착한낙지 대표 사진
    착한낙지 대표 사진

착한낙지

착한낙지의 사진

4건의 착한낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

후르루쫩짭2 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

두번째 방문인데 올땨마다 친절하시고 음식도 맛있어 다음에 또 방문 예정입니다.

낙지(볶음)덮밥 낙지통만두

2024년 7월 15일

뿝뿌리 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

낙지볶음 맛있어요 그리고 돈까스도 맛있어요 사장님 친철하세요

낙지(볶음)덮밥

2024년 8월 1일

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 738   팔로워 47

낙지양념이 좀 텁텁하고 많이 매운 편이었습니다. 정신없이 냉미역국 먹으며 밥을 먹었습니다.

낙지볶음덮밥

2020년 1월 1일

착한낙지와 비슷한 맛집

뜨란채 사진
    뜨란채
    남양주 · 한식
    고기질도 나쁘지 않고 괜찮은 편이에요~ 식사 후 커피와 휴게실 무료로 제공 되네요!
    낙지의 품격 사진
    낙지의 품격 다산점
    다산 · 낙지볶음,낙지
    세트 구성 알차고 푸짐해서 배터지게 먹었어요 가족 외식 장소로 좋아요! 낙지볶음 양념이 아주 맛있고 낙지가 통통하고 큼직해서 맛나요 다산에서 낙지볶음으로 이름난 곳. 지인들과 같이 식사했는데 모두 만족해 하신다.역시 낙지 사이즈가 장난이 아니다.. 사장님이 엄청 친절하시다.
    골목안채 사진
    골목안채
    다산 · 낙지볶음,칼국수
    이미 구리시에서 낙지볶음과 바지락 칼국수로 유명한 오랜 맛집 골목안채를 찾았다. 양파를 잔뜩넣어 카라멜라이징 시킨 양념이 아주 잘배인 낙지볶음은 매콤한데 밥도둑이 된다. 이 곳에선 바지락 칼국수를
    낙지왕궁 사진
    낙지왕궁 다산직영점
    다산 · 낙지,낙지덮밥
    보통 맛있습니다 위치가 애매해서 코다리등 여러가지 음식을 먹으러갈때 추천입니다
    힘찬낙지 사진
    힘찬낙지
    팔당 · 낙지,낙지볶음
    애견동반이라 자주 방문하는 곳이에요! 맛집인줄모르고 방문했는데 갈때마다 사람이 가득가득해요! 장어구이도 있고 낙지볶음도 있고 낙지파전도 있어요 낙지파전꼭드세요.! 애견동반 가능한 팔당에 위치한 낙지 맛집이에요! 다만 주차하고 빠져나가기가 너무 어려우니.. 초보 운전분들은 오시기 조금 힘들거같아요. 양 많고 푸짐해서 맛있게 먹었어요
    청보리낙지마당 사진
    청보리낙지마당
    하남 · 낙지볶음,낙지
    검단산 아래 산행 후 갈 수 있는 그나마 해산물을 먹을 수 있는 식당

