가마솥순대국밥 대표 사진

가마솥순대국밥 미사중앙점

가마솥순대국밥의 사진

가마솥순대국밥 사진

1건의 가마솥순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

대뽕 평균 별점 4.1   평가 752   팔로워 59

프렌차이즈 국밥 맛집~
    육수가 깔끔하고 건더기도 많고 맛있습니다

양지육수 순대국밥

2024년 12월 31일

가마솥순대국밥과 비슷한 맛집

고향옥 얼큰순대국 사진
    고향옥 얼큰순대국 미사역점
    하남미사 · 순대국,얼큰순대국
    늦게까지해서 먹기 좋아요 주말에는 일찍 끝나기도해요 24시일때도있구요 하남 순대국집 중 상당히 괜찮은 편에 속해요! 깔끔한맛에 시워언한 깍두기가 일품이더라구요. 김치맛에 굉장히 예민한 편인데, 여기는 모든 김치종류가 정말 맛있더라구요! 정말 만족한 순대국밥집이었습
    함무바돼지국밥 사진
    함무바돼지국밥
    하남미사 · 국밥,돼지국밥
    아침 6시에 영업하는 근처 국밥집 찾다가 간건데 너무 맛있게 먹었습니다. 냄새 하나도 안나고 김치도 다 맛있어서 또 가려고요!! 음식깔끔하고 맛있습니다 직원분 친절 하시고 음식 빨리 나와요 잘먹었습니다
    순대고집 사진
    순대고집
    하남 · 순대국,국밥
    여기 맛있어요 영업시간 늦게까지해서 좋고 사장님 친절하세요 오랜만에 국밥먹으러갔는데 매우만족쓰해요 양도 엄청푸짐해서 배부르게먹을수있어요 추운날 전골 먹고싶어서 찾아갔어요 맛있고 소주랑 찰떡입니다 굿굿
    정보인 부산돼지국밥 사진
    정보인 부산돼지국밥 하남미사점
    하남미사 · 돼지국밥
    진짜 맛있는 국밥 😤한그릇다 비울수있겠숩니다 얼큰한 국밥이 개인적으루 마싯어요 추가 장 안넣고도 시원하게 드실수있어옴 현재는 가오픈 기간이고 9월쯤 정식 오픈한다고 합니다. 프차인만큼 맛은 무난무난한데, 신규매장이라 국밥집 치고는 인테리어가 깨끗한 상태입니다. 멀리서 오실건 없는데 호수공원 서쪽 계시는 동네주민이라
    신의주순대와쭈꾸미 사진
    신의주순대와쭈꾸미 미사강변점
    하남미사 · 순대국,쭈꾸미
    신의주 찹쌀순대는 거의 맛이 동일하다. 하남에서 마땅히 먹거리를 찾지 못해 들어갔는데 맛있게 먹었다. 가족외식이나 술모임으로 오기 적당한 곳 입니다. 사장님이 매우 친절하세요. 김치 등 반찬이 셀프로 무한 제공됩니다.
    배고을 산골 순대국 사진
    배고을 산골 순대국
    하남 · 순대국,황태콩나물해장국
    손님이 가게에 들어갈때 쳐다보고 고개 까딱! 주문할때 고개 까딱! (벙어리인줄) 아는 손님과는 웃으며 대화 잘 하시던... 음식맛 : 왜 순대국 장사를 하시는지 이해할 수 없었을 정도로 맛없었던.

