카페소금다방 대표 사진

카페소금다방의 사진

카페소금다방 사진
    카페소금다방 사진

2건의 카페소금다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

세리짱 평균 별점 4.9   평가 95   팔로워 0

요새 소금커피에 빠져있는 1인입니다.
    고소한 크림위에 소금의 짭잘함이 조화를 너무 잘 이루고 있고, 속에 따뜻한 커피와 함께 마시면 👍🏻👍🏻

소금커피

카페입니다.

소금커피가 대표 메뉴입니다. 디카페인 소금 커피를 주문했어요.

소금과 크림의 조화가 좋아요. 맛있습니다. 처음 먹을땐 크림과 소금을 먹게 되는데 맛있어요. 크림맛과 소금의 조화가 아주 좋아요. 그 다음엔 크림과 소금과 커피를 먹게 되는데 맛있습니다. 지인들에게 추천하고 싶네요.

#추천

소금커피

2022년 2월 27일

카페소금다방과 비슷한 맛집

CAFE DA 사진
    CAFE DA
    등촌역 · 카페,와플
    할 일 있을 때 부담없이 가기 좋은, 집중 잘 되는 동네 카페 맛도 괜찮음
    이공커피 사진
    이공커피 등촌점
    등촌역 · 카페,커피
    음료에 무슨 얼음이 70% 이상 되는거 같아요 -.-;; 얼음이 하도 많아서 빨대로 저어지지도 않고.. 재방문은 안
    오프레스트 로스터리 사진
    오프레스트 로스터리
    등촌역 · 카페,테린느
    조용한 분위기에 맛있는 테린느가 파는곳 커피맛도 괜찮았다 단독건물로 주차가 무료로 가능해서 방문했는데 커피도 맛있어서 좋네요!
    할리스 사진
    할리스 등촌역점
    등촌역 · 카페,커피
    깔끔하고 좋았어요~~ 공부하는 사람들도 꽤 많았습니더 맛있고 친절해요~
    플럭스커피로스터스 사진
    플럭스커피로스터스
    목동 · 커피,카페
    원두와 테이크아웃 커피를 판매하는 곳. 매월 원두라인업이 변경되어 골라마시는 재미가 있다.
    블루뮤지엄 사진
    블루뮤지엄
    등촌역 · 카페,팥빙수
    녹차빙수를 주문했는데 녹차마루를 꽝꽝 얼린 후 잘게 갈아주는 얼음 가루가 나왔어요... 카페는 이쁜데 가성비는 영...