피크닉그린 대표 사진
    피크닉그린 대표 사진

피크닉그린

피크닉그린의 사진

3건의 피크닉그린 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(2) 아침식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

오로라공주 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

잠실 지역에 빵이 맛있는 샌드위치 가게가 있어서 좋습니다 빵도 직접 만드시고 모든게 건강한 재료로 먹으면 든든해요 종종 이용하는 샌드위치가게고 애들 먹기에도 굿입니다

갈릭버터구이쉬림프깜빠뉴(해바라기깜빠뉴 오리지널피크닉포크브리오슈 바베큐치킨브리오슈

아침식사

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

재료 너무 신선하고 모든메뉴가 다 맛있어요..
    빵이 특히 너무 맛있어요

핫치킨치아바타(시금치치아바타) 아메리카노ICE

2024년 6월 11일

africa726 평균 별점 3.5   평가 521   팔로워 8

빵을 직접 만드심
    만드는 동안
    주신 빵이 맛있다
    단 안의 돼지고기 내용물이 간이 너무 쎄서 샌드위치 고유의 맛을
    느끼기가 힘든게 아쉽다

포크샌드위치

2022년 6월 7일

피크닉그린과 비슷한 맛집

타운 샌드위치 사진
    타운 샌드위치
    잠실 · 샌드위치,잠봉뵈르
    테이크아웃 매장이예요 샌드위치 빵이 굉장히 맛있고 야채가 신선해요 6천원-7천원 사이 가격대예요
    그린앤베리 사진
    그린앤베리
    삼전역 · 샌드위치,카페
    삼전역 근처에 새로 생긴 아늑한 카페로 주민들이 정말 좋아하는 카페로 커파 샌드위치 맛있거요!
    써브웨이 사진
    써브웨이 삼전역점
    삼전역 · 샌드위치,에그마요
    쿠폰있어서 근처 서브웨이 방문!! 가격은 좀 나가지만 그래도 그만큼 푸짐한 것 같긴해요~!
    효모 사진
    효모
    잠실새내 · 빵
    하드빵 맛집입니다 예약 안하면 금방 다팔림 ㅜㅜ 진짜 넘 맛있는데 예약해도 일찍닫는게 아수워요ㅜ 호밀빵이고 설탕 소금 인공감미료 1도 첨가하지 않아 심심하지만 먹으면 속이 편안한 빵이다 오픈전에 가서 한시간 기다림 번호표 부터 뽑아야함 사장님 부부 너무 친절하심
    찰찰보리식빵 사진
    찰찰보리식빵 잠실점
    잠실새내역 · 빵,식빵
    찰보리식빵은 처음 먹어봤는데, 진짜 집앞이었으면 바로 단골했을듯. 찹쌀쫄깃식빵 가장 베스트 오브 베스트. 엄청 촉촉하면서 쫄깃함. 가격이 엄청 저렴하고 빵 종류도 다양해요. 가성비 좋은 빵집
    카페 두 센트레 사진
    카페 두 센트레
    잠실 · 브런치,파니니
    파니니가 종류가 다양하구 맛있었구 플레이트랑 오믈렛도 맛있는데 쪼금 비싼 감이 있음 파니니가 가성비가 제일 나은듯여 오믈렛,브런치는 평범합니다

