19건의 팽현숙의 옛날순대국 방문자 평가
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 495 팔로워 41
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
남양주에서 유명한 순대국집.
지역에서 유명한 걸 떠나 맛집으로 유명한 지 아침 10시에 방문했는 데 이미 5 테이블이 있었고 식사시간에 가까워지자 가득차고 웨이팅이 있기 시작함.
럭셔리순대국은 사이즈가 특이라고 생각하면 됨. 김치와 깍두기도 맛난 편임.
개그우먼 팽현숙님이 하시는 가게라 유명한 거라고만 생각하면 안됨.
인간적으로 맛있음. 공기밥은 무제한으로 리필 가능함. 반찬은 셀프. 주차는 가게 앞에 하면 됨.
순대국은 파도 많고 고기도 많고 아주 깔끔하면서 담백한 게 특징인 듯함. 간이 좀 기본 세팅되서 나옴.
근처에서 든든한 국밥 한그릇을 희망한다면 적극 추천함.
특이사항: 주차O, 화장실 매장 내 위치
Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️
constancy 평균 별점 4.2 평가 322 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
팽현숙 이름 때문에 와봤지만 순대국 자체가 맛이 좋습니다. 고기, 특히 살코기 부위가 많이 들어서 비계위주의 순대국을 싫어하시는 분들에게 좋을거 같아요
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 536 팔로워 328
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
26년 째 운영하고 있는 순대국집 답게 묵직함이 느껴집니다. 푸짐한 머리고기와 순대도 높은 점수를 주고 싶고. 국물이 일반적으로 진한 순대국물은 아닌데 잡내도 없고 좋았습니다. 밑반찬도 정성이 보이고요. 양파에 된장을 찍으니 별미 더군요.
마당에 널찍한 주차장이 있습니다. 접근성이 떨어지지만 다음에 또 방문할 거 같습니다.
잭심 8월 26일
쩡 8월 25일