홍미닭발 대표 사진
    홍미닭발 대표 사진

홍미닭발 본점

홍미닭발의 사진

5건의 홍미닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1) 배달(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

윰찌 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 2

인생 닭발 맛집 ㅠㅠ
    제가 먹어본 닭발중에 제일 야들야들하고 부드러워요

무뼈닭발

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

불맛이 확 나서 너무 좋아요 주먹밥이랑 같이 먹으면 극락이네요...주말의 행복

오돌뼈 무뼈닭발

2023년 10월 1일

엉두 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 6

홍미는 말해뭐해. 닭발집으로 최애라. 화곡점도 기대했는데 역시 맛있음. 기분좋게 매운맛, 매운맛이 머리끝까지 올라올때즘 계란찜으로 중화시키면 서터레서 해소로 제격.

통닭발 계란찜 주먹밥

2021년 4월 29일

홍미닭발과 비슷한 맛집

잘살아보세 사진
    잘살아보세
    강서구청 · 닭발,닭구이
    레트로 분위기의 술집. 메뉴판은 출석부라고 써놓고 밑반찬으론 분홍 소세지가 나오는 그 감성. 전체적인 맛은 무난하고 도시락은 나름 맛있다. 분위기를 찾아서 그런지 손님이 많았는데 너어무 시끄러워서
    한신포차 사진
    한신포차 발산역점
    마곡 · 닭발,포차
    가끔씩 생각나게 만드는 한신포차 닭발의 매력. 다른지점과 동일하게 맛 좋아요 한신 국물닭발 맛은 여전히 맛이고 밥도 완벽했습니다!! 한신포차는 닭발이 메인이지만 2차 자리라 배가불러 빙수 시킴. 달고나가 좀 더 들어갔으면 하는 바램, 토핑이 많이없어 빙수 비비고 났더니 얼음만 한가득이엇음. 두번안가고싶음
    형제닭발 사진
    형제닭발
    화곡 · 닭발,오돌뼈
    맛도 깔끔하고 적당히 매콤한데 계란찜에 치즈가 들어가서.. 저는 쫌 입맛에 안맞았어요 ㅎㅎ
    고기닭발 사진
    고기닭발
    발산역 · 닭발,술집
    가성비 대박 맛집이에여 ㅠㅠ 고기도 맛잇고 닭발도 진짜 맛잇어요!
    형제닭발 사진
    형제닭발 본점
    목동 · 닭발,오돌뼈
    스트레스받는 날은 매운 음식 땡기는 날. 퇴근하면서 통닭발을 포장해왔다. 이전엔 서비스 계란찜이랑 쿨피스를 줬는데 아쉽게도 9월부터 돈을 받는단다. 국물닭발이 인기가 많아요 젊은 사장님이 엄청 친절하세요
    한신포차 사진
    한신포차 화곡역점
    화곡 · 닭발,주먹밥
    자극적인 매운 닭발 먹고 부드럽고 고소한 계란찜 바로 먹어주면 너무 맛있어요 통닭이 진짜 맛있었어요 그런데 제가 간 날이 사람이 많아서 그런지 서비스가 부족한 점이 많아서 사람 적을때 가는걸 추천