래빗캐슬 대표 사진
    래빗캐슬 대표 사진

래빗캐슬 잠실새내점

래빗캐슬의 사진

7건의 래빗캐슬 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 기념일(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 291   팔로워 2

예약 자리가 차 있어서 빈자리 알림 받기 해뒀었는데 마침 자리가 나서 방문했어요 ! 분위기 예쁘고 맛까지 있는 곳이라 재방문 의사 무조건 있어요 🩷

베이컨 포테이토 수프 새우 크림 파스타

블스 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 3

간판부터 크리스마스틱해서 연말에 가기 좋아요! 예약 필수입니다.. 샹그리아 맛있어요 🍷

곁들임 빵 포레스트 피자 새우 크림 파스타

격식있는

나항상배거파 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뇨끼 좋아해서 갔는데 진짜 너무 맛있었어요 ㅜㅜ
    라비올리도 존맛탱ㅜㅜ 동네에 맛집 생겨서 너무 좋아요 !! 조용해서 대화하기도 편하더라구요
    저녁에 웨이팅있어서 어차피 동네라 다음에 오자 생각하고 점심에 방문했습니다! 잘먹고 갑니당
    여긴 찐맛집 인정. 오래있어주세욥!

라따뚜이 뇨끼 명란 먹물 스파게티 부채살 스테이크

애완동물동반
    2024년 3월 9일

래빗캐슬과 비슷한 맛집

동일문 사진
    동일문
    잠실새내 · 와인바
    음식도 맛있고 분위기가 너무 좋아요. 부라타 감자전 맛있어요. 와인바가 집앞에 있어서 항상 한번 가봐야지 생각만 했었는데 드디어 와보네요 후기도 너무 좋아서 기대를 엄청 했는지 맛은 무난하게 먹을만 했어요! 다음에는 다른 대표메뉴 된장파스타 먹어보려구요
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 잠실점
    잠실 · 파스타,캐주얼다이닝
    친절하고 분위기 좋아요. 식전빵있어요. 메뉴가 다양해요. 데이트하러 오기에 좋고 분위기도 조용하고 넓고 쾌적해요! 친절하시구 맛도 좋습니다 ㅎㅎ 생각보다 넓고 매장인테리어가 예뻐요 기념일에 가면 너무좋겠어요
    정띠 사진
    정띠
    잠실 · 와인,스테이크
    분위기 좋은데 바 형식이라 친구나 데이트하기 좋고 와인도 종류가 다양합니다
    알루메 사진
    알루메
    잠실새내 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격은 좀 비싼데 런치 스페셜로 먹으면 괜찮을듯요. 양이 너무 적었어요... 센스 없게 빵도 두명이서 먹는데 3개만 주시고 ㅠㅠㅠ 여기서 먹고 디저트 먹는데서 폭식했어요 배고파서. 맛은 그냥 여느
    비엘라 사진
    비엘라
    잠실새내역 · 파스타,스테이크
    대로변이라 전망이 괜찮아요. 스테이크보다는 파스타가 나아요. 파스타가 진짜 대박 맛있었음... 파스타 먹으러 한번 더 가고싶다 진짜 존맛... 오랜만에 맛집 찾아서 기분 좋았음 잠실새내역 바로 근처에 있는 분위기 좋은 파스타 피자 맛집이에요! 소개팅하거나 데이트하기 딱 좋고 맛도 좋아요
    그로리 와인 PUB & BISTRO 사진
    그로리 와인 PUB & BISTRO 잠실새내
    잠실새내 · 와인바
    음식나오는게 너무 오래 걸리고 스테이크는 한부분에 완전 식어서 나와서 맛이 없는건 아닌데 조금 실망했어요 뇨끼는 생각보다 비추 뽈뽀도 살짝 질겼어요 근데 강아지는 너무 귀여워서 그냥 평범합니다