피크닉그린 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁쌈밥
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    담은갈비
    73점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
    담은갈비 사진 1 담은갈비 사진 2
    잠실새내랑 삼전역 사이 위치 우선 고기 질이 연하고 좋았음 밑찬도 잘 나와서 만족, 양도 넉넉했다 3월에 야구 개막해서 종합운동장 지박령 될 예정인데 이쪽까지 와서 먹을 수 있을 듯 가족외식으로 왔
    골목길그집
    71점 · 잠실새내 · 이자카야,일본
    골목길그집 사진 1 골목길그집 사진 2
    늦은시간 한끼 해결하려고 들어갔다가 술집이어서 술을 꼭 시켜야한다해서 한잔 시키고 안주들을 식사로ㅎㅎ 다 맛있었어요~~ 가게가 작아서 아쉬움 안주맛집이라 맨날가고시픈데 웨이팅해야대여🤩🍊
    꼴목포차
    69점 · 잠실 · 짬뽕탕,병어조림
    꼴목포차 사진 1 꼴목포차 사진 2
    안주가 많아요 전체적으로 안주가 다 맛있었어요! 담에 또갈게요 가성비 좋게 술 마시기 좋아요. 기본안주로 건빵 나와요. 얼큰해물짬뽕탕해물도 푸짐하고 맛있는데 진짜 음청 매워요 ... 서비스 안주도 주시구 계란말이도 맛있고 가격도 저렴한 편!!!
    꽃낙지
    68점 · 잠실 · 낙지,낙지볶음
    꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
    주차 갓길 주차 맛있음 종류가 다양함 양념 낭넝낭하게 간이 베어있음 낙지가 푸짐하게 들어가있고 매콤해서 밥에 비벼 먹기 좋아요. 반찬도 같이 비벼 먹을 수 있는 것들이라 한 끼 맛나게 먹었어요
    김영희동태찜&코다리냉면
    68점 · 잠실 · 아구찜,해물찜
    김영희동태찜&코다리냉면 사진 1 김영희동태찜&코다리냉면 사진 2
    딱 대중적인 맛의 해물찜집이어서, 무난하게 맛있어요! 서비스로 동태탕도 나와서 좋아요. 앞에 차 몇 대 댈수있는데 많지는 않아요 매콤하면서도 깔끔한 해물찜 맛집이예요~ 약간 싱거운 듯 맛났어요. 소자 시켰는데 양이 많네요.
    장인미역
    66점 · 잠실 · 미역국,가자미미역국
    장인미역 사진 1 장인미역 사진 2
    집앞에 자주 보여서 언제가나 싶었는데 이번에 방문했습니다 ㅎㅎ 가격이 좀 사악하지만 국물이 진하고 맛있었어요 가격대가 있지만 깔끔하고 맛있어요 조금 짜서 물타먹었어요 무료주차여서 좋아요
    배스킨라빈스
    66점 · 잠실 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    기타 아이스크림 종류가 많아요 민초 별로 안좋아하는데 윈터민트 넘 맛있어요 학원가 베스킨라빈스라서 학생들이 많이 오는데 깔끔하게 유지되고 있어요. 멤버십할인과 쿠폰을 사용하여 저렴하게 아이스크림 구매!! 키오스크로 원하는거 결정하고 원하는 수단 설정할 수 있어서 좋아요~! 단, 종이가방 구매로 설정이 되있기땜에 구매 안하실분은 꼭 구매안함으로
    나물비빔밥&북엇국
    64점 · 삼전역 · 비빔밥,북엇국
    나물비빔밥&북엇국 사진 1 나물비빔밥&북엇국 사진 2
    나물비빔밥이 건강한 맛이고 깔끔해요 건강하게 한끼 든든히 먹기 좋아여 아주 건강한 맛인데 짭쪼름하니 맛잇어요 자주 먹고싶은맛
    할머니추어탕
    64점 · 잠실 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    해장할겸 추어탕이 땡겨서 방문했습니다 평범한 추어탕맛이였어요 기본으로 나왔던 반찬들도 맛있게 잘먹었습니다 잠실에 위치한 할머니추어탕. 이미 많은 단골들이 점심시간에 추어탕과 돌솥밥으로 한끼 식사를 하기위해 모이는 곳. 배추김치부터 석박지까지 추어탕과 함께 너무 조화로운 곳. 돌솥까지 함께하기에 누룽지
    명품수제갈비
    63점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
    명품수제갈비 사진 1 명품수제갈비 사진 2
    운동하고 고기가 땡겨서 방문했습니다 일단 반찬이 골고루 잘나왔는데 사진은 못찍었어요 셀프바도 크진 않지만 쌈채소 반찬 퍼갈수있게 되어있고 고기도 직접 구워주시는데 엄청 친절하셔요 덕분에 엄청
    오마이양대창
    63점 · 삼전역 · 곱창,양대창
    오마이양대창 사진 1 오마이양대창 사진 2
    양대창 집이라 그런가 확실히 양대창이 너무 맛있고, 된장찌개도 구수해서 좋았습니당 송파구 특양 맛집~ 맛도 맛있고 사장님도 친절하시고 가족외식하기 딱 좋습니다 콜키지 돼요! 그래서 회식장소로도 좋아요 곱창못먹는데 여긴 냄새도 안나고 정말 맛있네요