귀한족발 대표 사진
    귀한족발 대표 사진

귀한족발 등촌역

귀한족발의 사진

4건의 귀한족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

다이어트중에,, 치팅데이 음식으로 먹엇는데 너무 맛잇게 먹엇습니다 ㅠㅠ감동

귀한족발(중)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 484   팔로워 10

배달로 시켜 먹었는데 프랜차이즈답게 깔끔하고 구성도 좋았다. 맛도 있었다!

귀한보쌈(중)

2023년 8월 1일

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 651   팔로워 8

가양, 등촌 근처 여러 족발집 시켜먹었는데 여기가 가장 맛이 좋은듯합니다

귀한족발(중)

2023년 6월 30일

귀한족발과 비슷한 맛집

대흥왕족발 사진
    대흥왕족발
    등촌역 · 족발,막국수
    등촌동 골목안 맛집. 족발이 워낙 유명해서 대기가 많습니다. 포장시 막국수도 함께 줘요. 찐 아저씨들맛집이에요! 지나가다 우연하게 발견해서 동네 맛집인가해서 먹었는데 야들야들 맛있어요. 유명한 회장?맛집이라던데 진위는알수없고ㅋㅋㅋ 암튼 맛있어요. 불족은 예약제입니다. 배민 등 배달은
    하영족발과보쌈 사진
    하영족발과보쌈
    강서구청 · 족발,보쌈
    배달물량도 많고 홀손님도 북적북적했음 족발주문 시 계란탕 과일막국수 제공되는 이벤트중인데 정말 가격이 파격적임ㅋㅋ 족발만으로도 너무 맛있지만 과일막국수의 상큼함이 느끼함을 상쇄시켜줘서 대만족
    엄지족 사진
    엄지족
    강서구청 · 족발,통구이
    강서구에서 족발이 여기가 맛있어서 갔고 특별하게 뭐가 있냐 하면 비린내는 안나요 밑반찬 구성이나, 서비스는 좋으나 내부가 정겹습니다 화장실도 참 정겹구요 진짜 깔끔한 곳에서 조용히 드시고 싶다면
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    등촌역 · 족발,보쌈
    족발이 야들야들 쫄깃해서 맛있었고 막국수도 비벼먹으니 맛있었어요. 뒷다리였지만 야들야들하니 맛좋고요 콩나물국이 반찬으로 나오는데 칼칼하니 맛좋아서 셀프빠에서 리필을 여러번 해서 들이켰네요 그리고 다들 친절하셔서 놀랐습니다
    족발야시장 사진
    족발야시장
    가양역 · 족발,보쌈
    오힝힝 넘나 맛있엉^^ 직화로 된듯한 매운족발에 ,함께 들어있는 떡볶이가 아주 쫀득하니 일품입니당. 한가지타입만 먹으면 물리는데, 반반이라 좋아용ㅎㅎ 지인이 굴보쌈 먹고 싶다해서 방문 하였는데 그냥 보통입니다
    화곡영양족발 사진
    화곡영양족발
    화곡 · 족발,순대국
    인생족발집이에요 정말 야들야들하고 맛있습니다 특히 막국수가 킥이에여.. 언제가도 맛있는 진짜 서울 최강 맛집입니다 강추해요!! 추석연휴라 홀에서 식사가 안되고 포장만 가능하다고해서 일부러 방문했는데 먹지는못하고ㅠ포장해서 집에서 가족들과 먹었어요. 포장해도 역시나 맛있네요. 요긴 족발도 맛있지만 막국수가 진짜 최고라 막국수는

