홍대칼국수와족발 대표 사진

홍대칼국수와족발 신방화점

홍대칼국수와족발의 사진

홍대칼국수와족발 사진

1건의 홍대칼국수와족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

칼국수가 정말 맛있네용
    족발맛은 첫 맛이 좀 이상했는데 먹다보면 괜찮아요

콤보세트1

2020년 10월 15일

홍대칼국수와족발과 비슷한 맛집

방화동족발 사진
    방화동족발
    방화역 · 족발,쟁반국수
    동네 있은 방화동 족발집 쫄깃하고 자주 가서 먹어요 ㅋㅋ 족발 막국수 주먹밥세트 둘이 먹기좋아요~ 선지국도 맛있네요 족발 맛이 고급, 식혀서 탱탱한 맛이 아니라 따듯하면서 고급스러운 맛 선지국 엄청 많이 주심 먹어보고 괜찮아서 사무실 회식 때도 주문함 숨어있는 맛집
    깽스터족발 사진
    깽스터족발
    마곡 · 족발,숯불족발
    포장해서 먹고 너무 맛있어서 매장으로 재방문했어요 처음 먹었을때 너무 맛있어서 미쳤다하고 먹었는데 다음에 가니까 살짝 그 맛은 안나서 아쉬웠어요! 하지만 다음에 마곡쪽 가게되면 다시 갈 족발집입
    또이네족발 사진
    또이네족발
    송정역 · 족발,막국수
    1. 족발의 맛은 정말로 탁월했으며 씹을 때마다 입안 가득 퍼지는 고기의 풍미와 부드러움은 정말 식탐을 자극했습니다. 특히, 족발의 피부는 바삭하면서도 고소한 맛이 일품이었습니다. 고기와 피부의 조
    천하무족 사진
    천하무족
    송정역 · 족발,김치전
    맛있어요. 자주 찾는 동네 맛집입니다. 불족이 특히 맛있고, 반찬나오는게 잘나와오
    대한족발보쌈 사진
    대한족발보쌈
    마곡 · 족발,보쌈
    방문 포장 할인 3,000원 포장재질 깔끔하고 데우면서 먹을수 있게 발열재 포장되어 있는 센스가 있는 곳 음식도 맛잇고 재방문 할거임
    일만족발 사진
    일만족발 마곡본점
    마곡 · 족발,보쌈
    생각보다 가성비가 좋을줄 알았는데 잡내가 나서 아쉬웠어요,, 알바생분도 불친절 ,, 매장에서 먹었는데 순댓국도 같이 나와서 맛있고 막국수도 맛있고 다 맛있었어용!!! 친절하셔서 기분도 좋았구요!!!

