스시현 대표 사진
    스시현 대표 사진

스시현

스시현의 사진

2건의 스시현 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)

뚜이뚜이 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 1

두 번째 방문인데 진짜 맛있어요 도톰하고 신선하고 양도 많아서 든든해요 강서 맛집임

스시현초밥

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

양이 엄청엄청 푸짐합니다!! 맛도 좋아요. 다음에는 방문해서 주문해보고 싶네요.

회덮밥 초밥

2021년 8월 30일

스시현과 비슷한 맛집

현이네초밥가게 사진
    현이네초밥가게
    가양역 · 스시,알탕
    가양역에서 도보로 10분 정도 걸으면 위치한 초밥가게로 신선한 초밥이 먹고 싶을 때 종종 방문하는 곳이에요. 내부는 따뜻하고 아늑한 분위기로 편안하게 식사할 수 있어서 혼자서도 종종 방문하고 있어요
    연초밥 사진
    연초밥
    가양역 · 스시,우동
    구성이 알차다는 생각이 듬. 남사장님 매우 친절하시고 열심히 일하시는 모습이 보기좋고 가격도 이정조면 나쁘지않응듯 점심에 가성비 좋은 알초세트 메뉴! 우동까지 나와서 진짜 배부름ㅎㅎ 초밥 굿굿, 회가 쫄깃하고, 부드럽고 맛있다. 계란초밥은 약간 아쉽..
    스시미즈키 사진
    스시미즈키
    가양역 · 초밥,회덮밥
    양많고 맛있어요! 생선이 도톰해서 자주 방문하게 됩니다. 가양역 근처 분위기 좋고 초밥맛집 가게 인테리어가 따뜻하고 아늑하면서 공간이 넓어서 쾌적한 느낌이 들었어요. 그리고 좌석도 많아서 점심시간에 방문해도 앉을 곳이 있었어요. 평일 점심에는 초밥 + 우
    감성초밥 사진
    감성초밥
    등촌동 · 스시
    일식을 전문으로 하는 느낌을 찾는다면 아마 만족하지 못하실 거예요. 그냥 가볍게 먹기 괜찮은 정도.. 갑각류 알러지가 있다면 따로 초밥이 변경되거나 하지 않으니 참고하시기 바랍니다.
    키노시타 사진
    키노시타
    증미역 · 스시
    밥의 양이 적당하고 회의 선도도 좋네요 함께 나오는 참치회절임을 얹은 초밥도 별미입니다
    조병관숙성회 사진
    조병관숙성회
    강서구청 · 횟집,숙성회
    먹어본 숙성회 중에 손에 꼽는 찐찐찐 맛집입니다!!!!! 회가 전체적으로 두툼하고 쫀득해서 입에 착착 감겨요 ?‍♀️? 입안에서 벌어지는 숙성회 파티! 숙성회라 역시나 쫄깃하고 향이 풍부해서 입안 가득 즐겁습니다. 하나하나 먹어 없어지는게 아쉬울 지경! 양은 많지 않으나 맛으로 커버 가능입니다.