망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 미사리점

망향비빔국수의 사진

14건의 망향비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(6) 식사모임(2) 아이동반(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 160   팔로워 48

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

하남 하산곡동에 위치한 망향 비빔국수입니다.

주차는 가게 앞 주차장에 하시면 됩니다. 매운걸 잘 못먹어서 안매운 맛으로 주문했더니, 별로 맛이 없다고 보통맛을 추천받아서 먹었습니다.

약간 맵긴 한데 상큼하니 맛있었어요. 다만 본점만큼의 중독성은 좀 덜한듯 했어요. 먹다보니 조금 매워져서, 강아지 처럼 헥헥 거리면서 먹었습니다.

아이들 동반해서도 많이 오시는 것 같아요. 아기국수(잔치국수 미니)가 있어서 같이 먹기에도 좋습니다.

망향비빔국수

2024년 3월 19일

나인후 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 0

제가 지금까지 먹어본 비빔국수 중에 제일 맛있는 집입니다!
    가격도 저렴한데 양까지 푸짐해서 너무 좋아요!

망향비빔국수

2024년 8월 1일

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 159   팔로워 10

라면과 밥을 점심으로 나는 이미 먹었음에도 우리 아이들이 점심을 먹지 않았다고 해서 아이들을 데리고 (아이들이 엄청 좋아하는) 매콤한 비빔국수와 장인의 오랜 손길이 느껴지는 잔치국수를 먹기위해 큰딸이 운영한다는 단골점으로 고고. 뜨거운 육수는말 할 필요 없이 역시 일품이다. 오래 간만에 맛난 매운 맛을 느낄 수 있어서 엔톨핀이 왕창 늘어 난 것같다.

망향비빔국수 잔치국수

아침식사
    2023년 7월 16일

망향비빔국수와 비슷한 맛집

문쉐프의고기국수 사진
    문쉐프의고기국수
    하남 · 고기국수,비빔국수
    백종원의 골목식당 나왔던 집으로 알고 있엇고 그래서 그런지 가게 내부등 사진 찍는게 어렵다고 되어 있습니당 많은 유튜브나 bj들한테 시달리셧나봄,, 고기국수 육수찐하니 맛있었고 다만 면이 좀 많이
    팔당국수집 사진
    팔당국수집
    팔당 · 잔치국수,녹두전
    스타필드 하남가는 길에 점심 먹기위해 들린 가성비 엄청 좋은 국수집. 진한 멸치육수에 잔치국수와 비빔국수 모두 맛있었다 한강 자전거길 라이딩 중 점심 먹으러 들린 팔당국수집! 팔당대교 근처에 있다ㅎㅎ ​자전거길 근처에 있어서 그런지 센스있게 자전거 거치대가 있었다! 우리말고 다른 라이더들도 밥 먹으러 오는걸 보
    남해바다멸치국수 사진
    남해바다멸치국수
    성남 · 멸치국수,비빔국수
    작지만 실속은 갖추고 있는 아주 맛있는 국수집입니다. 콩국수만 먹었봤는데 다음에는 멸치국수도 먹어보고 싶어요 서리태콩국수찾다가 와서 먹엇어요:) 주차는 어렵겟구 여기 단무지무침 있는데맛잇어용
    감치래 사진
    감치래
    오금동 · 비빔국수,국수
    멸치육수 잔치국수 육수 엄청 짜고 정성이 느껴지지 않는 7천원 값을 못하는 잔치국수 김치가 기본찬으로 나오는데 정말 조금준다 디음에 가볼 생각이 없는곳이다 성내천 주변에서 산책하다가 올라오면 바로 보이는 오금동 비빔국수집. 국수를 팔지만 그외에 돈가스, 비빔밥, 카레 등 다른 메뉴들도 다양하게 팔고 있다. 점심시간에는 사람들이 금방 자리잡는 곳이라서
    국수가게 사진
    국수가게
    가락동 · 국수,멸치국수
    국수가게는 가락동의 숨은 맛집입니다 양도 푸짐하고 사장님들의 정성스럽게 만드신 육수의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다 여름에 한정 판매하는 콩국수도 추천드립니다 영업시간이 짧아 아쉽지만 메뉴 하나하나 전부 맛있어요! 포장도 가능해서 미리 연락드리고 포장주문도 자주 합니다.
    소표국수 사진
    소표국수 개롱점
    개롱역 · 국수,멸치국수
    음식 깔끔하고 맛있어요! 키오스크로 주문하고 셀프바 퇴식구 이용하는 시스템인데 매장도 관리 잘 되어있고 좋아요!