홍대칼국수와족발 근처 추천 맛집

꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미
    80점 · 방화동 · 쭈꾸미,부추
    꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 1 꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 2
    주차가 어렵고 가끔 웨이팅도 있으나 갈때마다 변하지 않는 맛이예요 양념이 맛있고 부추나 쭈꾸미도 싱싱합니다 한마디 : 부추랑 같이 먹는 삼겹살이 정말 맛있는 방화동 맛집 위치 : 9호선 신방화역 1번출구로 나와서 150m정도 직진하면 우측에 보여요~ 1층에 있고 파란색 간판이라서 발견하는게 어렵지는
    포도나무가든
    76점 · 방화동 · 추어탕,추어튀김
    포도나무가든 사진 1 포도나무가든 사진 2
    동네에서 유명한 추어탕 냄새안나고 맛잇어서 자주 가는 편 방화동에서 이미 유명세를 오랜기간 이어가고 있는 추어탕집 포도나무가든을 찾았다. 시래기가 듬뿍인데 아주 알맞게 삶아져 걸죽한 탕과 찰떡궁합. 밑반찬도 건강하게 싱싱한 야채 무침류와 배추겉절이가 곁들
    하우돈곱창
    73점 · 방화동 · 곱창,야채곱창
    하우돈곱창 사진 1 하우돈곱창 사진 2
    동네에 정말 맛잇는 곱창집 비오는날 가서 먹기 좋고 푸짐 어우 맛있었고 동네찐맛집인것이 느껴졌습니다. 반찬도 잘나오고 좋았어요! 오늘은 포장해서 먹었는데 야채가 너무 많은 게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 근데 맛은 최고예요!! ⸝⸝> ̫
    전주가 콩나물국밥
    71점 · 방화동 · 콩나물국밥
    전주가 콩나물국밥 사진 1 전주가 콩나물국밥 사진 2
    생긴지 오래지는 않았는데 갈때마다 사람이 북적북적댄다. 가격 저렴하고 서비스 좋고 24시간이니 장사 잘 될만도 하지. 오징어젓갈에 무말랭이가 섞여있는게 살짝 아쉽다. 젓갈만 줬으면...
    소문난소머리국밥
    69점 · 방화동 · 소머리국밥,국밥
    소문난소머리국밥 사진 1 소문난소머리국밥 사진 2
    한마디 : 메뉴가 하나밖에 없는 방화동 소머리국밥 전문 맛집 위치 : 신방화역 근처 방산시장 입구쪽에 위치하고 있어요~ 좁은길에 가게들이 많아서 발견하기 쉽지 않아요~ 다만 간판이 굉장히 옛날화장
    파리바게뜨
    68점 · 방화 · 빵,카스테라
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    롯데슈퍼 방화점 건너편에 있는 파리바게트에요~ 자체적으로 할인 (카스테라+식빵) 같은것도 많이 해서 좋아요!
    태화루
    67점 · 방화동 · 짜장면,간짜장
    태화루 사진 1 태화루 사진 2
    간짜장 맛집 20년전 먹었던 짜장맛을 느낄 수 있음 배달도 하지만 홀도 운영하는 제대로 된 중국집. 울면 맛 훌륭하고 탕수육 고기도 좋다. 짬뽕 짜장은 배달로 먹어봤는데 역시 훌륭. 자주 와야겠다.
    호시타코야끼
    66점 · 방화동 · 타코야끼,야끼토리
    호시타코야끼 사진 1 호시타코야끼 사진 2
    동네 골목 숨은 타코야끼 맛집이에요~ 문어가 커서 맛있어요 최고 !! 평일은 밤11시까지 주말은 12시까지 영업한다고 하네요 동네 젤 맛난 타코야끼 일주일에 한번은 꼭 먹는 듯 ㅎ
    상록회관연탄구이
    65점 · 방화동 · 갈매기살,고기집
    상록회관연탄구이 사진 1 상록회관연탄구이 사진 2
    고기 질도 괜찮고 가격도 괜찮고 해산물도 팔고 해물라면 강추 ㅋ 비빔밥은 소소 100g 판매하는게 가장 마음에 들었던 상록상회! 가성비 좋고 맛도 좋고 분위기더 좋아요 앞으로 여기만 갈거에요
    타르데마베이커리
    64점 · 방화 · 베이커리,소금빵
    타르데마베이커리 사진 1 타르데마베이커리 사진 2
    배달로 시켜서 먹어보기만 했는데 소금빵 촉촉 버터느낌이고 쫄깃쫄깃해요 소금빵 엄청커요. !! 소금빵이 유명한 곳 근처라서 들려서 먹어봤는데 생각보다 먹을만햇당 지인 추천으로 가봤는데 소금빵 맛집이네요 ~ 에프 돌려 먹으니 겉바속촉 장난 아니에요
    두찜
    63점 · 방화 · 찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    왜 두찜하면 당면! 이라고 다들 하시는지 알겠어요 당면이 예술입니다 두찜 로제찜닭은 사랑입니다. 일단 매콤하면서 느끼한 소스가 일품이고, 안에 들은 고구마가 진짜 너무 맛있어요.. 그리고 당면은 꼭 납작당면으로 바꾸시길 추천드립니다!!!
    호초밥
    63점 · 방화 · 스시,우동
    호초밥 사진 1 호초밥 사진 2
    숙성회가 아니라서 좋아요 광어초밥 추천합니다 간단하게 런치세트도 좋아요 혼밥하기도 좋음 ㅋ 호 초밥 런치메뉴 구성 더 좋음 ㅋ 아무래도 기존집과 비교를 하게 될 수 밖에 없는데.. 덜익은?뜸이 덜들은? 밥이 섞여있었고, 너무 달았어요. 찰기가 너무 강해서 통째로 들고 찍어먹어도 밥알이 안풀릴정도.. 우동도 많이 짜고 진해서