5건의 만배아리랑 방문자 평가
먹보리뷰 평균 별점 4.7 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
히밥 맛집이라 해서 가봤는데 맛은 맛있었습니다 토요일 네시쯤 갔는데 웨이팅이 한 다섯팀 있었고 사십분정도 기다렸던거 같아요 보쌈+칼국수 세트라 조합도 좋도 칼국수가 깔끔담백허니 참 맛잇었습니다 보쌈은 보들보들하고 쫄깃했는데 막 특별한 맛은 없지만 웨이팅없고 동네라면 자주 갈것 같아요ㅎㅎ주차 자리는 한 다섯대정도 가게에 바짝 주차해야 해서 빡셉니다!
dogday 평균 별점 3.7 평가 227 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
미국 스페인산 돼지고기의 가브리살로 만든 보쌈이 부드럽고 고소하고 지방이 적어도 퍽퍽하지 않아요. 김치와 김치 속 그리고 살짝 데친 배추도 보쌈과 잘 어울려요. 함께 나오는 해물 칼국수 2인분은 양도 많고 국물 맛이 시원해요
생면 칼국수도 쫄깃하고 탱글거려 아주 식감이 좋아요.
직원이 부족해서 그런지 자리 바로바로 안 치워져서 회전률 매우 떨어지네요
김치는 기본으로 주는 겉절이가 맛있어서 굳이 김치보쌈은 안 시켜도 될 거 같아요
박구르망 평균 별점 4.0 평가 436 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
SNS에 핫해져서 사람이 바글바글하다! 보쌈이 가브리살이라 담백하니 아주 맛있다. 김치속이랑 배추랑 싸먹으면 기가 막히고! 김치보다 김치속이 맛있으니 다음엔 반반말고 배추보쌈해야지. 콩자반이랑 샐러드도 곁들이기 좋은 맛. 칼국수까지 나오니 마무리도 좋다.
단점을 굳이 꼽자면 날파리가 있었고 처음 앉았을 때 바빠서 그런지 테이블이 덜 닦였었다.
송당114공인중개사 11월 14일
순이씨 11월 11일