래빗캐슬 근처 추천 맛집

남경막국수
    87점 · 잠실 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    면의 익힘 정도와 간이 아주 이븐했음 다음에 또 갈 의향 있지만 혼자가서 수육이나 전을 먹지 못해 좀 심심한 느낌도 잇었음 진짜로. 한입 먹자마자 눈이 휘둥그레지는 맛입니다. 하..진짜 또먹고싶네요.. 너무 맛있습니다 아니 이렇게 고소할수가 있나요? ‘헐 맛있다‘만 계속 외치고 대화 한마디도 안하고 먹는데 집중했습
    화심
    80점 · 잠실새내 · 이자카야,술집
    화심 사진 1 화심 사진 2
    맛있어요 기본 안주 많이 주세요 좋아요~ 맛있어요 모듬 꼬치 술안주로 딱 입니다!! 간단하게 즐기기 좋아요♡ 신천에 오래된 맛좋은 술집중하나 맛있던 기억에 두번째 방문!! 음식이 정말 맛있고 비싼편도 아닌듯해요 새내술집으로 찜꽁~
    멸치집
    78점 · 잠실새내 · 멸치회무침,멸치
    멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
    서울에서 먹기 힘든 멸치회 무침을 먹었습니다. 멸치의 선도가 나쁘지 않고 간도 잘 맞아서 잘 먹었어요. 야채와 잘버무려져서 맛이 좋습니다. 양이 상당하니 작은 거 시키세요. 잠실새내역 시장안쪽 골목에 위치한 멸치 횟집. 멸치회를 신선한 채소와 버무려 새콤달콤하게 즐길 수 있고 수육도 곁들여 먹으면 아주 좋아요
    탄포포
    75점 · 잠실새내 · 이자카야,숙성회
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    숙성회 잠실쪽에서 먹어봤던곳중에 가장 맛있어요 항상 만석이라서 궁금했는데 진짜 맛있습니다 술은 좀 가격대가 있어요 다양한 고급 해산물을 조금씩 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 술집 분위기 맛집. 내 취향으로, 단골이 될거같음.
    공씨네 족발 보쌈
    74점 · 잠실 · 족발,보쌈
    공씨네 족발 보쌈 사진 1 공씨네 족발 보쌈 사진 2
    집이랑 가까워서 매번 포장하거나 미니족을 자주 구매했었는데 방문해서는 처음이네요 역시나 족발은 너무 맛있고 양도 많고 가성비도 좋아요 근데 막국수는 다른곳이랑 다르게 물막국수 느낌으로 나오는데 야채
    72점 · 잠실새내 · 닭볶음탕,김치찌개
    탕 사진 1
    레트로 감성의 투박한 김치찌개집. 큰 돼지고기 몇 덩이와 포기김치 반절이 양푼에 담아 끓여주는 김치찌개가 술을 부르는 곳. 추운 겨울, 3차로 한잔 더하기 좋은 술집. 말이 필요없다. 기분좋게 배부르게 나올수있는곳
    유키토리
    71점 · 잠실새내 · 이자카야,꼬치
    유키토리 사진 1 유키토리 사진 2
    잠실새내 이자카야를 찾는다면 유키토리로! 숯불수제꼬치와 간맥하기 딱 좋아요! 연기때문에 기침이 계속 나긴 했지만 꼬치는 너무 맛있었습니다🤤 꼬치류랑 오뎅탕이 너무 맛있고 가게분위기가 너무 좋아서 또 방문하고싶습니다!
    신천포차
    70점 · 잠실새내 · 해산물,포장마차
    신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
    해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움 야장 찾으시면 분위기 좋아요~ 약간 대기는 해야되지만 해산물 싱싱하고 맛있습니당
    상호작용
    70점 · 잠실새내 · 술집,이자카야
    상호작용 사진 1 상호작용 사진 2
    음식이 맛있고 분위기가 너무 좋았어요! 시금치파스타는 정말 맛있어요! 분위기 좋은 이자카야 음식은 맛있다 약간 비싼편인거같음 시금티 파스타늠 처음 먹어봤는데 깔끔하고 맛있어요!!!
    장수소곱창
    69점 · 신천 · 곱창,소곱창
    장수소곱창 사진 1 장수소곱창 사진 2
    집이랑 가까운데 꾸준히 손님들이 차있길래 궁금해서 방문했습니다 일단 생간이랑 천엽 요즘에는 잘안주시는데 신선하고 맛있었어요 그리고 기본으로 나오는 김치찌개 너무 맛있고 소곱창도 염통 막창 대창 엄청
    마라샹궈
    69점 · 잠실새내 · 마라샹궈,훠궈
    마라샹궈 사진 1 마라샹궈 사진 2
    마라샹궈가 매콤하고 재료가 신선해서 맛있었어요. 지역 주민이 찾는 느낌의 가게였습니다. 훠궈 먹으러 갔는데 기대만큼 맛있게 먹었어요 사장님도 엄청 친절하세용 다음에는 샹궈 먹어보러 가려구요
    하얼빈양꼬치
    68점 · 잠실 · 양꼬치,하얼빈
    하얼빈양꼬치 사진 1 하얼빈양꼬치 사진 2
    양꼬치가 땡겨서 집이랑 가까워서 방문했어요 양꼬치도 맛있지만 마파두부가 생각보다 너무 맛있었어요 온면은 안에 숙주랑 콩나물 김치가 들어가서인지 김치쌀국수? 느낌인데 개인적으로 불호였어요 그래서 면만