망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 위례점

망향비빔국수의 사진

2건의 망향비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도토링링 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

요즘처럼 더운 날씨에 비빔국수 너무 맛있네요 소스가 진해서 면만 먹어도 싱겁지 않아요ㅎㅎ
    반찬도 조금 있어서 부담스럽지 않고 좋네요

비빔국수 치즈만두

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

새콤달콤한 비빔국수는 계속 먹으니 좀 매웠어요~ 콩국수는 기본 간이 되어있는듯 합니다. 둘다 간편하게 맛있게 먹었습니다.

콩국수 비빔국수

2021년 8월 17일

망향비빔국수와 비슷한 맛집

우이동 멸치국수 사진
    우이동 멸치국수
    성남시 · 멸치국수,제육덮밥
    가성비좋고 간편하게 한끼 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ 참치주먹밥 존맛~~
    미아리우동집 사진
    미아리우동집
    위례 · 우동,김밥
    가격도 자렴하고 무엇보다 음식이 빨리 나와서 너무 좋습니다. 맛있어요! 콩국수가 검은콩이네요! 좋습니다! 비빔국수에 육수 같이나옵니다!
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 스타필드위례점
    위례 · 만두,냉면
    만두튀김이 진짜 맛있어요. 엄청 크네요. 배부릅니다. 냉면도 육수가 시원해요 위례스타필드에 위치한 PK마켓 내 있는 식당이에요 배고픈 순간 맛있게 후루룩 잘 먹은 기억이었네요!
    아리아리국수 사진
    아리아리국수
    문정동 · 국수,잔치국수
    국수가 전문인거 같은데 식사는 별로였어요 담엔 잔치국수같은 면으로 먹어봐야겠네요
    송가네국수집 사진
    송가네국수집
    문정 · 국수,잔치국수
    집밥 느낌이 물씬 나는 비빔밥이에요 반찬으로 나온 가지무침도 같이 스까 먹으니 맛있네용 ㅎㅎ 기본 반찬을 담아 서빙해주셨던 쟁반이 첫 인상이라면 여기저기 반찬과 김치 자국이 묻어있고 지저분하다고 느꼈습니다. 음식양은 적당한 편이며 소스를 따로 받을 수 있어 간 조절이 가능하여 좋았습니다.
    남해바다멸치국수 사진
    남해바다멸치국수
    성남 · 멸치국수,비빔국수
    작지만 실속은 갖추고 있는 아주 맛있는 국수집입니다. 콩국수만 먹었봤는데 다음에는 멸치국수도 먹어보고 싶어요 서리태콩국수찾다가 와서 먹엇어요:) 주차는 어렵겟구 여기 단무지무침 있는데맛잇어용