행복한잔치국수 대표 사진

행복한잔치국수의 사진

행복한잔치국수 사진
    행복한잔치국수 사진

1건의 행복한잔치국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

늦은시간 국수가 먹고싶어 갔지만 메뉴를 급 변경했어요 녹두전은 좀 작네요

녹두전 콩나물국밥

2022년 3월 15일

행복한잔치국수와 비슷한 맛집

삼대국수회관 사진
    삼대국수회관
    수서역 · 콩국수,국수
    예상보다 조금 더 맛있네요. 노란 치자면 매력이 있어요. 양지육수에 깔끔한맛 치자국수 양지고기 듬뿍 올라간 국수맛이 괞찮음 김치 맛있어요 9천원 짬뽕 먹는것 보다 좋음 일원역 맛집 맛: 인근에서 몇 없는 맛집입니다. 콩국수도 매우 고소해서 맛이 좋네요. 물만두는 시판이긴 한데, 그래도 콩국수로 충분히 만족스럽네요! 메뉴: 콩국수, 잔치국수, 비빔국수 등 매
    내가국수다 사진
    내가국수다
    자곡동 · 콩국수,국수
    점심때 땡볓에 갔다가 더워 죽는줄...그래도 메밀 콩국수는 내최고애 메뉴 점심시간지나 다시 조용히가서 음미를... 충실한 기본맛은 있다고 봅니다. 음식은 빨리 나오는 편이나 주말에는 웨이팅이 있을 수 있음
    만복국수집 사진
    만복국수집 문정점
    문정 · 국수,보쌈
    국수전문 프랜차이즈인데, 홍어, 보쌈을 비롯 다양한 메뉴, 선술집 분위기. 국수맛은 쌀국수 식감이 특이할뿐 보통. 보쌈고기는 괜찮았음, 코다리도 괜찮음. 추가 멸치육수 주문시 서빙하시면서 엄지손가락
    사계면주가 사진
    사계면주가
    문정동 · 국수,면요리
    분위기 고급스럽고 음식도 깔끔하게 나와서 대접하기 좋은곳 새로생겨서 깔끔! 메뉴, 상차림 깔끔하고 정갈! 직원분들 친절해요
    교동국수 사진
    교동국수
    삼전동 · 국수,우동
    매장이 넓진않음. 가성비 미친곳 가격도 착한데 양도 많고 맛도 괜찮음. 사장님이 혼자서 운영하셔서 사람들 몰리는 시간에 가면 조금 기다려야할수도있음. 국수 먹고싶어서 찾아찾아간곳입니다! 국수 기본도 너무 푸짐한 양이고 육수 맛이 너무 깊어서 맛있었어요!! 사장님 친절하시고 편안히 점심식사하기 딱 좋아요 !
    송가네국수집 사진
    송가네국수집
    문정 · 국수,잔치국수
    집밥 느낌이 물씬 나는 비빔밥이에요 반찬으로 나온 가지무침도 같이 스까 먹으니 맛있네용 ㅎㅎ 기본 반찬을 담아 서빙해주셨던 쟁반이 첫 인상이라면 여기저기 반찬과 김치 자국이 묻어있고 지저분하다고 느꼈습니다. 음식양은 적당한 편이며 소스를 따로 받을 수 있어 간 조절이 가능하여 좋았습니다.