정성가득국수 대표 사진
    정성가득국수 대표 사진

정성가득국수

정성가득국수의 사진

2건의 정성가득국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

별하mosun 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 2

음식
    - 가격도 착하고, 맛도 좋습니다.

매장
    - 깔끔한 편입니다.

서비스
    - 친절하십니다.

비빔냉면 물냉명

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 2

새마을시장 안에있는 국수집입니다
    비빔국수는 맛있었고 열무국수는 맵네요 ㅠ
    반찬은 셀프이고 음식은 빨리나오는편은 아니예요 비빔에 같이 주시는 국물이 맛있네요^^

비빔국수

2020년 8월 19일

정성가득국수와 비슷한 맛집

서민국수 사진
    서민국수 잠실본점
    잠실 · 국수,멸치국수
    가격도 착하고 양도 많아서 가성비 좋은 것 같아요~ 포장마차같은 느낌의 내부네요~~
    소표국수 사진
    소표국수 잠실리센츠점
    잠실 · 국수,멸치국수
    늘 깔끔하고 친절하고 맛있어요. 국수 양도 많고 맛있어요.
    장수멸치국수 사진
    장수멸치국수
    삼전동 · 김밥,멸치국수
    갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    공릉동원조멸치국수 사진
    공릉동원조멸치국수 삼전점
    삼전역 · 국수,멸치국수
    원래 동네에 공릉동 멸치국수 집 수제비 즐겨먹었는데 가게가 사라져서 너무 슬펐었어요 그런데 근처에 같은 체인점이 새로 생겨서 기쁩니다ㅜㅜ 혼밥하기에도 좋고 요새 물가 너무 올라서 이정도면 가격도
    교동국수 사진
    교동국수
    삼전동 · 국수,우동
    매장이 넓진않음. 가성비 미친곳 가격도 착한데 양도 많고 맛도 괜찮음. 사장님이 혼자서 운영하셔서 사람들 몰리는 시간에 가면 조금 기다려야할수도있음. 국수 먹고싶어서 찾아찾아간곳입니다! 국수 기본도 너무 푸짐한 양이고 육수 맛이 너무 깊어서 맛있었어요!! 사장님 친절하시고 편안히 점심식사하기 딱 좋아요 !
    명동할머니국수 사진
    명동할머니국수
    롯데월드 · 국수,비빔국수
    패키지 여행후 잠실에 내려 저녁을 먹을려고 갔는데. 너무 늦어 다 마감이라는데, 유일하게 주문 가능했어요. 시장이 반찬이라고 다 맛있네요. 비빕국수 오랫만이네요. 롯데월드 간김에 아이와 간단하게 식사 할 수 있는곳 맛은 재방문 의사 없음