만배아리랑 대표 사진
    만배아리랑 대표 사진

만배아리랑 등촌점

만배아리랑의 사진

만배아리랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1)

dogday 평균 별점 3.8   평가 198   팔로워 3

미국 스페인산 돼지고기의 가브리살로 만든 보쌈이 부드럽고 고소하고 지방이 적어도 퍽퍽하지 않아요. 김치와 김치 속 그리고 살짝 데친 배추도 보쌈과 잘 어울려요. 함께 나오는 해물 칼국수 2인분은 양도 많고 국물 맛이 시원해요
    생면 칼국수도 쫄깃하고 탱글거려 아주 식감이 좋아요.
    직원이 부족해서 그런지 자리 바로바로 안 치워져서 회전률 매우 떨어지네요
    김치는 기본으로 주는 겉절이가 맛있어서 굳이 김치보쌈은 안 시켜도 될 거 같아요

반반보쌈大 + 해물칼국수(2인)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 411   팔로워 8

SNS에 핫해져서 사람이 바글바글하다! 보쌈이 가브리살이라 담백하니 아주 맛있다. 김치속이랑 배추랑 싸먹으면 기가 막히고! 김치보다 김치속이 맛있으니 다음엔 반반말고 배추보쌈해야지. 콩자반이랑 샐러드도 곁들이기 좋은 맛. 칼국수까지 나오니 마무리도 좋다.
    단점을 굳이 꼽자면 날파리가 있었고 처음 앉았을 때 바빠서 그런지 테이블이 덜 닦였었다.

반반보쌈小 + 해물칼국수(2인)

룰룰랄라타니타니 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

보쌈 진짜 맛있어요 고기도 부드럽고 냄새도 안나요 그리고 김치도 다 맛있어서 더 많이 먹게되요ㅋㅋ
    같이나오는 칼국수도 먹을만 합니다 추천!

반반보쌈中 + 해물칼국수(2인)