가장맛있는족발 대표 사진
    가장맛있는족발 대표 사진

가장맛있는족발

가장맛있는족발의 사진

3건의 가장맛있는족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 술모임(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

우깡 평균 별점 4.0   평가 59   팔로워 1

뒷다리였지만 야들야들하니 맛좋고요 콩나물국이 반찬으로 나오는데 칼칼하니 맛좋아서 셀프빠에서 리필을 여러번 해서 들이켰네요 그리고 다들 친절하셔서 놀랐습니다

족발소

다이어트식단
    실버푸드
    2020년 4월 13일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

족발이 야들야들 쫄깃해서 맛있었고 막국수도 비벼먹으니 맛있었어요.

불족발 막국수

2022년 6월 1일

마틴 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 2

2017년 1월 29일

가장맛있는족발과 비슷한 맛집

족발야시장 사진
    족발야시장
    가양역 · 족발,보쌈
    오힝힝 넘나 맛있엉^^ 직화로 된듯한 매운족발에 ,함께 들어있는 떡볶이가 아주 쫀득하니 일품입니당. 한가지타입만 먹으면 물리는데, 반반이라 좋아용ㅎㅎ 지인이 굴보쌈 먹고 싶다해서 방문 하였는데 그냥 보통입니다
    하영족발과보쌈 사진
    하영족발과보쌈
    강서구청 · 족발,보쌈
    배달물량도 많고 홀손님도 북적북적했음 족발주문 시 계란탕 과일막국수 제공되는 이벤트중인데 정말 가격이 파격적임ㅋㅋ 족발만으로도 너무 맛있지만 과일막국수의 상큼함이 느끼함을 상쇄시켜줘서 대만족
    엄지족 사진
    엄지족
    강서구청 · 족발,통구이
    강서구에서 족발이 여기가 맛있어서 갔고 특별하게 뭐가 있냐 하면 비린내는 안나요 밑반찬 구성이나, 서비스는 좋으나 내부가 정겹습니다 화장실도 참 정겹구요 진짜 깔끔한 곳에서 조용히 드시고 싶다면
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 발산점
    발산역 · 족발,쟁반국수
    족발, 주먹밥, 막국수 다 만족스러웠어요!! 근처에 회사가 많은 곳이라 회식하시는 분들이 많은지 시끌벅적하기는 했어요. 단체손님 많을 수도 있으니 예약하고 가세요! 네이버 예약 가능합니다
    족발신선생 사진
    족발신선생 마곡발산점
    마곡 · 족발,화덕족발
    여기 가성비 좋아여 일단 화덕에 구워서 맛도리입니다 그리고 같이 먹는 밑반찬중 양파 샐러드가 맛이 좋습니다 앞다리는 두명이서 드시면 양이 좀 되네요 ㅎㅎ 다시 가면 화덕족발 하나 시켜서 먹을
    대흥왕족발 사진
    대흥왕족발
    등촌역 · 족발,막국수
    등촌동 골목안 맛집. 족발이 워낙 유명해서 대기가 많습니다. 포장시 막국수도 함께 줘요. 찐 아저씨들맛집이에요! 지나가다 우연하게 발견해서 동네 맛집인가해서 먹었는데 야들야들 맛있어요. 유명한 회장?맛집이라던데 진위는알수없고ㅋㅋㅋ 암튼 맛있어요. 불족은 예약제입니다. 배민 등 배달은

