역 · 횟집,광어
    회 먹고싶을때 부담없이 먹기 좋은 곳입니다 대중교통과 가까워 편리합니다 산낙지 정말 혜자롭습니다 양이 진짜 많아요! 매장 웨이팅 약간 있어요