속초바다 싱싱물회 대표 사진
    속초바다 싱싱물회 대표 사진

속초바다 싱싱물회

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강서구 양천로 690
    • 02-2658-2582

속초바다 싱싱물회의 사진

속초바다 싱싱물회 사진

1건의 속초바다 싱싱물회 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 755   팔로워 4

혼술용, 간단하게 회 먹고 싶을때 1인 모듬회 시켜먹기 좋아요.

1인모듬회

혼술
    2021년 12월 20일

속초바다 싱싱물회와 비슷한 맛집

탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 등촌역점
    등촌역 · 횟집,광어
    회 먹고싶을때 부담없이 먹기 좋은 곳입니다 대중교통과 가까워 편리합니다 산낙지 정말 혜자롭습니다 양이 진짜 많아요! 매장 웨이팅 약간 있어요
    등촌종합어시장 사진
    등촌종합어시장
    등촌역 · 횟집,광어
    등촌동 핫한 횟집 등촌종합어시장. 깨비시장 앞 목동가는길 손님 바글바글한 맛집입니다. 종합어시장답게 넓은 홀에 기본찬은 셀프. 대박인건 소주 맥주 가격인 삼처넌!! 주당들이 환장할 곳이며 푹푹찌는
    우리바다수산 사진
    우리바다수산
    등촌역 · 횟집,매운탕
    광어 도톰하니 맛있어요. 신선하고 스키다시도 푸짐합니다.
    흑산도 횟집 사진
    흑산도 횟집
    가양역 · 산오징어,횟집
    회정식하고 모밀물회로 점심식사했습니다. 회정식은 가격에 맞게 잘 내주십니다. 매운탕이 시원하니 좋았습니다. 물회는 모밀국수랑 같이 나옵니다. 새콤달콤 시원한 육수가 좋고 회도 섭섭하지 않게 들어 있
    진진바리횟집 사진
    진진바리횟집
    강서구청 · 횟집,회정식
    동네주민들이 많이찾을만한 곳이에요. 회 튀김 다 맛있었는데 매운탕이 조금 별로ㅠㅠ
    아부지가어부 사진
    아부지가어부 강서점
    강서구청 · 횟집,고등어회
    술과함께 곁들일 수 있는 음식들이 다양함. 오징어 튀김은 양도 많고 바삭. 술이 술술 들어가는 분위기라 조심해야함.

속초바다 싱싱물회 근처 추천 맛집

유림 닭도리탕
    83점 · 염창역 · 닭볶음탕,토종닭도리탕
    유림 닭도리탕 사진 1 유림 닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 매운맛 선택가능하고 푸짐하게 맛있음. 술자리와 회식적합 일하는 아주머니들이..지금까지 다녀본 식당중에 가장 불친절한 집. 컨셉도 아니고 그냥..진짜 불친절합니다. 반말은 기본에 접시 던지고 대기순번 꼬여서 늦게 들어가게 되어도 안먹을꺼면 가라는 식...
    망향비빔국수
    75점 · 염창역 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    지하철 잘 못타서 근처에서 대충 먹자고 간건데 인생 비빔국수 만났습니다 📍분위기 : 회전률 빨라보임 + 매장 널찍하고 옛스러운 느낌 있음 📍서비스 : 직원분들 매우 친절하심 📍잔치국수 : 멸치 베이스에 기본 잔치국수 📍비빔국수 : 묘하게 끌리는 매력에 약간 매콤하면서도
    맛깔
    63점 · 염창동 · 보쌈,보쌈김치
    맛깔 사진 1 맛깔 사진 2
    위치: 증미역 근처로 접근하기 쉬워요. 매장: 위생적이고 깔끔한 편. 매장 안이 그리 좁지 않아서 가족단위 회식도 괜찮을 것 같아요. 가격: 여러종류의 고기를 무한리필해서 먹을 수 있는 것에 비해
    피쉬앤스시
    61점 · 염창역 · 횟집,스시
    피쉬앤스시 사진 1 피쉬앤스시 사진 2
    점심특선으로 준비된 식사류 가성비가 좋습니다. 점심식사로 1인분에 9,900원하는 장어덮밥하고 활어초밥을 주문했습니다. 맛있는 식사 했습니다.
    엉터리생고기
    60점 · 염창 · 고깃집,무한리필
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    고기 질이 너무 좋은 염창동 고기 맛집이에요 정육 식당이라 믿고 먹어요!!
    명동칼국수왕만두
    60점 · 염창동 · 칼국수,만두
    명동칼국수왕만두 사진 1 명동칼국수왕만두 사진 2
    만두전골 소자 먹었어요. 소고기, 배추, 버섯등 들어있어서 샤브샤브 먹는 느낌이라 좋았어요. 만두 맛있고, 국수사리 추가했어요. 맛있어요!
    가인봉
    60점 · 염창동 · 오리주물럭,오리로스
    가인봉 사진 1 가인봉 사진 2
    점심에 삼겹살을 주문했는데 고기가 신선하고 밑반찬도 맛이 좋았습니다. 특히 묵은지가 별미네요 점심에는 찌개류도 많이 드시는데 묵은지로만든 매콤한 김치찌개도 맛있습니다 맛있고 친절합니다
    락감
    59점 · 염창 · 감자탕,뼈해장국
    락감 사진 1 락감 사진 2
    염창동에 위치한 감자탕집. 주차는 지하에 하시면되고 정산 시설도 없고 넓어서 좋았어요. 국물이 진하고 걸죽하게 잘베어있고 고기도 말라있지 않고 실했어요. 들깨가루도 듬뿍 들어있어서 국물이 특히 더
    배스킨라빈스
    58점 · 염창 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    가격이 좀 부담되긴하지만 통신사 할인들응 통해 구매하면 착한 가격입니다 먹다가 급히 찍었어요(?) 늘 아는 맛이지만 참 맛있네요 통신사가 케이티가 아닌게 아쉽게 만드는 베스킨라빈스. 뉴치케 제일 맛있어요
    교촌치킨
    57점 · 염창 · 치킨,치킨집
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    포장이 깔끔하고 치킨에서 기름 냄새가 많이 나지 않는 것이 깨끗한 기름을 쓰는 것 같습니다. 가격은 많이 올랐지만 여전히 맛있네요
    이가네닭한마리
    55점 · 염창동 · 닭한마리,닭볶음탕
    이가네닭한마리 사진 1 이가네닭한마리 사진 2
    어어어엄청난 인생맛집은 아니더라도 여기 정말 맛있고 가격도 좋아요!!! 😋👍💕 약간 닭냄새가 났는데 소스랑 곁들어 먹으니 괜찮았어요. 칼국수면도 맛있고 계란죽도 맛있었어요!
    조마루감자탕
    54점 · 염창동 · 감자탕,뼈다귀찜
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    뼈다귀에 베인 국물이 진하고 깊은맛이 나서 자주 찾게 되는 곳이에요