가마솥순대국밥 근처 추천 맛집

반치앙마이
    83점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다 하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망 동남아에서 먹는 맛이 납니다. 고슬고슬한 식감도 그렇고, 소스도 상당히 퀄리티
    잠수교집
    71점 · 하남미사 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    잠수교집 유명한데 이제서야 먹어봤어요!! 진짜 기분 좋은 삼겹살 맛집입니다 ㅎㅎ 청국장 무조건 드세요!! 한쪽이 통유리창이라 개방감있고 반찬이 다양해서 좋았어요! 직원분들이 친절하셨습니다
    오끼
    70점 · 하남미사 · 이자카야,하이볼
    오끼 사진 1 오끼 사진 2
    일본스러운 인테리어와 안주들이 매력적인 곳. 테라스 자리까지 완벽했다. 미사 애견 동반 가능한 조용하고 분위기 좋은 술집이에요. 안주 다 맛있어서 3개나 먹고왔어요. 가볍게 한잔할수있는곳이어서 좋았어요 분위기도 좋네요 또 가고싶어요
    고향옥 얼큰순대국
    70점 · 하남미사 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥 얼큰순대국 사진 1 고향옥 얼큰순대국 사진 2
    불백경성원
    70점 · 하남미사 · 불백,백반
    불백경성원 사진 1 불백경성원 사진 2
    점심으로 먹기 좋은 식당. 제육은 적당히 달고 매워서 좋았음. 같이 주는 도시락도 귀엽고 재밌었음. 국물로 같이 주는 것은 좋았으나 뚝배기에 담길 만큼의 국이라고 생각들지 않음. 그릇에
    맛찬들왕소금구이
    68점 · 하남미사 · 삼겹살,남미
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    주차도 편하고 고기도 정말 맛있고 서비스도 친절하고 최고에요 고기 먹고싶을때 가끔씩 방문하고 있는데 항상 친절하고 맛있어요!👍🏻 고기를 구워주고 맛도 좋은편이나 맛에 비해 가격은 좀 하는 편이다. 미사역 주변에 하남돼지집 보다는 테이블이 조금 넓은편이다. 맛은 비슷하다
    마싯
    68점 · 하남미사 · 양식,퓨전요리
    마싯 사진 1 마싯 사진 2
    캐주얼한 느낌의 양식집이에요! 뇨끼, 파스타 모두 맛있었어요 패밀리새트 92,000 연말 모임장소로 추천 가족외식도 좋아요
    보노
    67점 · 하남미사 · 파스타,스테이크
    보노 사진 1 보노 사진 2
    양도 많고 너무 맛잇는 파스타 맛집! 미사공원뷰의 멋있는 곳입니다 피자 맛보고 놀란 후 파스타먹고 또 놀람. 정말 맛있음. 최근 유럽 여행을 다녀온 남편의 말에 의하면 그 곳에서 먹은 피자 그 자체라고 함
    육회바른연어
    67점 · 하남미사 · 연어,육회
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요. 유부초밥은 위에 올라간 육회와 연어가 푸짐해서 좋네요. 육회비빔밥도 너무 맛있었어요. 육회는 찾아 먹는 편은 않는데 가까운곳에 있어서 앞으로 자주 먹게될거 같아
    스시이안
    67점 · 하남미사 · 스시,회전초밥
    스시이안 사진 1 스시이안 사진 2
    건물 지하 무료주차 가능 사람 많아서 웨이팅 필수 다양한 종류의 초밥 자주 오는 맛집이에요. 애매한 시간에도 늘 웨이팅이 있어요. 한접시에 1990원 가격도 합리적이에요 한접시당 1990원! 10접시 가 20피스 정도 되니까 너무 저렴한 거 같아요 보통 한접시에 두피스씩 올라가져 있고 연어초밥도 두개씩 있어서 가성비 최고 입니다! 육회초밥도 꼭 드세요!!
    명품빨강오뎅
    66점 · 하남시 · 빨간오뎅,분식
    명품빨강오뎅 사진 1 명품빨강오뎅 사진 2
    * 야장에서 즐기는 분식 * 늦은 밤까지 영업 * 부담 적은 가격
    목구멍
    66점 · 하남 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    친절하고 고기가 맛있었어요 근데 손님수에 비해 직원분들이 너무 바뻐서 주말에는 이해해야할거같아요 가족외식, 회식 장소로 추천하는 목구멍 맛있어요 고기퀄리티 좋아요