대한족발보쌈 대표 사진
    대한족발보쌈 대표 사진

대한족발보쌈

대한족발보쌈의 사진

1건의 대한족발보쌈 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

류현석 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 2

방문 포장 할인 3,000원
    포장재질 깔끔하고
    데우면서 먹을수 있게 발열재 포장되어 있는
    센스가 있는 곳

음식도 맛잇고 재방문 할거임

보쌈 특대

2021년 10월 24일

대한족발보쌈과 비슷한 맛집

족발미남 사진
    족발미남 마곡점
    마곡 · 족발,보쌈
    반반족발 시켰는데 너무 부드럽고 잡내하나도 없고 매운족발 매콤하면서 맛있음 홀이 좀 좁고 협소하고 인기가 많아서 대기가 있어요 가성비 좋은 점심메뉴가 있고 족발도 너무 맛있어요
    청년족발 사진
    청년족발
    마곡역 · 족발,보쌈
    족발먹고 싶을때 애용하는 식당이에요 옛날보다는 못하지만 그래도 맛있습니다 보쌈보다 족발이 더 맛있어요 따끈따끈하게 먹을 수 있게 초를 켜주십니다ㅎㅎ 보쌈 완전 부드럽고 족발 탱글하니 맛있어요
    일만족발 사진
    일만족발 마곡본점
    마곡 · 족발,보쌈
    생각보다 가성비가 좋을줄 알았는데 잡내가 나서 아쉬웠어요,, 알바생분도 불친절 ,, 매장에서 먹었는데 순댓국도 같이 나와서 맛있고 막국수도 맛있고 다 맛있었어용!!! 친절하셔서 기분도 좋았구요!!!
    족발신선생 사진
    족발신선생 마곡발산점
    마곡 · 족발,화덕족발
    여기 가성비 좋아여 일단 화덕에 구워서 맛도리입니다 그리고 같이 먹는 밑반찬중 양파 샐러드가 맛이 좋습니다 앞다리는 두명이서 드시면 양이 좀 되네요 ㅎㅎ 다시 가면 화덕족발 하나 시켜서 먹을
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 발산점
    발산역 · 족발,쟁반국수
    족발, 주먹밥, 막국수 다 만족스러웠어요!! 근처에 회사가 많은 곳이라 회식하시는 분들이 많은지 시끌벅적하기는 했어요. 단체손님 많을 수도 있으니 예약하고 가세요! 네이버 예약 가능합니다
    깽스터족발 사진
    깽스터족발
    마곡 · 족발,숯불족발
    포장해서 먹고 너무 맛있어서 매장으로 재방문했어요 처음 먹었을때 너무 맛있어서 미쳤다하고 먹었는데 다음에 가니까 살짝 그 맛은 안나서 아쉬웠어요! 하지만 다음에 마곡쪽 가게되면 다시 갈 족발집입

대한족발보쌈 근처 추천 맛집

우미마토
    83점 · 마곡 · 오마카세,도시락
    우미마토 사진 1 우미마토 사진 2
    가성비가 좋고 맛도 좋아요! 참돔 진짜 마싯고 참치도 훌륭합니다. 오마카세말고 일반 회도 맛있어요 가성비가 너무 좋은 오마카세에요 ! 너무 알차게 먹어서 하루가 맛있었답니다ㅎㅎ 오마카세 구성이 다채로워서 좋네요. 성게랑 참치랑 같이 있는 밥이 맛있었어요.
    카오반타이
    81점 · 마곡 · 팟타이
    카오반타이 사진 1 카오반타이 사진 2
    마곡에 있는 태국식 음식점이에요. 이곳의 쌀국수에는 커다랗게 닭다리가 하나 들어가있는데 다리가 되게 컸습니다. 살도 부드럽고 따뜻한 국물에 적셔서 같이 먹으니 정말 맛있었습니다! 팟타이도 새우도 푸
    서울홍성원
    80점 · 마곡 · 중식
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    옥소반
    78점 · 마곡 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    점심 메뉴가 따로 있어서 합리적인 가격에 맛있는 샤브샤브, 스끼야끼를 먹을 수 있었어요. 야채가 무한 리필인데, 테이블오더로 편하게 야채 추가 주문하면 직원분께서 가져다 주셔서 조금 더 편하게 먹을
    탐라소금구이&한우팩토리
    75점 · 마곡 · 삼겹살,고기집
    탐라소금구이&한우팩토리 사진 1 탐라소금구이&한우팩토리 사진 2
    서울에서 흙돼지 먹고싶을 때가요 맛있습니다 좋아요 자주갈게요 고기는 맛있고 직원분 친절하시고 좋은데 직장인들이 많이 오셔서 그런지 시끌벅적해요. 고기맛잇습니다 회식장소로도 추천이에요! 사장님도너무 친절하세요
    블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    아웃백 스테이크하우스
    75점 · 마곡 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    우대포
    74점 · 마곡 · 소갈비,왕갈비
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    가성비있는 소고기맛집. 특히 생갈비뿐아니라, 양념갈비 찐~ 주문과 동시에 고소한 기름과 버무려 생마늘이 더해진?양념이 발라져 나와요. 꼭 드세용. 사이드메뉴 . 주문한 메뉴 다 맛있어서 재방문 4
    또보겠지떡볶이집
    73점 · 마곡 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    즉석떡볶이 먹고 싶을때 가는 곳! 항상 맛있어요 기본 볶음밥 처음 먹어봤는데 맛있네요 자주 오는데 올때마다 너무 맛있어요 또떡 최고예욤 브레이크타임은 싫어요ㅜ 맛있어요 떡볶이보다 버터갈릭이랑 볶음밥이 생각나서 찾는 곳 입니다💕
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다 주차도 쾌적하게 무료주차가능하고 폭립도 넘 맛있었어요! 가족끼리 방문하기도 좋아요!
    뜨돈
    73점 · 마곡 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    메뉴도 푸짐하고 남녀노소 즐기기 좋음! 뜨돈에서 처음 본 제육볶음우동 너무 맛있고 돈까스도 맛있음! N번째 방문한 돈가스 맛집이에요! 치즈돈까스가 맛있어서 계속 먹다가 옛날돈까스도 먹어봤는데 이것도 바삭하니 맛있어요! 주중점심에 가면 돈까스류 10프로 할인되고 여긴 떡볶이, 스프, 모닝빵 무제한리
    타치가와텐
    73점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    마곡역 맛집 타치가와텐 마곡. 생활의달인 텐동의 딜인이예요. 대박. 올스타텐동이랑 카레텐동 각각 주문~ 텐동 맛집답게 튀김이 아주 바삭바삭해요. 깻잎튀김은 아예 과자같은 식감~ 너무너무 맛있네요.