귀한족발 근처 추천 맛집

자이온
    80점 · 염창동 · 수제버거,버거
    자이온 사진 1 자이온 사진 2
    수제버거 맛집 자이온 가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을
    할범탕수육
    76점 · 목동 · 분식,탕수육
    할범탕수육 사진 1 할범탕수육 사진 2
    떡볶이 적당히 매콤하고 포장도 바로나와요. 시장에서 가끔 들리는곳.. 가격대비 탕수육이 엄청 맛있다!! 떡볶이는 그럭저럭. 탕수육 먹으러 또 갈 듯. 탕수육은 정말 저렴 중국집세트메뉴탕슈육양 !!
    만배아리랑
    74점 · 등촌 · 보쌈,족발
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    가브리살로 주시는 보쌈 너무 부드럽고 맛있습니다!! 마무리로 주는 서비스 칼국수 완전 혜자고 술이 쭉쭉 들어가요❤️ 고기 부위와 양 친절도까지 다음부턴 웨이팅 많아도 본점으로 가렵니다.. 직원분들은 매우 친절하신데 사장님으로 보이는 여자분 너무 불친절
    춘화막창구이
    72점 · 등촌역 · 막창,돼지막창
    춘화막창구이 사진 1 춘화막창구이 사진 2
    한마디 : 냄새없이 진짜 맛있는 등촌 막창구이집 위치 : 등촌역4번출그 근처에 있어요~ 2블럭정도 안쪽으로 들어가면되는데 먹자골목에 있어요~ 건물 1층에 있고 간판도 커서 발견하기 쉬운거 같더라구
    진리 참숯구이
    72점 · 등촌역 · 돼지고기,고기집
    진리 참숯구이 사진 1 진리 참숯구이 사진 2
    목살이 지금껏 먹은 목살중에 1등 입니다.. 육즙 미쳤고 된장술밥은 꼭 드세요.. 👍👍👍 참숯에 구워서 고기에 참숯향이 배서 맛있습니다. 직원분들이 맛있게 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었습니다.
    골목집
    72점 · 목동 · 포차,닭볶음탕
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도 좋고 꼬막도요 그냥 서비스로 주시는 참기름 간장 양념 국수면과 오뎅탕으로도 너무 좋아요
    푸라닭
    71점 · 등촌역 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭치킨은 깔끔하고 바삭해서 좋아요 ㅜ 맛있습니다 치즈볼도 굿 깨끗한 기름에 튀겨서 그런지 튀김옷이 깰끔해요 육질이 부드러워 퍽퍽 살 싫어하는 저도 잘 먹었어요 투움바가 매콤해서 느끼하지 않고 오래 먹을 수 있어 좋아요
    양산도
    70점 · 등촌 · 장어덮밥,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시를 시켜봤는데 커다란 장어 한마리가 딱 올라가있고 맛도 너무 훌륭합니다 데이트 하기에 너무 좋은 식당이라 추천합니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 직원분들도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요!
    봄담아
    69점 · 등촌 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    최근에 간 뷔페 중에 제일 만족스러웠던 곳입니다! 셀프코너 야채와 기타등등 재료들이 너무 신선하고 깔끔해요~ 육수도 다양해서 좋았어요 웨이팅이 있긴하지만 캐치테이블로 대기하면 되고 야채종류가 많아요
    안동돼지갈비
    69점 · 등촌역 · 돼지갈비,생갈비
    안동돼지갈비 사진 1 안동돼지갈비 사진 2
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    상무초밥
    68점 · 등촌역 · 초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    혼밥 하기도 가족끼리 가기도 좋은 곳 배달도 가능하고 직원들이 정말 친절해요 멋스러운 외관에 주차편하고 이쁜그릇에 아기자기 플레이팅이 먹음직해 보였는데 음식맛은 그저그랬어요..특히 참치나 붉은살 생선이 물이 흥건한게 비린내가 좀 났어요. 문닫기 직전이라 그랬나 싶기도 하고요
    파파진구
    68점 · 등촌역 · 칵테일,술집
    파파진구 사진 1 파파진구 사진 2
    세트메뉴가 다양해서 고르기도 편하고 가격도 괜찮아서 혼술하러 오기 넘 좋은 곳이에요! 칵테일 위스키 데이트 코스 마셨는데 가성비 만족함 넘 좋아 분위기도 좋고~~ 수제초콜릿 정말 맛있습니다 강추해요^^