가장맛있는족발 근처 추천 맛집

조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    감사한양
    74점 · 가양 · 양고기,양갈비
    감사한양 사진 1 감사한양 사진 2
    외관은 많이 낡아서 크게 기대안했는데 너무 맛있어요. 양고기 말고도 바지락술찜이 너무 맛있어서 흡입하고 왔어요. 가격대가 있는데 또 직접 다 구워주는거 생각하면 싼거 같습니다. 밑반찬이 3개 밖에 없지만 다 맛있어서 기분이 좋네요.
    고향막창구이
    74점 · 가양역 · 막창,돼지막창
    고향막창구이 사진 1 고향막창구이 사진 2
    여기는 막창이 찐이더라구요 정말 이렇게 부드럽고 맛있는 막창은 처음입니다 가격도저렴하고 막창이 맛있습니다. 편한 술모임에 추천드려요 가게가 아담하고 협소한 편이라 웨이팅이 무조건 있는 곳이에요. 평일 저녁에 방문했을 때에도 웨이팅이 있었지만, 가양 근처에서 막창구이로 제일 맛있는 곳이라 웨이팅이 있다는 것을 알지만, 막창 먹으러
    백제원
    74점 · 등촌 · 한정식,갈비찜
    백제원 사진 1 백제원 사진 2
    엄마 칠순이라 가족들 외식했는데 친절하고 음식이 맛있었어요 엄마 생일이여서 갈비찜 한정식 식사함 보통 숯불갈비 많이 먹었었는데 처음으로 갈비찜 먹어봄 고기가 야들야들 부들부들해서 어른들이 먹으면 아쥬 좋을듯함 반찬 같은건 다른 코스랑 비슷하게 나옴
    이가 바지락 손칼국수
    73점 · 가양역 · 칼국수,바지락
    이가 바지락 손칼국수 사진 1 이가 바지락 손칼국수 사진 2
    바지락 양이 많아서 국물이 시원하고 깊은 맛이 나네요. 칼국수 양이 많아서 넘 푸짐하게 잘 먹었어요. 특별한 음식은 아닌데 사람이 항상 많아서 궁굼했어요. 기본에 충실한데 면에 간도 잘베어있고 바지락 해감도 잘되어 있고 양도 많고 맛잇었어요! 또 갈 예정입니다.
    냐항바바바
    73점 · 등촌동 · 쌀국수,볶음밥
    냐항바바바 사진 1 냐항바바바 사진 2
    가게 외부 내부 모두 이국적이면서 전체적으로 아담하고 우드톤으로 따뜻한 분위기가 인상적이었어요. 메뉴 : 쌀국수 전문점으로, 매콤쌀국수 혹은 쌀국수 그리고 비빔쌀국수 등으로 심플한 편이었어요. 다만
    스시미즈키
    72점 · 가양역 · 초밥,회덮밥
    스시미즈키 사진 1 스시미즈키 사진 2
    양많고 맛있어요! 생선이 도톰해서 자주 방문하게 됩니다. 가양역 근처 분위기 좋고 초밥맛집 가게 인테리어가 따뜻하고 아늑하면서 공간이 넓어서 쾌적한 느낌이 들었어요. 그리고 좌석도 많아서 점심시간에 방문해도 앉을 곳이 있었어요. 평일 점심에는 초밥 + 우
    삼정집
    71점 · 발산역 · 한우,한우케이크
    삼정집 사진 1 삼정집 사진 2
    진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용 한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:> 역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼! 미
    윤카츠
    71점 · 가양역 · 돈까스,치즈까스
    윤카츠 사진 1 윤카츠 사진 2
    너무 더워서 냉모밀 찾았는데 맛있었어요! 근데 좀 짜서 아쉽긴 했지만 돈까스도 괜찮고 가성비가 좋앗어요 안심, 등심 어떤 부위로 먹어도 맛있는 찐 돈까스맛집 #윤카츠 가양점 ✔️ 2층에 위치하고 있으며 공간은 아늑한 편이지만, 2인석 테이블로 좌석이 결코 적지는 않았습니다! ✔️키오스크로 선 주문 후
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    닥터로빈
    71점 · 강서구청 · 브런치,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    매장이 넓고 분위기가 좋음 맛은 나쁘지않고 괜찮은데 가격대가 있고 (기본 이만이천~)맛있다!! 는 아님 건강한데 맛도 있는 식사와 카페가 한번에 해결가능한 이탈리안 레스토랑 입니다.
    소바트럭
    71점 · 가양역 · 소바,부타동
    소바트럭 사진 1 소바트럭 사진 2
    음식 맛있어요! 부타동은 간이 좀 셌지만 맛있어요 가격도 저렴하고 저녁에 간단하게 술한잔하기에도 좋은 곳 입니다! 저는 음식점에 맛도 맛이지만 친절함에 중요도를 두는데요. 여자사장님이 너무 친절하게 대해주셔서 식사하는 내내 너무 따뜻했어요 연어는 싱싱했고 소스또한 맛있었구요! 부타동은 점심에도 자주 먹는 메뉴