아리아리국수 대표 사진

아리아리국수의 사진

아리아리국수 사진
    아리아리국수 사진

1건의 아리아리국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

2점 보통 가격 만족 응대 친절함

국수가 전문인거 같은데 식사는 별로였어요 담엔 잔치국수같은 면으로 먹어봐야겠네요

해물순두부 오징어덮밥

아리아리국수와 비슷한 맛집

송가네국수집 사진
    송가네국수집
    문정 · 국수,잔치국수
    집밥 느낌이 물씬 나는 비빔밥이에요 반찬으로 나온 가지무침도 같이 스까 먹으니 맛있네용 ㅎㅎ 기본 반찬을 담아 서빙해주셨던 쟁반이 첫 인상이라면 여기저기 반찬과 김치 자국이 묻어있고 지저분하다고 느꼈습니다. 음식양은 적당한 편이며 소스를 따로 받을 수 있어 간 조절이 가능하여 좋았습니다.
    사계면주가 사진
    사계면주가
    문정동 · 국수,면요리
    분위기 고급스럽고 음식도 깔끔하게 나와서 대접하기 좋은곳 새로생겨서 깔끔! 메뉴, 상차림 깔끔하고 정갈! 직원분들 친절해요
    만복국수집 사진
    만복국수집 문정점
    문정 · 국수,보쌈
    국수전문 프랜차이즈인데, 홍어, 보쌈을 비롯 다양한 메뉴, 선술집 분위기. 국수맛은 쌀국수 식감이 특이할뿐 보통. 보쌈고기는 괜찮았음, 코다리도 괜찮음. 추가 멸치육수 주문시 서빙하시면서 엄지손가락
    내가국수다 사진
    내가국수다
    자곡동 · 콩국수,국수
    점심때 땡볓에 갔다가 더워 죽는줄...그래도 메밀 콩국수는 내최고애 메뉴 점심시간지나 다시 조용히가서 음미를... 충실한 기본맛은 있다고 봅니다. 음식은 빨리 나오는 편이나 주말에는 웨이팅이 있을 수 있음
    국수가게 사진
    국수가게
    가락동 · 국수,멸치국수
    국수가게는 가락동의 숨은 맛집입니다 양도 푸짐하고 사장님들의 정성스럽게 만드신 육수의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다 여름에 한정 판매하는 콩국수도 추천드립니다 영업시간이 짧아 아쉽지만 메뉴 하나하나 전부 맛있어요! 포장도 가능해서 미리 연락드리고 포장주문도 자주 합니다.
    삼대국수회관 사진
    삼대국수회관
    수서역 · 콩국수,국수
    예상보다 조금 더 맛있네요. 노란 치자면 매력이 있어요. 양지육수에 깔끔한맛 치자국수 양지고기 듬뿍 올라간 국수맛이 괞찮음 김치 맛있어요 9천원 짬뽕 먹는것 보다 좋음 일원역 맛집 맛: 인근에서 몇 없는 맛집입니다. 콩국수도 매우 고소해서 맛이 좋네요. 물만두는 시판이긴 한데, 그래도 콩국수로 충분히 만족스럽네요! 메뉴: 콩국수, 잔치국수, 비빔국수 등 매