꽃누리들밥 대표 사진
    꽃누리들밥 대표 사진

꽃누리들밥

꽃누리들밥의 사진

9건의 꽃누리들밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(5) 식사모임(5) 저녁식사(3) 데이트(2)…더보기 실버푸드(2) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 고급스러운(2)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

번호 20번쯤 40분을 기다렸다가 들어간 분수도 있고
    나무 그늘도 있는 예쁜 카페예요.
    반찬 하나하나 다 정갈하고 반찬 종류도 많고
    맛있고 청국장도 맛있어요.
    김치도 손에 꼽을 만큼 맛있어요.
    그릇도 유기그릇으로 분위기가 멋있었어요.
    리필하는곳도 있어 원하는 만큼 먹을 수 있어요.

꽃누리 들밥 정식 버섯불고기전골

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

인기가 많은데는 다 이유가 있는 것 같습니다. 하남의 추천할만한 한정식집입니다. 반찬이 하나같이 정갈하고 맛있었어요. 반찬 리필도 셀프로 다 되어서 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 가성비 좋은 가격에 정식을 먹을 수 있고, 추가로 주문한 보리굴비도 맛나네요. 음식이 모두 놋그릇에 준비되었고 테이블 간격도 넓고 깔끔했어요.

이 집 분위기는 좀 정신없긴 합니다. 고상한 한정식집이 아닙니다만 좋은 경험이었던 거 같아요.

인기가 많아서 대기를 각오해야 하지만 한적한 곳에 마당이 넓게 마련되어 있어서 기다리는 게 힘들지는 않습니다. 주차장은 넓어요.

꽃누리 들밥 정식 영광 법성포 보리굴비

실버푸드

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

기본적인 반찬을 끊임없이 먹을 수 있고 모두 다 건강한 맛이라 누구랑도 부담없이 먹을 수 있는 식당

기본 반찬 중에는 가지 튀김이 제일 맛있었다

미리 결제하고 기다리는 방식으로 진행되어서 시간 넉넉히 확보하고 오는 것을 추천

꽃누리 들밥 정식 벌교 꼬막 무침

실버푸드
    아침식사
    경관/야경이좋은

꽃누리들밥과 비슷한 맛집

마방집 사진
    마방집
    하남 · 한정식,나물
    주차도 넓고 편리했고 음식도 푸짐하고 깔끔해요 맛있었고 모임으로 가기 좋아요 맛있긴한데 가성비가 너무 떨어져요 여기보다 맛있고 반찬 괜찮은곳도 하남에 많아서 재방문은 안할듯 하남쪽에 유명한 한정식집이네요. 한옥 인테리어가 예쁘고 정갈하게 나오는 한식집입니다. 재개발때문에 7월까지만 영업하는걸로 알고있어요.
    자올 사진
    자올
    하남 · 한정식,삼계탕
    아름다운 야외정원과 약간 근본없이 혼란한 내부인테리어 장식들과 맛있는 한정식 메뉴들 가족들이나 어른들을 모시고 가기 좋은 푸짐하고 조용한 한정식 집. 부모님 모시고 갔는데 깔끔하고 맛있고 양도 푸짐해요.
    가마솥밥상 사진
    가마솥밥상
    하남 · 돌솥밥,가마솥밥
    광복절에도 운영 중이었다. 불고기, 생선구이 그리고 밑반찬 어느 하나 맛이 없는게 없었다. 메인 요리랑 밥, 밑반찬까지 먹으면 배부른데도 숭늉까지 먹을 정도로 최고다. 방문 10분-20분 전 전화로
    단밥 사진
    단밥
    하남 · 가정식,밥집
    정갈하고 맛있는 한정식 먹고싶을때 가기좋은 곳. 반찬들도 맛있고 메인도 괜찮다. 지나가다가 건물이 예뻐서 들어가서 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요 간이 짜지 않아서 좋았어요 주차 공간이 많도 매장 내부도 넓었어요 2층도 있는 것 같습니다 1층에 전부 6인 테이블이라 2인이 앉기 너무 넓긴하지만 가족외식이나 회식하기엔 좋아보였어요 고등어 비린맛 하나도 없고 잘
    한일관 사진
    한일관 스타필드하남점
    스타필드 · 한식,반상
    기본적인 한식 집이에요. 육개장은 칼칼하니 먹기 딱 좋았어요. 잇토피아 안에 있는 식당입니다. 안에 당면도 들어있고 뚝배기에 나와서 좋아요. 조금 짠 편, 고기는 야들합니다. 만두탕을 주문했는데 제가 한일관 이름에 기대하는 맛은 아니었어요 어떻게 먹었는지도 모르게 어수선한 푸드코트에서 뜨겁기만 하다는 느낌만 갖고 겨우 먹고 왔어요
    다예린 사진
    다예린
    남양주 · 한정식,코스요리
    음식이 하나하나 다 맛있고 정갈했는데 밥을 먼저 줬음 좋겠네 반찬다먹음 밥주심... 팔당역 예봉산 입구의 한식당. 야외 멋진 테라스에서 시켜먹으면 운치있습니다. 밑반찬도 깔끔하고 즉석 밥도 맛있습니다. 다만 밥 공기가 애기밥 수준이니 두세 그릇은 시키셔야 됩니다.