효모 대표 사진
    효모 대표 사진

효모

효모의 사진

2건의 효모 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

하드빵 맛집입니다
    예약 안하면 금방 다팔림
    ㅜㅜ 진짜 넘 맛있는데 예약해도 일찍닫는게 아수워요ㅜ

호밀80

다이어트식단

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

호밀빵이고 설탕 소금 인공감미료
    1도 첨가하지 않아 심심하지만
    먹으면 속이 편안한 빵이다
    오픈전에 가서 한시간 기다림
    번호표 부터 뽑아야함
    사장님 부부 너무 친절하심

무화가빵 호밀빵

2022년 6월 7일

효모와 비슷한 맛집

찰찰보리식빵 사진
    찰찰보리식빵 잠실점
    잠실새내역 · 빵,식빵
    찰보리식빵은 처음 먹어봤는데, 진짜 집앞이었으면 바로 단골했을듯. 찹쌀쫄깃식빵 가장 베스트 오브 베스트. 엄청 촉촉하면서 쫄깃함. 가격이 엄청 저렴하고 빵 종류도 다양해요. 가성비 좋은 빵집
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 잠실트리지움점
    잠실 · 베이커리,케이크
    아파트 상가 내에 있어 주민들이 많이 찾는 빵집으로 맛있는 빵이 많아요
    카터알망 사진
    카터알망
    잠실 · 베이커리
    잠실간김에 들러서 맛보았던 빵맛도촉촉하고 좋고 다시갈 의향있어요~!^^ 집에와서 아이스크림과 먹었더니 더맛있더라구요
    노아베이커리 사진
    노아베이커리 잠실엘스점
    잠실 · 케이크,빵집
    악 넘 마싯서여~~~~ 이때까지 먹은 케익중에 젤 마싯슴 비싼값하지만 다시 사먹기는 후덜덜합니다 케익 맛집이라는데 내입이 너무 평범한건지 기대한만큼은 아님 가격은 엄청 비쌈 건강을 전하는 노아베이커리에서는 당일 빵을 정직하게 만들고 생크림은 우유생크림 100%을 사용하고 있으셨습니다. 노아는 히브리어로 휴식/위로하다 라는 의미라고 합니다. 건강한 빵을 전달
    로즈베이 사진
    로즈베이 잠실
    잠실 · 베이커리,카페
    송파구 잠실새내역 근처에 위치한 로즈베이 잠실 다녀왔어요 매장은 지하에 위치해 있었는데 따듯한 분위기에 공간도 상당히 넓은편이었습니다 좌석간에 공간이 넓어서 대화 나누기에도 아주 좋았어요 화장
    피크닉그린 사진
    피크닉그린
    잠실 · 샌드위치,빵
    재료 너무 신선하고 모든메뉴가 다 맛있어요.. 빵이 특히 너무 맛있어요 빵을 직접 만드심 만드는 동안 주신 빵이 맛있다 단 안의 돼지고기 내용물이 간이 너무 쎄서 샌드위치 고유의 맛을 느끼기가 힘든게 아쉽다