착한낙지 근처 추천 맛집

팽현숙의 옛날순대국
    83점 · 남양주 · 순대국
    팽현숙의 옛날순대국 사진 1 팽현숙의 옛날순대국 사진 2
    남양주 분들 중 순대국을 좋아하시는 분이시라면 언젠가는 한 번이라도 들릴 수밖에 없는 곳입니다. 외진 지역에 있지만 언제나 사람으로 붐비는 이곳은 무릇 맛집이란 위치에 상관없다는 말이 생각나게 합
    교감막국수
    68점 · 남양주 · 막국수,동치미막국수
    교감막국수 사진 1 교감막국수 사진 2
    메밀막국수가 맛있는집! 막국수 시키면 동치미 국물이랑 국물 주시니 취향껏 넣어먹으면 됩니다 메밀 함량이 높은거같은데 뭔가 찰기가 느껴지는거 보니 100%메밀은 아닌거같은데 맛맇어요! 불고기 막국수
    디엔디어스
    64점 · 남양주 · 파스타,생면파스타
    디엔디어스 사진 1 디엔디어스 사진 2
    요기 찐 동네맛집이요. 강남 웬만한 파스타집보다 맛있고 가격은 착하고 메뉴하나당 양은 약간적지만 가성비라 여러개 시켜서 여러가지메뉴를 먹을수있음. 인생파스타 맛집 진짜 미친맛 파스타 진짜 맛있는 곳 찾으시면 강력추천
    옹기종기
    63점 · 남양주 · 한정식,갑오징어불고기
    옹기종기 사진 1 옹기종기 사진 2
    우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었어요!! 불향도 나면서 맛있게 매워서 자꾸 땡기는 맛이에요 오징어도 큼지막하게 꽤 들어있고 언에 들어있는 떡도 맛있고 녹두전도 바삭하니 맛있었어요!!
    상추네닭볶음탕
    61점 · 남양주 · 솥뚜껑닭볶음탕,솥뚜껑삼겹살
    상추네닭볶음탕 사진 1 상추네닭볶음탕 사진 2
    맛있어요! 오뎅은 무조건 드세요' 양이 많아서 4명은 가야해요
    고향손칼국수
    61점 · 덕소 · 칼국수,손칼국수
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    손칼국수 맛집입니다. 메뉴 다양하고 양도 푸짐합니다. 김치가 먹을만하지만 겉절이라면 더 맛있을 거 같습니다. 추억의맛 칼국수라 이미 여러번 와서 잘 먹었습니다. 매운탕이 땡기지만 양이적은 저한테 딱인곳... 맛있어서 포장까지했는데 포장해 온것은 더 매콤했어요 .... 얼큰한 칼국수땡기는 날은 강추
    강창구찹쌀 진순대
    61점 · 덕소 · 순대국,순대
    강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
    맛있는 진한 순대국 최고까지는 아니지만 질리지 않고 자주 먹을 수 있는 맛집 주차장 넓음 순대국 체인점 빨간 순대국이며 고기가 많이 들어감 (약간의 고기 잡내 있음)
    육대장
    60점 · 덕소 · 육개장
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    육대장 덕소점은 진한 육개장 국물에 밥을 말아먹기 좋은 맛집으로, 지역 주민들과 주변 회사원들에게 꾸준히 사랑받고있어 식사시간에는 사람들로 가득차있네요. 깊고 진한 육개장 국물은 얼큰하면서도 깔끔한
    박경규항아리보쌈
    60점 · 덕소 · 보쌈,쟁반국수
    박경규항아리보쌈 사진 1 박경규항아리보쌈 사진 2
    보쌈, 족발이 정말 맛있는 곳, 가족들 모두를 만족시킨다. 양념이 강한듯한 느낌이지만 보쌈이 먹고싶을때 가장먼저 생각나는 집~ 무엇보다도 서비스가 최고!!!
    잔고개가든
    59점 · 덕소 · 곰탕,소머리곰탕
    잔고개가든 사진 1 잔고개가든 사진 2
    든든한 한끼를 떼울 수 있었네요. 너무 맛있어서 대화도 없이 먹었습니다
    덕소해장
    57점 · 남양주 · 내장탕,해장국
    덕소해장 사진 1 덕소해장 사진 2
    남양주 다산 정약용생가 갔다가 어머니 모시고 저녁식사하러 갔는데 응식이 맛있어서 또 가고싶은 생각이 드는 집입니다^^ 최악입니다. 이른 아침 어르신 모시고 평소 가는 방일해장국 갈려다 3대 해장국이라 광고 믿고 좀 더 맛있는(?) 곳일까 모시고 갔는데 하;;; 방일해장국이 5배는 맛있습니다... 아니 천배는 낫습니
    귀품찬
    56점 · 덕소 · 돼지갈비,숯불갈비
    귀품찬  사진 1 귀품찬  사진 2
    반찬이 너무 맛있습니다 메인 나오기전에 밥 거의 다먹었어용