김종용누룽지통닭 대표 사진

김종용누룽지통닭의 사진

김종용누룽지통닭 사진
    김종용누룽지통닭 사진

3건의 김종용누룽지통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

세리짱 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 0

닭고기도 부드럽고 느끼하지 않아 좋아요.
    누룽지도 바삭하니 맛있었습니다.

누룽지통닭

동키몽 평균 별점 3.4   평가 282   팔로워 71

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

강서구 일대를 꽉잡고 있는 치킨집입니다. 항상 아재들이 많아서 맛집이구요. 다만 사람이 좀 많아서 주문이 가끔 에러가 있어요. 그래도 말하면 서비스 따로 챙겨주시고, 너무 좋아요. 가성비도 좋고 가볍게 맥주한잔하기 딱 좋은 가게입니다. ₩

총평: 강서구에서 치킨이면 김종용이지.

누룽지치즈닭

2022년 2월 19일

신정호89 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 1

콘치즈누룽지통닭

2023년 11월 15일

김종용누룽지통닭과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭 등촌역점
    등촌역 · 치킨,마늘치킨
    온갖 잡동사니들이 가득 쌓여있고 배달하는분이 서빙도 하고.. 치킨 맛은 나쁘지않지만 자리가 너무 다닥다닥 붙어있고 시끄럽고 그랬어용..
    등촌누룽지통닭구이 사진
    등촌누룽지통닭구이
    등촌역 · 통닭,누룽지통닭
    구이통닭도 먹고싶고 누룽지도 먹고싶어서, 사실 누룽지아니래도 통닭안에 들어간 찹쌀밥도 좋아함. 기름빠진 짭쪼롬한 껍질과 살을 겨자소스에 찍어먹으면 느무 맛있음. 그런데 톡쏘는 겨자소스가 약했음.
    오부장치킨 사진
    오부장치킨
    염창역 · 치킨,크리스피치킨
    치킨도 맛있고 닭목살구이도 맛있어요! 매장도 넓어서 다인원일 때 가기 좋습니다. 다만 직원분이 불친절하셔서 또 가진 않을 것 같습니다?
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    증미역 · 치킨,치맥
    매장이 넓고 깔끔합니다. 새로나온 오징어치킨도 맛있었어요. 양이 적어보이는데 반반치킨을 따로 접시에 담아서 그런거라 적은 양은 아니었어요. 맛있구 친절합니다.
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 서울강서구청점
    강서구청 · 통닭,치킨
    누룽지 통닭 맛있어요 !!!!! 넓고 축구볼 수 있는 대형 스크린 두개있는 것도 좋고 무엇보다 맛있습니다 ㅋㅋ 맥주가 술술 넘어가는맛이에요 살짝 매운데도 맛있어요 매장은 좀 덜 시원
    용달통닭 사진
    용달통닭
    가양역 · 치킨,통닭
    가양역 10번출구에서 가깝고 건물 1층에 이지만 입구 찾기가 조금 어려운 숨은맛집! 문을 열기 전까지 환한 빛이 들어오다가, 용달통닭에 들어가자마자 은은한 조명 그리고 테이블이 노포&포차 처럼 세팅