망향비빔국수 근처 추천 맛집

꽃누리들밥
    87점 · 하남 · 한정식,한식
    꽃누리들밥 사진 1 꽃누리들밥 사진 2
    초대박 맛집 대기40분 했지만 시간이 아깝지않은집 밥 반찬 모두 무한 리필 여기는 재방문 200% 주차가 잘되어 좋고 음식맛이 정갈하고 무한리필이라서 좋아요 주차장 넓고 웨이팅 늘 있는 편으로 반찬이 정갈해서 괜찮음
    하남신짬뽕
    72점 · 하남 · 짬뽕,해물짬뽕
    하남신짬뽕 사진 1 하남신짬뽕 사진 2
    도심이랑 좀멀긴 하지만 불맛이 좋아요 공기밥이 무료라 짬뽕밥도 먹었어요 주차장이 넓어요. 짬뽕 국물이 진하고 맛있고 짜장면은 옛날짜장면 맛이에요. 점심으로 먹기 좋아요 홍합 잔뜩 쌓아주는 살짝 철지난 스타일 짬뽕이지만, 그렇다고 맛이 떨어지는건 아님. 해물도 뻔하게 홍합만 쌓아주는건 아니고, 나름 조개도 섞어 주는데 조개살이 튼실해서 개인적으로는 괜찮았음.
    도도브로스
    70점 · 하남 · 편백찜,스키야끼
    도도브로스 사진 1 도도브로스 사진 2
    원래 카페를 하던 공간인가 싶을 정도로 실내공간이 잘 꾸며져 있어요. 모든 음식들과 반찬들이 맛이 담백하고, 푸짐한 편이었습니다. 가족외식으로는 좋은 장소에요. 다만… 주차공간이 차를 후면주차
    산곡민물매운탕국수
    69점 · 하남 · 어탕국수,민물매운탕
    산곡민물매운탕국수 사진 1 산곡민물매운탕국수 사진 2
    비가 와서 그런지 얼근한게 먹고싶어 오래간만에 갔어요. 매운탕 전문점인데 어탕도 있어요. 민물새우도 들어있어요. 소면 넎어 먹고. 수제비 추가로 넣었어요. 반찬은 동치미와 배추김치인데 동치미랑
    샤브올데이
    68점 · 하남 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    주말에 방문하였는데 사람이 많아 주차하기 힘들고, 음식점 전용 주차장으로 진입하기가 다소 불편하다, 뒤편에 공영주차장이 있는데, 무료이여서 그런지 이중주차를 할 수밖에 없으며, 전용주차장을 가기
    만돈만리
    68점 · 하남 · 캠핑,캠핑식당
    만돈만리 사진 1 만돈만리 사진 2
    캠핑 느낌 나면서 고기 구워먹을 수 있어사 저녁 모임장소로 추천합니다 아이랑 글랭핑 겸 고기먹으러 스타필드 들렸다 방문했어요. 우선 미세먼지 심하다는 날이였지만... 분위기낼겸 야외에서 먹길 잘한것 같습니다!! 고기는 맛있고 스튜는 별로였어요!
    자올
    66점 · 하남 · 한정식,삼계탕
    자올 사진 1 자올 사진 2
    아름다운 야외정원과 약간 근본없이 혼란한 내부인테리어 장식들과 맛있는 한정식 메뉴들 가족들이나 어른들을 모시고 가기 좋은 푸짐하고 조용한 한정식 집. 부모님 모시고 갔는데 깔끔하고 맛있고 양도 푸짐해요.
    왕비성
    66점 · 하남 · 짬뽕,중국집
    왕비성 사진 1 왕비성 사진 2
    짬뽕이 맛있었다. 사람이 굉장히 많았음. 가게 앞 주차 편함 스타필드근처 찐맛집 웨이팅있을 수 있고 볶음밥 짬봉 모두 맛있음 크림새우도 특이하게 단호박크림새우라 훨씬 맛있고 찹쌀탕수육은 쫄깃쫄깃하고 고소해요 새우볶음밥도 먹어본 중국집중에 가장 맛있었습니다
    영주집
    65점 · 하남 · 한식
    영주집 사진 1 영주집 사진 2
    검단산 입구에 허름한 식당. 내부도 후줄근하고 무뚝뚝하지만 음식맛은 알아준다! 게다가 가격이 무지 착하다!!
    유복해물칼국수
    65점 · 하남 · 칼국수,해물칼국수
    유복해물칼국수 사진 1 유복해물칼국수 사진 2
    칼국수와 부침, 식사를 함께 즐길 수 있는 식당, 하남 외곽쪽에 위치해 한적하고 여유도 있어보임.맛도 추천할만함 깻잎전이 향긋하고 별미에요 칼국수 국물 시원하고 죽도 맛있어요 친절해요
    지리산흑염소
    64점 · 하남 · 흑염소,흑염소탕
    지리산흑염소 사진 1 지리산흑염소 사진 2
    배는 고픈데 시간도 늦었고 해서 찾은 음식점인데 후기가 없어서 걱정했어요 흑염수수육2인 먹었는데 냄새도 없고 맛있더라고요 완전 숨은맛집 수육주문하면 탕도 나와요 밥은 추가해야해요
    둥둥치킨
    62점 · 하남 · 치킨
    둥둥치킨 사진 1 둥둥치킨 사진 2
    아파트 단지에 위치한 치킨집, 집앞에 치맥하기 딱 좋은곳~ 사장님 친절하시고 맛도 맛있습니다 치킨 맛있는 집. 순살로 변경시 2000원 추가. 아파트 상가에 주차 가능