오봉집 대표 사진

오봉집의 사진

오봉집 사진
    오봉집 사진

1건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 1

맛있어요! 깔끔하고 가성비도 좋고 기간동안 이벤트라 딱 좋게 먹고왔어요

직화낙지볶음

오봉집과 비슷한 맛집

목포뻘낙지 사진
    목포뻘낙지
    마천동 · 산낙지,낙지
    일단 수입낙지는아닌것같다. 수입은 정말 문어인가 싶을정도로 혐오스럽게 크던데 이건 적당한사이즈. 그리고 비주얼상 낙지볶음이 더 맛있어보이는데 실제로는 의외로 불낙전골이 국물도 시원깔끔하고 맛있다 우
    장원보쌈 사진
    장원보쌈
    마천동 · 보쌈,굴보쌈
    집 가까이있어 간혹 들리는곳 보쌈맛집 육즙살아있고 구수하고 보들보들 보쌈김치와 어우러져 궁합이 딱맞음 술도둑 ㅋ
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈 거여역점
    거여역 · 보쌈,쟁반국수
    굴보쌈 먹을 때 꼭 가요. 쟁반국수랑 같이 먹으면 잘 어울립니다! 가족들과 방문했어요. 보쌈 고기 따뜻하고 부드러웠고 밑반찬부터 메인 메뉴까지 전부 맛있게 잘 먹었습니다. 7명이라 3인 + 4인 세트 주문했는데 푸짐하고 좋았어요.
    호수보쌈족발 사진
    호수보쌈족발
    오금동 · 보쌈,백반
    넘넘 맛있어요!! 점심 메뉴로 보쌈정식+솥밥이 13,000인데 밑반찬도 다양하고 고기도 야들하고 잡내 안나서 넘 좋았어요. 그리고 무엇보다 솥밥 쌀을 좋은 걸 쓰는 거 같아요. 밥만 먹어도 맛있어서
    원할머니보쌈족발 거여역점 사진
    원할머니보쌈족발 거여역점
    거여 · 보쌈,보쌈족발
    가격대비 만족스럽지 않았습니다. 고기 보통이고 국 짜고 반찬 별로입니다. 배달로 시켜도 맛있는집은 맛있다... 신메뉴 더덕명태회보쌈 기대를 저버리지 않았다
    착한낙지 사진
    착한낙지
    둔촌 · 낙지,낙지볶음
    착한낙지 좋아하는데 여기 지점은 특별히 맛있네요. 매운 정도도 적당하고요. 반찬은 소소. 친절하진 않아요. 둔촌동 보훈병원역 뒤쪽 산쪽에 위치한 낙지 전문점입니다. 동내 주민들 , 특히 40-50대 분들 많이 오시고 주말 되면 일자산 가는 등산객들까지 해거 시끌벅쩍 합니다. 이집 시그니쳐 메뉴는 낙지덮